|
как я понимаю строка где или в каком районе проходить зно не играет ни какой роли
Адреса, яка враховується при визначенні місця проходження ЗНО
Київський район міста, м.Одеса, Одеська область
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Последний раз редактировалось Красава; 03.05.2019 в 15:44.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
У меня появилась информация. Посёлок и Черемушки) живём на посёлке, - хоть раз повезло)
Нам в прошлом году повезло,все 4 зно сдавали в Киевском районе, в районе где учился ребенок. При чем так все дети сдавали с нашей школы. Школа централизовано вела детей на зно группами,а потом обратно в школу,где они с учителями разбирали черновики и подсчитывали баллы,а потом уже дети расходились по репетиторам.
школа на молдаванке зно таирова-котовского и одно на дальницкой
Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 09.05.2019 в 07:46.
Veni, vidi, vici
Ужас какой то. В прошлом году такого точно не было. Более менее районы совпадали.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибо за помощь где можно в Одессе сдать IELTS , как то боязно было переводить деньги на карточку и ждать . Уже сдали , правда на 6,0 баллов , хотелось бы больше , по слухам в Одессе занижают баллы, лучше ехать в Киев сдавать , не знаю правда это или нет. По ЗНО , учимся в Киевском районе , два ЗНО будем сдавать в одной и той же школе на 7 Фонтана, третье - на 6 Фонтана. Знакомой сын с посёлка Котовского - на Таирова, на Заставе, на Толбухина и одно все таки на посёлке . По сравнению с прошлым годом детям придётся накататься, а родителям по нервничать , чтоб не опоздали .
Извините, я не поняла, те адреса из личного кабинета по сдаче зно ещё могут поменяться? Все время следить за адресом сдачи!?
Девочки, это "запрошення- перепустка это просто листик с перечнем предметов и адресами где сдавать. Все на одном листочке? Я думала будет на каждый экзамен разное. Или я не то что то распечатала?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.05.2019 в 18:42.
Социальные закладки