Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 342 из 487 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9733
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    И что пристали к человеку,...пришлось к слову-показала индейку на праздничном столе, и понеслось...злые мы все , посмотрели и ладно-кому какое дело до сервировки, ну, увидел что-то не по твоему вкусу -промолчи...нет, надо носом потыкать, дескать, ах, какие мы- у нас богемское стекло и серебро.

А у моих близких родственников, живущих там, богемское стекло, которого много, я же им и надарила постепенно, а, приехав, увидела , все стоит в кладовке, в большом пластиковом ящике, на самой верхней полке, в самом дальнем углу, ну не любят они им пользоваться, даже вазу для цветов не достают оттуда.И ничего..,.Жизнью довольны.......т.т.т., пользуются и любят современное стекло разного рода.
    Часто используют красивые одноразовые тарелки с глянцевыми рисунками.
    Да не так!
    Я лично думал, что индейка какая-то другая...А тут-такая. Но мы рады! Рады, что у нас тоже такое можно купить.

2. Вверх #6822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да не так!
    Я лично думал, что индейка какая-то другая...А тут-такая. Но мы рады! Рады, что у нас тоже такое можно купить.
    Ну зато ты наконец-то увидел как она выглядит

Это большая курица- и у нас её можно увидеть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #6823
    User banned
    И что всех индюшек диких пережрут?

4. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну зато ты наконец-то увидел как она выглядит

Это большая курица- и у нас её можно увидеть
    Дикую? Днем с огнем не сыщешь.

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Albert1 Посмотреть сообщение
    Так сало ж нэма!
    Это как же нэма?! В Costco продается в вакуумной упаковке с мясными прожилками и уже нарезанное тонкими ломтиками. Тут все есть. Я даже на Гавайях хамсу нашел.

******** В мире будет продолжать бушевать Новая Великая Депрессия. В США (точнее, в нескольких гособразованиях, возникших на их месте) впервые за многие десятилетия (со времени Великой Депрессии 1929 -1933) начнется настоящий голод, от которого умрут многие миллионы людей. Голод в Америке будет усугубляться стремительным опустыниванием многих американских территорий. Власти Канады будут вынуждены ввести военную охрану своих границ от стремительно прибывающих в их страну беженцев из США. Дело дойдет до стрельбы и применения танков, в результате чего будут многие тысячи погибших американских беженцев.

я и говорю, нэ потрибна нам та Гамерика!!!
    Есть такое страшное животное - жаба, оно беспощадно давит наших соотечественников и заставляет писать и постить подобный бред...

Если бы Вы посмотрели на факты, а не на эмоции задавленных жабой недалеких людей, то не перепостили это.

Штаты занимают первое место в мире по экспорту продуктов питания. И объем производства продуктов продолжает увеличиваться. И Вы не представляете, сколько еще резервных калорий тут имеется. Я уже писал про стада индюков, уток, коз, диких лошадей, на материке непуганные олени бродят по обочинам. Камбий орегонских сосен съедобный, хоть и не деликатес, а в Орегоне этих сосен столько, что в случае чего можно весь мир несколько лет прокормить.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #6826
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от hautpr1 Посмотреть сообщение
    В Америке много убитый индейка на дорогах. Оленей убитых так же много. В горах страшно ехать, кругом олень переходит дорога.
    Где это Вы видели "много убитый индейка"? я раз в две недели катаюсь по горным дорогам на машине, и олень еще ни разу не перебегал, хотя знаю, случается. Их у нас в городах много, в Вашингтоне и окрестностях, недавно ночью штук семь паслись на газоне прямо в центре города
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Где это Вы видели "много убитый индейка"? ...
    Я убитых индеек пока не видел, но за последнюю неделю дважды чуть не сбил. Тормозил по полной, что их и спасло... Дурные птицы...

