|
Каждый фермент дается строго определенное количество раз,если передавать,вот тогда та или иная железа может "расслабиться".Поэтому аннотаций ферментных препаратов следует строго придерживаться.Те,кто создают лекарства,высчитывают количество раз и дозу непривыкания органа.Таких препаратов бояться не надо,во многих случаях они ой как облегчают состояния.
Не думаю,что вам в вашем случае нужны ферменты,был бы еще плохой аппетит.А что с температурой?Скорее всего,действительно,какая-то кишечная инфекция.
Сынок Максимка 26.10.2011
ничего подобного, просто могут быть проблемы с поджелудочной или с желчным и тогда назначают курс лечения чтобы наладить внутренние процессы, и проблемы могут быть связаны с диареей и при избыточном росте бактерий в тонкой кишке. Нам врач при диарее назначал креон и бактерии бифиформ или линекс, смекту чтоб вывести токсины, и нифуроксазид. Будьте здоровенькими!!!![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
а мы сегодня были первый раз в саду 2 часа) я так нервничала,но все прошло замечательно) не плакал, покушал и первое и второе,уходить домой не хотел)))
Фотографирую
Девочки, ДД! Посоветуйте, к какому детскому гинекологу лучше пойти (нужно для медосмотра в садик). По прописке мы относимся к 14 ЖК. Там есть нормальные врачи или лучше в Резника?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, помогите собрать СП детской израильской косметики для новорожденных...., там можно выбрать и нам мамочкам=) Буду благодарна за помощь)
Вот их темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=2007524
девочки, кто то брал такие термики http://demariki.com.ua/shop/142/desc/termobotinki-super-gear-navy-a9119?
![]()
сейчас очень даже может быть кишечная инфекция (жара, фрукты, грязные руки).
покажитесь педиатру, которому вы доверяете. и вам спокойней, и ребенку поможете.
у нас такое+рвота недавно было - кишечная инфекция. пили "нифуроксазид" и бактерии. только вот бактерии не допили, и теперь как только фрукты поедим, опять также какать начинаем. сегодня решила бактерии додавать.
а вот про "смекту" не знала, что она адсорбент... нам ее назначали, а я забыла и не давала. а стоило.
не обязательно, может и бактерий не хватать.
это может показать капрограмма. в "синево" стоит 50 грн.
Социальные закладки