|
И что всех индюшек диких пережрут?![]()
Это как же нэма?! В Costco продается в вакуумной упаковке с мясными прожилками и уже нарезанное тонкими ломтиками. Тут все есть. Я даже на Гавайях хамсу нашел.
Есть такое страшное животное - жаба, оно беспощадно давит наших соотечественников и заставляет писать и постить подобный бред...
Если бы Вы посмотрели на факты, а не на эмоции задавленных жабой недалеких людей, то не перепостили это.
Штаты занимают первое место в мире по экспорту продуктов питания. И объем производства продуктов продолжает увеличиваться. И Вы не представляете, сколько еще резервных калорий тут имеется. Я уже писал про стада индюков, уток, коз, диких лошадей, на материке непуганные олени бродят по обочинам. Камбий орегонских сосен съедобный, хоть и не деликатес, а в Орегоне этих сосен столько, что в случае чего можно весь мир несколько лет прокормить.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
не подходит?! ФБабруйск!:)
белки олени и у нас есть.
а вот зайцы? зайцы по парку бегают?
индивидуальная субстанция разумной природы
можно много говорить о том, где лучше, где роднее, где интереснее, где дешевле!!! где перспективнее, но ... самое главное господа, это то, где вам и вашим детям спокойнее, где вы чувствуете себя человеком. Я начинаю себя ощущать человеком, когда пересекаю границу евросоюза, когда уезжаю из Украины.
http://news.yahoo.com/blogs/lookout/nypd-boots-homeless-man-photo-145219581.html
можете ли вы представить себе нашего мента в подобной роли? Да у него установка совершенно другая, не защищать, а нагрузить, не помочь, а нагнуть.
Последний раз редактировалось Marengo; 29.11.2012 в 20:46.
Что за страна такая, чем больше в ней живешь, чем больше узнаешь,тем больше восхищаешься...
Огни города, который никогда не спит. New York ...New York !
Эти и другие фото, я сделала с земли и с воздуха, как раз накануне урагана "Sandy".
Последний раз редактировалось Frukta; 30.11.2012 в 03:10.
get uncomfortable
И что это за страна такая, что половине граждан не дает покоя благополучная жизнь за океаном. Они из зависти готовы придумывать всякие гадости и спамить на форумах. Лучше бы приложили свои усилия на то, что бы хоть как-то приблизить уровень своей страны к цивилизованному миру. Например, не ссать в подъездах, не бросать мусор из окон машин, не лезть без очереди, не брать взятки и т.д. Если Вам так нравится Украина, почему Вам не дает покоя эта тема?! Это зависть или болезнь?
Я уважаю американцев, что они смогли построить страну, в которой комфортно жить и гражданам, и пришельцам и даже диким животным.
Последний раз редактировалось Ва; 30.11.2012 в 06:06.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
А в этой теме нет модератора, который успокаивает пользователей зашедших погнать пургу? Честно, вызывает недоумение...
Модераторы, отзовитесь!!!
не так уж все супер-хорошо за бугром...,но беда в том, что у нас значительно хуже.
Социальные закладки