Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 342 из 354 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7061
  1. Вверх #6821
    Новичок
    Цитата Сообщение от katrinodua Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Делали бакпосев из зева в Инвиво, нашли моракселлу, местный лор (Овидиополь) назначил тубус и ультразвук по 5 процедур, и тонзилотрен. Были сильно увеличены миндалины, красные, с отеком. Стало лучше, но миндалины рыхлые и как бы в выбоинах, не знаю даже как сформулировать... Ребенок активный, без темпы, жалоб на боль в горле нет. Ночью похрапывает, спит с открытым ртом. Врач сказал, что нужно наблюдать и больше ничего не делать. Я в растерянности - последовать совету или лучше в Одессу к кому-то? Удобнее всего к Карповичу возле Родины, но здесь про него разное говорят. К Терезе, фамилию не помню, это дороговато за прием. Или к Пилипюку в Виртус? Сколько у него прием стоит? Буду благодарна за помощь)
    У Пилипюка прием тоже 500 грн.

2. Вверх #6822
    Мама года
    Девочки, нужен совет. Делали бакпосев из зева в Инвиво, нашли моракселлу, местный лор (Овидиополь) назначил тубус и ультразвук по 5 процедур, и тонзилотрен. Были сильно увеличены миндалины, красные, с отеком. Стало лучше, но миндалины рыхлые и как бы в выбоинах, не знаю даже как сформулировать... Ребенок активный, без темпы, жалоб на боль в горле нет. Ночью похрапывает, спит с открытым ртом. Врач сказал, что нужно наблюдать и больше ничего не делать. Я в растерянности - последовать совету или лучше в Одессу к кому-то? Удобнее всего к Карповичу возле Родины, но здесь про него разное говорят. К Терезе, фамилию не помню, это дороговато за прием. Или к Пилипюку в Виртус? Сколько у него прием стоит? Буду благодарна за помощь)
    Из пяти лоров остановились на Карповиче. Довольны остались. Довольны и отношением и лечением.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #6823
    Новичок
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста номер телефона ЛОРа который выезжает на дом, ребёнку 7 мес. с чтв.температура, начали ушки болеть педиатр отправляет к ЛОРу, не хочется ехать в больницу/поликлинику с больным ребёнком. (пьём а/б, первый день без температуры)
    Последний раз редактировалось Sanya36; 29.12.2019 в 22:15.

4. Вверх #6824
    Частый гость
    Нам Карпович вообще не зашёл,слишком большого мнения он сам о себе)),лечение не отличалось чем то от других врачей

5. Вверх #6825
    Посетитель
    Мы были у Терезы Петровны , подход к ребёнку ищет , внимательная , мне понравилась , на счёт лечения пока начинаем , так что ещё не ясно , это в переулке Утесова открывают филиал хедлайна , приём 500 грн , оно того стоит , это был первый Лор , от которого мой ребёнок ушёл не в слезах и без страха , и все выслушала спокойно , все объяснила , в общем спасибо , кто ее советовал ��

6. Вверх #6826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Добрый...на Утёсова, 13 , написать вам в личку телефон ее?
    Добрый день - прошу Вас написать телефон Козак Терезы Петровны. Заранее благодарю!

7. Вверх #6827
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ivanka19 Посмотреть сообщение
    Добрый день - прошу Вас написать телефон Козак Терезы Петровны. Заранее благодарю!
    Ответила вам в ЛС... кому нужен телефон пишите лучше в личку , я темку не всегда читаю...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для VestAnna
    Здравствуйте. Как вы попали к Карповичу? Где он сейчас принимает?

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к положительным отзывам!
    29.12. будет месяц после операции у Карповича 2 в одном по удалению аденоидов и подрезанию гланд.

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от moon_iriss Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ��
    Просто хотела оставить свой отзыв!
    Наконец решились на операцию по удалению аденоидов. Прошёл уже месяц с тех пор. Очень рада, потому что это нужно было сделать раньше��
    Ребёнок больше не храпит и спит тихо ночью, очень долго привыкала к этому...
    Операцию делали (вернее 3 в 1й) у Карповича Д.В., я считаю, что он, один из лучших специалистов и просто очень хороший человек. А специалистов за 7 лет мы видели много...

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Мамусик Посмотреть сообщение
    У Пилипюка прием тоже 500 грн.
    В Лорике на Левитана 62 и на Вильямса, прием 350 грн.https://lorika.com.ua/
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от VestAnna Посмотреть сообщение
    Мы тоже удаляли у Карповича. Попасть к нему можно, предварительно позвонив. Нам он назначил приехать на Слободку, он там иногда дежурит в приемном отделении. Еще мы записывались через электронную очередь. Он принимает в детской поликлинике №7. Если нужен номер телефона, могу поделиться. Пишите в личку.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

13. Вверх #6833
    Мама года
    Цитата Сообщение от VestAnna Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда, пятница в пк7 с 8 до 12. Желательно записаться через него или медсестру. Без очереди тяжело попасть, но реально. В понедельник на Слободке с 15 до 18. В субботу он там иногда с утра.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #6834
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, хотим попасть к Тагуновой, сколько стоит приём?

15. Вверх #6835
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона ЛОРа Стоянов В.И. ?

16. Вверх #6836
    Новичок
    Добрый вечер. Потеряли контакты Пушкиной Н.И. Как к ней попасть и где она принимает подскажите??

17. Вверх #6837
    Новичок
    Цитата Сообщение от planeta.76 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Потеряли контакты Пушкиной Н.И. Как к ней попасть и где она принимает подскажите??
    Мы звонили недавно Нине Игоревне, она теперь в хедлайне работает! Уже записались туда к ней. Это наш любимый лор. Телефон для записи 788-00-24

18. Вверх #6838
    Новичок
    Спасибо большое !!! А то мы уже расстроилась.. к другим не хотим идти

19. Вверх #6839
    Новичок
    Дайте пожалуйста номер!

20. Вверх #6840
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте Лора

Здравствуйте мамочки , перечитала ваши мнения , ничего толком не определилась , мы с Черноморска, дочке 10 лет, часто не болели , 1-2 ангины или отит в год , сопли частенько в течении года, но мы их лечили и не переростали они дальше в осложнение, с вирусами в течении года легко справлялись. Тут перед НГ у нас зелёные сопли и отит гнойный , пролечились и сразу через дней 4 ангина , пролечились опять антибиотик и сейчас стали просто огроменные гланды , перекрывают горло и ночью дышит ртом дочка , налётов нет, у себя по месту поменяли несколько лоров и педиатр после последней недели лечения промываний ( не уменьшаются вообще гланды)советует ехать в Одессу к Думику и удалять гланды , про Думика как хорошие так плохие есть отзывы . Может у кого то так было и гланды прошли или это уже все путь к удалению ?
    Посоветуйте кто убирал деткам аденоиды и подрезал гланды и прошло время вы остались довольны операцией и доктором .

Ответить в теме
Страница 342 из 354 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права