вы давно самоутвердились своими высказываниями.я не считаю нужным что либо вам отвечать.но отвечу здесь вам в последний раз.далее диалог с вами меня уже не цепляет.прежде чем меня пригласить на съёмку люди целиком смотрят много свадеб.разных.на ноуте.они сами делают свой выбор.я никого не переубеждаю что им нужен именно я а не вы к примеру.они очень осознанно делают свой выбор!и если люди хотят бегать прыгать это так же делается.в том количестве в каком именно им хочется.я что должен теперь каждой паре говорить:-Ребята спросите Адриана.а понравится ли ему ваша свадьба снятая мной?
если он скажет:-нет!
то лучше поищите другого фотографа.так?скажите да и я лично с каждой встречи вам буду прямо с молодыми перезванивать и спрашивать.у меня складывается ощущение что я снимаю свадьбы что бы понравиться вам.поверьте мне безразлично ваше мнение.я снимаю людей и именно для людей.и именно на съёмке меня мало волнует понравится ли это вам лично.это их жизнь.это их Мир.скажу ещё больше они получив мои фотографии погружаются в этот Мир и там купаются.и им вообще побоку мнение окружающих.потому что перед съёмкой я им говорю что далеко не все поймут фотографии которые будут у вас.спросите у самой Маши нравятся ли ей фотографии?я с ними дружу.буквально сегодня с Машой встречался по своим вопросам и по прошествии полтора года она мне говорит спасибо.скажите мне теперь.мне интересно именно ваше мнение и что с вами сделали бы ваши клиенты?а я отвечу.мне это никак не интересно.я до вчерашнего вечера вообще не знал о том кто вы.и о том фотограф ли вы вообще.и то что вы фотографируете мне тоже неинтересно.и сколько на этом зарабатываете.и сколько у вас клиентов.и вообще вы.я только сделал вам замечание что если вы не с того ни с сего УВАЖАЯ труд фотографа начали перемывать мне косточки.распространять не подтверждённые слухи что я ученик Игоря и тд.то лучше обратиться к самим источникам и узнать об этом из самых первых уст.ваша реакция на мой взгляд мало адекватная.уж извините но это так.я так понимаю вы сейчас начнёте шерстить инет в посках информации обо мне не был ли я судим.сколько раз был женат и тд.не удивлюсь если начнёте за мной следить.фотографировать из-за угла что бы приколы выставлять здесь.продолжайте.моё мнение о вас уже окончательно сложилось.оно моё.вы своё в отношении меня высказали.я со своим воздержусь.люди сами всё увидят.
мне категорически неинтересно с этого момента вам отвечать теперь на любые вопросы.ну вот отпало желание.хотя я был настроен вполне дружелюбно.в отличии от вас.и перемывать ваши косточки в ответ я не стану.я гораздо выше этого.я скажу одно.мои фотографии достаточно говорят за меня.а вот кто и как их читает это дело каждого и вас в частности.надеюсь я вас полностью удовлетворил своим ответом.на уважение уже не надеюсь.
прощайте!
Социальные закладки