Подскажите примерные цены в "Прибое" и "Малибу".
|
Подскажите примерные цены в "Прибое" и "Малибу".
Вот что узнала по Барселоне. Стол минимум 300 грн. с чел. ( у моих молодожёнов вышло 315), + 10% ослуживание, икра, напитки, спиртное - своё. Оформление 300 у.е., но можно и своё ( это менее выгодно, на мой взгляд). Номер для новобрачных в подарок. С музыкантами надо оговаривать необходимость озвучки холла, где проводится парад гостей. Это в общих чертах. Да, работают до 1.00 ночи.
~Жанна Шарапова~
подскажите заведение для свадебки в 80 человек... в центре города. Ошн Тошн есть, что ещё?
спасибо за информацию!
Алые паруса разве не на ремонте?
А это, смотря на когда))) Может быть до Вашей свадьбы успеют.
~Жанна Шарапова~
да я не себе, я друзьям помогаю. у них 3 июня свадьба.
Говорят, что Алые паруса уменьшаться после ремонта. Вопрос - на сколько?
Хотя жаль, я всегда любила Паруса -))
19.02. отгуляли юбилей моего папы в ресторане "Прибой" в Крыжановке.
Всё оооочень понравилось.Кухня просто супер!!!
Гости остались очень довольны!!!)))
Отличное обслуживание и никаких подводных камней,что очень радует)
Светлый,приятный и респектабельный интерьер,что придаёт празднику ещё большую торжественность)
Теперь со спокойным сердцем буду ждать своей свадьбы 3 сентября в этом же заведении)
20.02 была на свадьбе у лучшей подруги в этом же ресторане "Прибой" Крыжановка!Кухня там действительно офигенная!Все было настолько вкусно приготовлено, что хотелось пробовать абсолютно все!мы с мужем остались очень довольны!Спасибо им огромное!Очень старались!Молодцы!
Просто эта администраторша была у меня на свадьбе, обманываетс порциями, как оказалось потом уже, боюсь заказывать у нее, надеюсь, что скоро вернется старая.
Вроде как, мне сказали официанты, что она временно.
Но у них вкусно, вот я в раздумьях, не хочу опять с этой фицей связываться.
Последний раз редактировалось Сонечка; 21.02.2011 в 16:58.
По поводу Дома Приемов нам сказали 15 000 грн аренда + 60 уе с человека. Это реальные цены ? Просто из слов тех кто отписывался в этой теме за аренду никто не писал ..
Социальные закладки