Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 342 из 1019 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20374
  1. Вверх #6821
    Всем приветики!

А мы целых 2 часа на солнышке в парке погуляли Приняли солнечные ванны и так крепко спали (правда обкакались, что аж по спине потекло, но не проснулись))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    У меня оба не берут, а мы на ИВ. Так что сися не прокатит) Уже заставляла так, что, кажется, если дети это вспомнят в сознательном возрасте, то отправят меня раньше времени в дом престарелых)) как бы не заставляла не хотят они и все..штук 10 разных покупала..только слюнявили зря и сразу выплевывали.
    Все.....ты окончательно разбила мои грезы...трындец моим сисям....к концу ГВ буду как самка гамадрила с оттянутыми сосками до пупка)))))))))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    капец))
    девули вот поверьте мне пока на слово-бабушкой быть- это полный звездец)))я таааааак за малую переживаю((((( буду теперь к вам бегать на успокоительнх полпинка)))
    я свою доню уже достала-пить биогаю-не пить биогаю-все с таким переляком у меня за малышку- за детей своих я как-то спокойнее была)))
    спасибо всем за ответы по обезбаливанию и биогайе!

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу затронуть тему прививок АКДС в 3 мес, кто делать будет, кто не будет. Я вот нашла на Думской.нет что от нее в 2011 году умер в Одессе ребенок и не только в Одессе были такие случаи, не знаю что делать(
    Я обдумывала АКДС, и лично для себя решила делать. НО. Я выжду время. Пока пройдут все корочки, возможные обсыпания. Сделаю максимальное обследование. Приобрету качественную , импортную вакцину. И тогда да. Но думаю в 3 меся не успеем.

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и что, даже капельница с окситоцином на 4 часа понравилась???? Да вы, сударыня , садомазо)))

П.С. мне и морфий кололи и димедрол, и Потом антибиотик 2 раза в сутки 5 дней!, и в живот укол профилактика образоВания тромбозов, и окситоцин!
    У меня так же было.
    Особенно цибор (в живот) таки да очень неприятный!И дырочки от него долго проходили. А мне еще и делали все 7 дней( Из - за инсульта.

Мне вообще во время беременности даже делали наркотические и дексалгин и вообще много чего.
    Тут очень важно думать о соотношении польза/риск. А в анотациях обязаны написать что противопоказано, хоть зачастую это даже не проверено. Поверьте, если вы доверились человеку вас оперировать или принимать роды, ему надо доверять до конца!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Про ГВ и Биогая не знаю. Не сталкивалась со случаями, когда её прописывали.
    Знаю, что другой препарат - Симбитер - крепил на ГВ.

А про Биогая на ИВ много инфы, что никто не обошёлся без запоров, у кого-то пару-тройку дней и прошло, у кого-то весь курс и закрепилось. Потом приходилось выкручиваться, увеличивая воду и изощряясь в помощи покакать. Её сейчас очень часто прописывают. Что в целом разумно. Лучше уж Швецарию, чем непонятно что. Вокруг же вал про- и пребиотиков, кто только их не распространяет как эликсир от всех проблем)) А взвешенные педиатры, которые видят каки и кожу конкретного ребёнка, видят анамнез семьи, видят прочие реакции на смесь, осознают, что пребиотики уже есть в большинстве смесей, выносят более адекватный вердикт. Он нередко осторожный "Ещё успеется".
    Все бактерии бифидум и лактобактерии немного крепят. Такова их суть... Просто кого то больше кого то меньше, в зависимости от особенностей ЖКТ.
    О.о

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    Уменя Ирка такая была.две недели моей сессии для мамы и свекрови были адом:молоко моё с бутылки не хотела,пустышкой плевалась,её кормили и с ложки,и с пипетки до сраки кари очи
    Сандра иногда позволяет себе,с барского плеча,взять пустышку,но ..у мужа и Иры,на меня не ведётся...