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Я убитых индеек пока не видел, но за последнюю неделю дважды чуть не сбил. Тормозил по полной, что их и спасло... Дурные птицы...
    Они непуганные))) все ж останавливаются, пропускают их... Мне везло пока, хотя часто вижу плакаты "сезон охоты на индеек открыт". У нас тут белки, олени, вчера ночью лисица была на бекйарде)))))

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    белки олени и у нас есть.
    а вот зайцы? зайцы по парку бегают?
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Да, забыла о них, только по-моему кролики у нас))) бегают, да)))

11. Вверх #6831
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Мне и в парк ходить не надо... Вот, пару недель назад запечатлела "перебежчика" на собственной веранде...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для Marengo
    можно много говорить о том, где лучше, где роднее, где интереснее, где дешевле!!! где перспективнее, но ... самое главное господа, это то, где вам и вашим детям спокойнее, где вы чувствуете себя человеком. Я начинаю себя ощущать человеком, когда пересекаю границу евросоюза, когда уезжаю из Украины.
    http://news.yahoo.com/blogs/lookout/nypd-boots-homeless-man-photo-145219581.html

можете ли вы представить себе нашего мента в подобной роли? Да у него установка совершенно другая, не защищать, а нагрузить, не помочь, а нагнуть.
    Последний раз редактировалось Marengo; 29.11.2012 в 20:46.

13. Вверх #6833
    Частый гость Аватар для Frukta
    Что за страна такая, чем больше в ней живешь, чем больше узнаешь,тем больше восхищаешься...
    Огни города, который никогда не спит. New York ...New York !
    Эти и другие фото, я сделала с земли и с воздуха , как раз накануне урагана "Sandy".
    Последний раз редактировалось Frukta; 30.11.2012 в 03:10.
    get uncomfortable

14. Вверх #6834
    І що це за країна така, кругом гадюки та змеюки.
    И что это за страна такая, что половине граждан не дает покоя благополучная жизнь за океаном. Они из зависти готовы придумывать всякие гадости и спамить на форумах. Лучше бы приложили свои усилия на то, что бы хоть как-то приблизить уровень своей страны к цивилизованному миру. Например, не ссать в подъездах, не бросать мусор из окон машин, не лезть без очереди, не брать взятки и т.д. Если Вам так нравится Украина, почему Вам не дает покоя эта тема?! Это зависть или болезнь?

Я уважаю американцев, что они смогли построить страну, в которой комфортно жить и гражданам, и пришельцам и даже диким животным.
    Последний раз редактировалось Ва; 30.11.2012 в 06:06.

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    И что это за страна такая, что половине граждан не дает покоя благополучная жизнь за океаном. Они из зависти готовы придумывать всякие гадости и спамить на форумах. Лучше бы приложили свои усилия на то, что бы хоть как-то приблизить уровень своей страны к цивилизованному миру. Например, не ссать в подъездах, не бросать мусор из окон машин, не лезть без очереди, не брать взятки и т.д. Если Вам так нравится Украина, почему Вам не дает покоя эта тема?! Это зависть или болезнь?

Я уважаю американцев, что они смогли построить страну, в которой комфортно жить и гражданам, и пришельцам и даже диким животным.
    Не знаю, что это зависть или болезнь, но отвечаете/спорите Вы с гражданином США.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.11.2012 в 06:26.

16. Вверх #6836
    Новичок Аватар для ЭниДуня
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я ценe на бензин, снижается и это радует ,на бензин тратим много, пешком во Флориде не ходят, все водят, старички и старушки еще и как.
    Вообще пенсионеры в Америке- это надо видеть. Это то, что меня поразило и влюбило в страну, когда я сюда попала.
    Так вот о бензине , стоимость обычн бензина 80 центов за литр, дизельного 90 за литр.
    Да! У наших пенсионеров из транспорта разве что "кравчучка" и велосипед...(

17. Вверх #6837
    Новичок Аватар для ЭниДуня
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что по чем в Штатах нужно просто походить по магазинам в интернете. В моей подписи ссылка на тему, в теме больше сотни магазинов США. Пользуйтесь на здоровье!!!
    Спасибо, воспользуемся!)

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    А в этой теме нет модератора, который успокаивает пользователей зашедших погнать пургу? Честно, вызывает недоумение...
    Модераторы, отзовитесь!!!

19. Вверх #6839
    Посетитель

+1000!!!!

20. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для толтек
    не так уж все супер-хорошо за бугром...,но беда в том, что у нас значительно хуже.

Ответить в теме
Страница 342 из 487 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права