Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 342 из 433 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6821
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите номер телефона Василия Ивановича с книжного переулка. Спасибо. Может у кого то есть о нем отзывы.
    Последний раз редактировалось Afrodita; 17.02.2020 в 10:07.

3. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите номер телефона Василия Ивановича с книжного переулка. Спасибо. Может у кого то есть о нем отзывы.
    я была у него еще в 2004 году, это было очень все быстро, непонятно, сам он мне ничего не говорил, я задавала вопросы, так он на все мне отвечал "да", в общем ерунда полная, естественно ничего не сбылось. А моей подруге он вообще сказал, что у нее много г...на в попе, и как это понимать не сказал, так что не советую. правда прием стоил на то время копейки, но в целом зря потраченное время. А сейчас на месте его дома уже давно новострой, так что не факт. что он там живет вообще.

4. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Была у этого дяди Васи в 90-х. Тогда Королева пела:"Мужичек с гармошкой..."Вот точно о нем-я вышла от него и так и не поняла что это было-пустой треп и все...Если кому нечего делать и не с кем поговорить-это к нему...
    Все будет хорошо!

5. Вверх #6824
    Посетитель
    �� с Василием все понятно... Может подскажете где то в центре нормального человека, по этой же части? Спасибо

6. Вверх #6825
    Новичок
    �� с Василием все понятно... Может подскажете где то в центре нормального человека, по этой же части? Спасибо
    Вас именно гадание интересует?
    Или что бы и помочь человек мог?
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

7. Вверх #6826
    Новичок
    Был в шоке, когда обратился к Александре. Насколько точно она все предсказала, при том, что общались дистанционно и у нее было только фото, я приятно удивлен +380681259803

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Skazka
    Добрый день. Прошу посоветуйте гадалку, может две-три, которые могут не только погадать, но и делают, помогают как-то.
    А то список большой, не хватит ни времени, ни денег всех проверять))

9. Вверх #6828
    Частый гость
    Добрый день! Примите поправочку. У Зои (которая принимала на Армейской) поменялся номер: 098 070 56 15

10. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Добрый день! Примите поправочку. У Зои (которая принимала на Армейской) поменялся номер: 098 070 56 15
    Подскажите плиз стоимость приема?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2020 в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Я была у нее,уже давненько, это вообще первый человек был, к которому я пошла. Мое мнение о ней положительное, и тогда все верно увидела и будущие прогнозы, смотрю, в целом сбываются и с ее "волшебного пенделя" я в себе разобралась, наконец.
    У вас есть ее тел? Скиньте плиз.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2020 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Я была у нее,уже давненько, это вообще первый человек был, к которому я пошла. Мое мнение о ней положительное, и тогда все верно увидела и будущие прогнозы, смотрю, в целом сбываются и с ее "волшебного пенделя" я в себе разобралась, наконец.
    У вас есть ее тел? Скиньте плиз.

11. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для daxa*
    О кто что может сказать о Мальвине с авангарда?
    Кому то помогла, и что делает?отзовитесь в личку
    ,,,,,,,,,,,,

12. Вверх #6831
    Новичок
    Вчера была у Мальвины. Сказала чистится, ездить неделю к ней каждый день. Все вроде бы меня не смущало, до момента, когда ее спросили сегодня, что надо привезти ей для ритуала чистки. И в ответ услышали, что надо привезти ваши любимые морепродукты (3кг), любимые сладости...ответив, что к морепродуктам отношение неравнозначное, сказала вести самые большие королевские креветки. Это нормальная практика у Мальвины ?) меня это очень смущает

13. Вверх #6832
    Новичок Аватар для ilona666
    Цитата Сообщение от evushaaaaaa Посмотреть сообщение
    Вчера была у Мальвины. Сказала чистится, ездить неделю к ней каждый день. Все вроде бы меня не смущало, до момента, когда ее спросили сегодня, что надо привезти ей для ритуала чистки. И в ответ услышали, что надо привезти ваши любимые морепродукты (3кг), любимые сладости...ответив, что к морепродуктам отношение неравнозначное, сказала вести самые большие королевские креветки. Это нормальная практика у Мальвины ?) меня это очень смущает
    Ну расчитаетесь Вы с ней креветками и сладостями и вполне даже очень дешево обойдется))
    Последний раз редактировалось ilona666; 23.02.2020 в 10:56.

14. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для awakening5
    Когда ездил то видел что за чистку люди платили деньгами. Ну да ладно, какая разница. Все ведь можно посчитать.
    Креветки королевские 320гр килограм три кило грубо тысяча, плюс сладости, полторы. (Правда непонятно один раз или каждый день возить?)
    Но даже если каждый день то это 10500гр
    Местные фрумные феи по триста долларов за чистку из двух трёх сеансов просят. На Таирова бабушка за снятие порчи 10000гр запросила.
    Вроде все сходится ))))
    А вообще практика брать что-то что нравится человеку в жизни, в некоторых магических практиках существует.
    Здоровье, это все что есть у человека.

15. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Когда ездил то видел что за чистку люди платили деньгами. Ну да ладно, какая разница. Все ведь можно посчитать.
    Креветки королевские 320гр килограм три кило грубо тысяча, плюс сладости, полторы. (Правда непонятно один раз или каждый день возить?)
    Но даже если каждый день то это 10500гр
    Местные фрумные феи по триста долларов за чистку из двух трёх сеансов просят. На Таирова бабушка за снятие порчи 10000гр запросила.
    Вроде все сходится ))))
    А вообще практика брать что-то что нравится человеку в жизни, в некоторых магических практиках существует.
    люди не поймут что сами способны себя очистить. и пока не поймут - будут платить)
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

16. Вверх #6835
    Посетитель
    Классно ) я вот за чистку платила вроде 2500 или 3 тысячи. Результатом довольна, но креветками были б дешевле )))

17. Вверх #6836
    Новичок
    не буду с вами спорить, лично не была, просто знакомая за помощью к нему обратилась, а он нехотя с ней пообщался и ничем не помог, она на него надеялась очень, потом долго была в расстроеных чувствах так как не знала что ей делать.

18. Вверх #6837
    Новичок
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Анастасия черный практик +380731220193
    Володя ученик Зои с с.Кошар +380674385118 экзорцист
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Люба ул. Болгарская 0965544438 цыганка гадает на таро
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699

Виолета гадалка -тел. 063 641 0222 - центр (лично - неплохо но много воды)(от 250гр расклад)
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (100гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Наталья гадалка - Вайбер и личный прием 0969597329 (очень все в точку и будущее совпало)
    Алена гадалка - вайбер 095 044 9806 -( никак вообще бред, сущности и кладбище, ужас )))) (не заплатил, оплата типо по факту)
    лично мне больше понравился современный вариант, вайбер. Результат тот же, телодвижений меньше. И если результат отрицательный то хоть время не потерял и не перся за тридевятьземель

Милена практик - тел. 097 503 1906 - слободка (лично - гадает, делает)
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - гадает, делает)
    Исмаил - практик - вайбер 098 576 3789 центр (видит по фото, гадает. Работает лично, результат есть - рекомендую) я тоже рекомендую
    Виктор практик (здоровье) тел - 0954716044 - временно не принимает, я так поняла уехал.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

19. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Живу на Ленпоселке.Не была ни ку одной из местных умелиц-просто потому что тут как в деревне все о всех знают.И заходишь в парикмахерскую или в магазин и такого расскажут...Не знаю-может врут,может правду говорят-но ни к одной местной магине я не пойду и Вам не советую.Купите все что она Вам сказала и приготовьте для себя и своей семьи-съешьте с удовольствием!А что касается чисток-сходите в женский или мужской монастырь и закажите неусыпаемый псалтырь-100 грн. имя-читают круглосуточно целый год.
    Все будет хорошо!

20. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чистка физического тела - десяток домашних яиц + полкило пчелиного воска, воском чистят не только физическое. Десяток тонких свечей стоит недорого + веник можно бесплатно нарвать в парке. Вода в кране - по цене водоканала. Есть еще варианты, которые в общей сумме дешевле одного кг креветок. Это то что относится к обрядовым чисткам. Остальное - стоимость работы. А кто на сколько наработает, как вы это определите.

21. Вверх #6840
    Новичок Аватар для ilona666
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Живу на Ленпоселке.Не была ни ку одной из местных умелиц-просто потому что тут как в деревне все о всех знают.И заходишь в парикмахерскую или в магазин и такого расскажут...Не знаю-может врут,может правду говорят-но ни к одной местной магине я не пойду и Вам не советую.Купите все что она Вам сказала и приготовьте для себя и своей семьи-съешьте с удовольствием!А что касается чисток-сходите в женский или мужской монастырь и закажите неусыпаемый псалтырь-100 грн. имя-читают круглосуточно целый год.
    Вы считаете что за 100грн вам год каждый день будут читать молитвы? Как положено на каждого человека молитва читается минимум 20мин , а вас таких желающих миллионы) задумайтесь! -это первое, а второе ,элементарно почитайте историю создания и развития православной веры

Ответить в теме
Страница 342 из 433 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права