6. Вверх #6826
    Sunshine Lady

аналогично!! и мне под спиналкой, и боль сильная! Не буду спорить, что при ЕР наверное в 100 раз больнее, мне сравнить не с чем, но рядом лежала девочка, она была 14 часов в родах, полное открытие, а малыш не мог выйти, и ее тоже кесарили, так она стонала похлеще моего!
    У нас есть приятельница, медработник, всё хотела родить сама. Ей врач говорил: "Не получится", А она - "Нет, я буду!". В итоге рожала 6 часов... и ТАК больно, что когда врач сказал: "Ну что? Порожала уже? Будем кесариться?" она бежала в операционную впереди каталки. Сама смеётся сейчас. Хотя глупость была несусветная: ребёнок большущий, он вообще не опускался, а открытие шло. Ей божественно повезло на врача и своевременную операцию.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Versense
    попробуй Baby Nova Uni 2 в наборе со старой формой как в наше время! Мы сначала тоже и чико купили типа спец с прикусом, все выплевывал, а эти сосет в полный рост!
    согласна, только возраст подобрать правильно,я купила 0+3 мес. и взял как родную))другие,правда,не пробовала..
    bulo4ka,попробуй,а вдруг))

а мне после родов тоже ледокоин назначили,окситоцин и антибиотик,а малому Бифидум Бактерин и я сейчас еще даю.

8. Вверх #6828
    Sunshine Lady

Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    Наш не фанат сосок, но Чикко (та распиаренная - страненького вида и цвета))) пришлась лучше, чем Авент. Сейчас уже соска совсем на втором плане. Готовится гулить, языком играется))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #6829
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    поздравляю с двумя месяцами!!!

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Ура!!Вам уже месяц

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    у Комаровского есть интересное видео о прививках. оказывается, сейчас даже есть прививка от ветрянки!!!

своему ребенку прививки делать буду, за него решать и рисковать я не могу.

Настя, barney gamble, у нас с тобой одна поликлиника детская. Увидев 2 раза нашу педю и её безразличие( нам скоро месяц, а карточка ещё и не заполнена, и вообще, мы ни на что не жалуемся), я пришла к выводу - лучше найти своего доктора, которому не жалко будет платить за визит и получать конкретные ответы.
    я вчера спрашивала за эту прививку,она продаётся в аптеках.покупаешь в аптеке,приходишь в поликлиннику-тебе сделают
    И,очень даже может малыш заразится ветрянкой,несмотря на то,что его кормят грудью
    у Sunday вроде,старший заболел и младшего посыпало чуть...

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    капец))
    девули вот поверьте мне пока на слово-бабушкой быть- это полный звездец)))я таааааак за малую переживаю((((( буду теперь к вам бегать на успокоительнх полпинка)))
    я свою доню уже достала-пить биогаю-не пить биогаю-все с таким переляком у меня за малышку- за детей своих я как-то спокойнее была)))
    Хахахах))) прикинь скоро еще кутать будешь и До пол года в кипяченой воде купать))))))
    Врач-стоматолог

12. Вверх #6832
    а вот для меня 2-е и 3-е роды были вполне терпимыми) лайтовыми такими)про восстановительный период правда не скажу также-но это уже другая история)))

про пустышку-мой средний категорически не брал их,и бутылку тоже не брал- когда у меня в возрасте 6мес был соблазн ему чего-то там споить))
    а мдладший вот к бытулке с удовольствием отнесся-там была смесь правда- а вот пустышку берет тоже крайне редко- и всегда как будто ему какую-то гадость суют) но правда и редко даем.когда мама в душе например-а папа нервничает из-за его повякиваний))

прививки всем делала и буду делать дальше.

13. Вверх #6833
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я обдумывала АКДС, и лично для себя решила делать. НО. Я выжду время. Пока пройдут все корочки, возможные обсыпания. Сделаю максимальное обследование. Приобрету качественную , импортную вакцину. И тогда да. Но думаю в 3 меся не успеем.
    А я её боюсь. Межуюсь между двумя инфами: "после БЦЖ надо ждать полгода по-любому". И "лучше сделать прививки до года, пока иммунная система не сильна".

