Я начала пользоваться маской Framesi MultiAction + флюид Velvet на волосы после мытья. Очень довольна!
|
Я начала пользоваться маской Framesi MultiAction + флюид Velvet на волосы после мытья. Очень довольна!
Читала и в поиске набирала, что-то никак....Здесь девушка недавно делала эту маску, может она помнит хоть приблизительно на какой странице.
Спасибо за "совет".
LIGHT,Спасибо,Вам огромное)))И я,как раз нашла)))
Девочки,не за что! )))
Девчонки ,видел ли кто-нибудь фитокапли для волос?
Мядуза, там 100мл, как по мне, больше похож на маслянистое молочко. Мне надоели мои кристаллы - там же масло, волосы суховатые какие-то после них, а тут увлажняет...
девушки,подскажите - где можно приобрести Gliss Kur Восстановление 19,несмывающийся бальзамчик и Taft крем для локонов? на толчке,где всегда брала - уже нету... а волосы у меня после этих средств ну просто загляденье![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Да нет, процесс можно представить себе отчётливоНаносишь масочку, обязательно заворачиваешь волосы в полотенце - и отдыхаешь себе
Вообще, эффект масок действительно усиливается в бане, в сауне, рекомендуют именно там делать масочки для лица, для тела. Для волос, видимо, - тоже не исключение. Думаю, очень хорошо там будет работать именно домашняя масочка из масел, которую предложили девочки раньше. Хоум-мейд. Но не забудьте, что волосы в сауне пересушиваются, так что лучше такой процедурой заняться в конце процесса.
Почитала сегодня вашу интересную темку, очень понравилось!
Посмотрела что есть дома, сбегала в аптеку.
Теперь сижу с маской на голове( мед, желток, репейное масло, витамин Е) и настаивается отвар для полоскания (кора дуба, ромашка, кропива, еще пакетик почечного чая, в составе нашла полезные траы для волос).
Не представляю, как я буду с волос до пояса, вымывать мед.
Девченки, подскажите пожалуйста, чем вы наносите маски.
Я нашла дома новую маленькую хозяйственную щетку с ручкой, ей и наносила.![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки