Всем приветики!
А мы целых 2 часа на солнышке в парке погулялиПриняли солнечные ванны и так крепко спали (правда обкакались, что аж по спине потекло, но не проснулись))))
|
Всем приветики!
А мы целых 2 часа на солнышке в парке погулялиПриняли солнечные ванны и так крепко спали (правда обкакались, что аж по спине потекло, но не проснулись))))
капец))
девули вот поверьте мне пока на слово-бабушкой быть- это полный звездец)))я таааааак за малую переживаю((((( буду теперь к вам бегать на успокоительнх полпинка)))
я свою доню уже достала-пить биогаю-не пить биогаю-все с таким переляком у меня за малышку- за детей своих я как-то спокойнее была)))
спасибо всем за ответы по обезбаливанию и биогайе!
Я обдумывала АКДС, и лично для себя решила делать. НО. Я выжду время. Пока пройдут все корочки, возможные обсыпания. Сделаю максимальное обследование. Приобрету качественную , импортную вакцину. И тогда да. Но думаю в 3 меся не успеем.
У меня так же было.
Особенно цибор (в живот) таки да очень неприятный!И дырочки от него долго проходили. А мне еще и делали все 7 дней( Из - за инсульта.
Мне вообще во время беременности даже делали наркотические и дексалгин и вообще много чего.
Тут очень важно думать о соотношении польза/риск. А в анотациях обязаны написать что противопоказано, хоть зачастую это даже не проверено. Поверьте, если вы доверились человеку вас оперировать или принимать роды, ему надо доверять до конца!
Все бактерии бифидум и лактобактерии немного крепят. Такова их суть... Просто кого то больше кого то меньше, в зависимости от особенностей ЖКТ.
О.о
У нас есть приятельница, медработник, всё хотела родить сама. Ей врач говорил: "Не получится", А она - "Нет, я буду!". В итоге рожала 6 часов... и ТАК больно, что когда врач сказал: "Ну что? Порожала уже? Будем кесариться?" она бежала в операционную впереди каталки. Сама смеётся сейчас. Хотя глупость была несусветная: ребёнок большущий, он вообще не опускался, а открытие шло. Ей божественно повезло на врача и своевременную операцию.
Всё начинается с любви.
а вот для меня 2-е и 3-е роды были вполне терпимыми) лайтовыми такими)про восстановительный период правда не скажу также-но это уже другая история)))
про пустышку-мой средний категорически не брал их,и бутылку тоже не брал- когда у меня в возрасте 6мес был соблазн ему чего-то там споить))
а мдладший вот к бытулке с удовольствием отнесся-там была смесь правда- а вот пустышку берет тоже крайне редко- и всегда как будто ему какую-то гадость суют) но правда и редко даем.когда мама в душе например-а папа нервничает из-за его повякиваний))
прививки всем делала и буду делать дальше.
А я её боюсь. Межуюсь между двумя инфами: "после БЦЖ надо ждать полгода по-любому". И "лучше сделать прививки до года, пока иммунная система не сильна".
Это ещё один плюс договорных родов - высокое доверие. Мой акушер советовал абсолютно всё, даже вид наркоза, хотя можно было делать любой и был выбран мощный анестезиолог, который хорошо владеет всеми видами. В итоге ни минуты не жалею о выборе.Мне вообще во время беременности даже делали наркотические и дексалгин и вообще много чего.
Тут очень важно думать о соотношении польза/риск. А в анотациях обязаны написать что противопоказано, хоть зачастую это даже не проверено. Поверьте, если вы доверились человеку вас оперировать или принимать роды, ему надо доверять до конца!
Наверное, поэтому педиатры, которые внимательно работают с конкретными детьми, а не поверхностно по стандартам или моде, дают разные рекомендации по БиоГая разным детям.Все бактерии бифидум и лактобактерии немного крепят. Такова их суть... Просто кого то больше кого то меньше, в зависимости от особенностей ЖКТ.
Надин, а Матроскин ещё и с твоей подписью смотрится отлично!))
Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 13:31.
Всё начинается с любви.
У меня вторые очень удачные родыбегала на след.утро уже
,тогда как с Ирой,два месяца тупо лежала
я ,Сандру когда родила,сказала-вернусь ещё раз к ВАм,но через 5 лет.Не из-за боли,а из-за такой(для меня),приемлемой разницы!!
Рожать ,хоть сейчас..но,я понимаю ,что организм обязан отдохнуть,это для него огромный стресс.
и мне так. терпимо.
а что я)))) мне действительно было терпимо. после родов мне было тяжелее - очень болела промежность, кости и шов.
Юля, мы такие. 2 месяца а пустышку не переносим!!! у нас есть разные... никак. Только в коляске на улице иногда может взять. не знаю почему, но там он не плюет ее на 2 метра)))
за своих так не переживаешь?))
Держись, бабушка!!! приходи на релакс)
девочки, поздравляю!!!
А еще laelis сегодня 2 месяца!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да, моранльно-волевой факт уместен, но, он не уменьшает боль. Просто есть возможность молча ее терпеть без истерик. Но это тоже не правильно терпеть сильную боль. Я отказалась от всего, в том числе и от сигарет, и даже встала через неделю после инсульта чтоб не прерывали беременность, трудилась в поте лица. А после КС мне было больно) И не отказывалась от обезболивания) Правда об этом никто не знал особо) А вот рядом со мной в ИТ лежала девушка, она отказалась на 3ий день полностью, после КС в результате отека легких и острой сердечной недостаточности на фоне беременности) И гоняла в ДИТ к ребенку как будто ничего не было)
И вот я тоже вам пожалуюсь! Я так расстроилась( Я очень люблю свою свекровь, она во всех отношениях золотой человек, но тут, отправила маму гулять с ФИлом, захотелось в кое веки, НОРМАЛЬНО побыть с мужем наедине, позвонила свекровь, я говорю так и так мы ФИлю гулять с бабушкой отправили, а она сказала сейчас к нам приедет((( Вот и побыли наедине...
О.о
неееет тогда точно меня лишат бабушкиных прав)))
покрайней мере не буду котлеткой и борщиком кормить в 3мес))
ой))забыла вам рассказать))вчерась на нервняке целый день ничего не ела)а вечером как попустило уже- вроде как поздно что-то есть)короче начала топтать банан, малый рядом голопопит)) я ему что-то про банан рассказыаю и под нос сую- мол как пахнет вкусно- он так начал облизываться)))
Социальные закладки