Мне вообще во время беременности даже делали наркотические и дексалгин и вообще много чего.
    Тут очень важно думать о соотношении польза/риск. А в анотациях обязаны написать что противопоказано, хоть зачастую это даже не проверено. Поверьте, если вы доверились человеку вас оперировать или принимать роды, ему надо доверять до конца!
    Это ещё один плюс договорных родов - высокое доверие. Мой акушер советовал абсолютно всё, даже вид наркоза, хотя можно было делать любой и был выбран мощный анестезиолог, который хорошо владеет всеми видами. В итоге ни минуты не жалею о выборе.

Все бактерии бифидум и лактобактерии немного крепят. Такова их суть... Просто кого то больше кого то меньше, в зависимости от особенностей ЖКТ.
    Наверное, поэтому педиатры, которые внимательно работают с конкретными детьми, а не поверхностно по стандартам или моде, дают разные рекомендации по БиоГая разным детям.

Надин, а Матроскин ещё и с твоей подписью смотрится отлично!))
    Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 13:31.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #6834
    А я вот недоверчивая, ни разу)) Абсолютно уверена, что в среднем рожать несравнимо больнее хорошего планового КС.
    Не слышала, чтобы женщина через месяц сказала: "Ещё одни роды? Да хоть сейчас!".
    А после удачного КС такое слышала не раз. Отсюда тоже можно судить о степени болей во время и после.

Другое дело, что при удачных ЕР НИЧТО не болит уже через пару дней, а то и на второй день.
    А при КС всё равно будет болеть (от 3 дней и до 7), какой бы стойкой, подготовленной и целеустремлённой женщина не была.
    У меня вторые очень удачные родыбегала на след.утро уже,тогда как с Ирой,два месяца тупо лежала
    я ,Сандру когда родила,сказала-вернусь ещё раз к ВАм,но через 5 лет.Не из-за боли,а из-за такой(для меня),приемлемой разницы!!
    Рожать ,хоть сейчас..но,я понимаю ,что организм обязан отдохнуть,это для него огромный стресс.

15. Вверх #6835
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    мне кололи антибиотик с физраствором, он больнее получается, чем с лидокаином, но вроде как вреда меньше.
    и мне так. терпимо.

Ну это как Бутся написала,шо рожать терпимо и я ей поверила....а зря))))))))
    Все индивидуально))
    а что я)))) мне действительно было терпимо. после родов мне было тяжелее - очень болела промежность, кости и шов.

Юля, мы такие. 2 месяца а пустышку не переносим!!! у нас есть разные... никак. Только в коляске на улице иногда может взять. не знаю почему, но там он не плюет ее на 2 метра)))

капец))
    за своих так не переживаешь?))
    Держись, бабушка!!! приходи на релакс)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    поздравляю с двумя месяцами!!!

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Ура!!Вам уже месяц
    девочки, поздравляю!!!

А еще laelis сегодня 2 месяца!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Ты права на все 100. Болевой порог бывает очень разный, это факт. И, наверное, есть разница в анестезиях и в этом плане.

Но... я бы не сбрасывала со счетов морально-волевые)) Со мной весь период от подготовки вплоть до дня после КС прошла девочка, молоденькая, с экстрагенитальной патологией, дающей прямые показания к КС. Она закатила просто истерику в интенсивной терапии, даже персонал вывела настолько, что и на меня попытались ощетиниться, и я вынуждена была осадить анестезистку. Но примечательный факт: эта же девочка на все КТГ и накануне дня операции ходила с чётким запахом свежепокурившего человека. Понятно, что в итоге ей субъективно больнее тех, кто в состоянии отказаться от курева в Б или хотя бы перед операцией с интубационным наркозом. Боль ведь не только внизу, она ещё и в голове, в характере, в способности взять себя в руки. В основном я знаю, что при прочих равных условиях люди с небольшими тараканами в голове плановое КС переносят хорошо. А если тараканов много и они внушительных размеров, то болеть будет и в идеальных ЕР с эпидуралкой, и даже месяц после них.
    Да, моранльно-волевой факт уместен, но, он не уменьшает боль. Просто есть возможность молча ее терпеть без истерик. Но это тоже не правильно терпеть сильную боль. Я отказалась от всего, в том числе и от сигарет, и даже встала через неделю после инсульта чтоб не прерывали беременность, трудилась в поте лица. А после КС мне было больно) И не отказывалась от обезболивания) Правда об этом никто не знал особо) А вот рядом со мной в ИТ лежала девушка, она отказалась на 3ий день полностью, после КС в результате отека легких и острой сердечной недостаточности на фоне беременности) И гоняла в ДИТ к ребенку как будто ничего не было)

И вот я тоже вам пожалуюсь! Я так расстроилась( Я очень люблю свою свекровь, она во всех отношениях золотой человек, но тут, отправила маму гулять с ФИлом, захотелось в кое веки, НОРМАЛЬНО побыть с мужем наедине, позвонила свекровь, я говорю так и так мы ФИлю гулять с бабушкой отправили, а она сказала сейчас к нам приедет((( Вот и побыли наедине...
    О.о

17. Вверх #6837
    Sunshine Lady

Хахахах))) прикинь скоро еще кутать будешь и До пол года в кипяченой воде купать))))))
    ......накипятить большую ванну воды?! Крутой бы вышел садизм к родителям)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Да, моранльно-волевой факт уместен, но, он не уменьшает боль. Просто есть возможность молча ее терпеть без истерик. Но это тоже не правильно терпеть сильную боль. Я отказалась от всего, в том числе и от сигарет, и даже встала через неделю после инсульта чтоб не прерывали беременность, трудилась в поте лица. А после КС мне было больно) И не отказывалась от обезболивания) Правда об этом никто не знал особо) А вот рядом со мной в ИТ лежала девушка, она отказалась на 3ий день полностью, после КС в результате отека легких и острой сердечной недостаточности на фоне беременности) И гоняла в ДИТ к ребенку как будто ничего не было)

И вот я тоже вам пожалуюсь! Я так расстроилась( Я очень люблю свою свекровь, она во всех отношениях золотой человек, но тут, отправила маму гулять с ФИлом, захотелось в кое веки, НОРМАЛЬНО побыть с мужем наедине, позвонила свекровь, я говорю так и так мы ФИлю гулять с бабушкой отправили, а она сказала сейчас к нам приедет((( Вот и побыли наедине...
    Мда,как чувствовала))) переживает чтоб вы по горячему второго не забацала наверное))))
    Врач-стоматолог

19. Вверх #6839
    неееет тогда точно меня лишат бабушкиных прав)))

покрайней мере не буду котлеткой и борщиком кормить в 3мес))

ой))забыла вам рассказать))вчерась на нервняке целый день ничего не ела)а вечером как попустило уже- вроде как поздно что-то есть)короче начала топтать банан, малый рядом голопопит)) я ему что-то про банан рассказыаю и под нос сую- мол как пахнет вкусно- он так начал облизываться)))

20. Вверх #6840
    Patissier
    неееет тогда точно меня лишат бабушкиных прав)))

покрайней мере не буду котлеткой и борщиком кормить в 3мес))

ой))забыла вам рассказать))вчерась на нервняке целый день ничего не ела)а вечером как попустило уже- вроде как поздно что-то есть)короче начала топтать банан, малый рядом голопопит)) я ему что-то про банан рассказыаю и под нос сую- мол как пахнет вкусно- он так начал облизываться)))
    ты что, какой не ела!!! Ты ж сама мама грудничка! Ты ж на ГВ?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 342 из 1019 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя