Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 342 из 452 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9026
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я вполне серьезно и без сарказма спрашиваю у вас...
    вы давно самоутвердились своими высказываниями.я не считаю нужным что либо вам отвечать.но отвечу здесь вам в последний раз.далее диалог с вами меня уже не цепляет.прежде чем меня пригласить на съёмку люди целиком смотрят много свадеб.разных.на ноуте.они сами делают свой выбор.я никого не переубеждаю что им нужен именно я а не вы к примеру.они очень осознанно делают свой выбор!и если люди хотят бегать прыгать это так же делается.в том количестве в каком именно им хочется.я что должен теперь каждой паре говорить:-Ребята спросите Адриана.а понравится ли ему ваша свадьба снятая мной?
    если он скажет:-нет!
    то лучше поищите другого фотографа.так?скажите да и я лично с каждой встречи вам буду прямо с молодыми перезванивать и спрашивать.у меня складывается ощущение что я снимаю свадьбы что бы понравиться вам.поверьте мне безразлично ваше мнение.я снимаю людей и именно для людей.и именно на съёмке меня мало волнует понравится ли это вам лично.это их жизнь.это их Мир.скажу ещё больше они получив мои фотографии погружаются в этот Мир и там купаются.и им вообще побоку мнение окружающих.потому что перед съёмкой я им говорю что далеко не все поймут фотографии которые будут у вас.спросите у самой Маши нравятся ли ей фотографии?я с ними дружу.буквально сегодня с Машой встречался по своим вопросам и по прошествии полтора года она мне говорит спасибо.скажите мне теперь.мне интересно именно ваше мнение и что с вами сделали бы ваши клиенты?а я отвечу.мне это никак не интересно.я до вчерашнего вечера вообще не знал о том кто вы.и о том фотограф ли вы вообще.и то что вы фотографируете мне тоже неинтересно.и сколько на этом зарабатываете.и сколько у вас клиентов.и вообще вы.я только сделал вам замечание что если вы не с того ни с сего УВАЖАЯ труд фотографа начали перемывать мне косточки.распространять не подтверждённые слухи что я ученик Игоря и тд.то лучше обратиться к самим источникам и узнать об этом из самых первых уст.ваша реакция на мой взгляд мало адекватная.уж извините но это так.я так понимаю вы сейчас начнёте шерстить инет в посках информации обо мне не был ли я судим.сколько раз был женат и тд.не удивлюсь если начнёте за мной следить.фотографировать из-за угла что бы приколы выставлять здесь.продолжайте.моё мнение о вас уже окончательно сложилось.оно моё.вы своё в отношении меня высказали.я со своим воздержусь.люди сами всё увидят.
    мне категорически неинтересно с этого момента вам отвечать теперь на любые вопросы.ну вот отпало желание.хотя я был настроен вполне дружелюбно.в отличии от вас.и перемывать ваши косточки в ответ я не стану.я гораздо выше этого.я скажу одно.мои фотографии достаточно говорят за меня.а вот кто и как их читает это дело каждого и вас в частности.надеюсь я вас полностью удовлетворил своим ответом.на уважение уже не надеюсь.
    прощайте!

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    _Димон_ обмен взаимным неинтересом ))))

3. Вверх #6823
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    _Димон_ обмен взаимным неинтересом ))))
    а кто для тебя является хорошим свадебным фотографом?

4. Вверх #6824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а кто для тебя является хорошим свадебным фотографом?
    Интересно чью фамилию ты хочешь услышать? если и будут имена то известные, мировые.... Шоб никого не обидеть...

5. Вверх #6825
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от кид Посмотреть сообщение
    Интересно чью фамилию ты хочешь услышать? если и будут имена то известные, мировые.... Шоб никого не обидеть...
    ничего определённого, просто интересно стало какие вкусы у человека, чтоб лучше для себя мнение составить
    хоть мировые, хоть наши

6. Вверх #6826
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от кид Посмотреть сообщение
    кстати, откуда такие познания об диме и игоре?)

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Bear_man
    http://www.mywed.ru/photographer/popular/
    у всех вкус разный ... когдато выкладывал ссылку на одного из них, все фэкали
    кстати Коровин там тоже есть недалеко от верха.

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    НародНикто случайно не знает, где в окрестностях нашего города есть ветряки? и есть ли? Сказали что вроде как есть по дороге на Ильичевск. Я нашла что только собираются строить....а мне сейчас нужно,очень
    Una Bella Donna

9. Вверх #6829
    Квестер
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    НародНикто случайно не знает, где в окрестностях нашего города есть ветряки? и есть ли? Сказали что вроде как есть по дороге на Ильичевск. Я нашла что только собираются строить....а мне сейчас нужно,очень
    Ты имеешь ввиду ветряные электростанции?
    если да, то таки есть. Если ехать по трассе на Бугаз, и повернуть в сторону Ильичевска - там есть один. Могу поискать на карте
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду ветряные электростанции?
    если да, то таки есть. Если ехать по трассе на Бугаз, и повернуть в сторону Ильичевска - там есть один. Могу поискать на карте
    Это в смысле один штука?))
    Да, да именно их и имею ввиду. Что то подобное видела как ехать с Николаевской трассы, но там парочка всего. Сказали много где то есть вроде.
    Поищи на карте если не сложно, т.к. мой друг гугл не знает....
    Una Bella Donna

11. Вверх #6831
    Квестер
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Это в смысле один штука?))
    Да, да именно их и имею ввиду. Что то подобное видела как ехать с Николаевской трассы, но там парочка всего. Сказали много где то есть вроде.
    Поищи на карте если не сложно, т.к. мой друг гугл не знает....
    Так как квестер со стажем, и часто бываю в области, то нигде у нас не видел большого количества ветряков. Да и вообще у нас это не распространено. Вот в районе Евпатории прошлым летом видел просто кучу, причем промышленых

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    ну мне вот по сути всё равно на фотографии с родными со свадьбы. свадьба это праздник двух людей , я б себе на свадьбу вообще никакого банкета не делал
    А я не говорю про банкет. Ты хочешь сказать, что на свою свадьбу не пригласишь даже родителей? Просто обидно, когда заказываешь дорогого, модного фотографа, а потом в итоге с родителями есть фотки только из ЗАГСа в совдеповском стиле. Разве сложно перед прогулкой дома сделать пару кадров с родными и друзьями?
    Будь как Будда

13. Вверх #6833
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А я не говорю про банкет. Ты хочешь сказать, что на свою свадьбу не пригласишь даже родителей? Просто обидно, когда заказываешь дорогого, модного фотографа, а потом в итоге с родителями есть фотки только из ЗАГСа в совдеповском стиле. Разве сложно перед прогулкой дома сделать пару кадров с родными и друзьями?
    каждому своё

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    у тебя субъективное представление о свадьбе...кто-то снимает репортажкой без фотокарточек "в рамочку папа,мама,я", кто-то часто просит попозировать... изначально надо это всё обсуждать! есть фотографы прошеные, которые рассказывают, что всё знают и так мол и надо, а так не надо! а есть такие, которые могут просто что-то упустить, но их всегда можно попросить, напомнить!... а кому-то из клиентов изначально просто не интересны такого плана фотографии! можно наснимать очень много общих кадров с родителями во время объятий, поцелуев, тостов, общения на перекуре! это будут живые кадры и с искренними эмоциями, а не каменные лица на камеру!
    так что ты обвиняешь только основываясь на своем представлении о съемке! у каждого свой подход

15. Вверх #6835
    Квестер
    Тэкс. Ищем примерно тут E30°35'20.96" N46°19'44.29"
    координаты поставил посередине дороги, ибо карта Гугля там не прорисована полностью. Ветряк видно с этой дороги

16. Вверх #6836
    каждому своё
    Это ты так говоришь, пока своей свадьбы не было, хотя парням в принципе больше пофиг, хотя думаю, что как фотограф должен учитывать и этот момент))

Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    у тебя субъективное представление о свадьбе...кто-то снимает репортажкой без фотокарточек "в рамочку папа,мама,я", кто-то часто просит попозировать... изначально надо это всё обсуждать! есть фотографы прошеные, которые рассказывают, что всё знают и так мол и надо, а так не надо! а есть такие, которые могут просто что-то упустить, но их всегда можно попросить, напомнить!... а кому-то из клиентов изначально просто не интересны такого плана фотографии! можно наснимать очень много общих кадров с родителями во время объятий, поцелуев, тостов, общения на перекуре! это будут живые кадры и с искренними эмоциями, а не каменные лица на камеру!
    так что ты обвиняешь только основываясь на своем представлении о съемке! у каждого свой подход
    Я основываюсь на своем личном опыте, просто у меня и голове не могло быть, что в итоге я получу со своей свадьбы 1 фотку с мамой и то с парада гостей, где все мелкие, как-то не считала даже, что это нужно обсуждать. А как обидно было в итоге маме, что ей нечего в рамочку на тумбочке поставить!!!
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 15.04.2011 в 22:14.
    Будь как Будда

17. Вверх #6837
    скромнохитронаглый
    прости, а что мешает сфотографироваться с мамой без такого повода как свадьба ?

18. Вверх #6838
    прости, а что мешает сфотографироваться с мамой без такого повода как свадьба ?
    Ну да действительно, мама может пол жизни ждала такого события, оплатила этого самого фотографа, чтоб потом в итоге даже нормальной фотки не получить совместной. А что мешает этому самому фотографу сделать пару совместных кадров? Как нащелкать 1000 кадров, где по 20 одинаковых, так без проблем, а как сделать 2-3 кадра с родными, так нереальная проблема, это же так старо и не модно))
    Будь как Будда

19. Вверх #6839
    скромнохитронаглый
    капец, я б в жизни свадьбу не делал, если б мне мама фотографа оплачивала))_))

20. Вверх #6840
    капец, я б в жизни свадьбу не делал, если б мне мама фотографа оплачивала))_))
    Да не в этом суть, кто оплачивает, обычно часть свадьбы все равно родители оплачивают, не у всех, но кто как может, суть в том, что когда снимаешь свадьбу, то нельзя однобоко смотреть, что это праздник для двоих, потому что это не так, это всегда будет семейным праздником и всегда родители будут на нем занимать не последнее место, ну разве что если молодым не все равно на них и др. варианты ( просто роспись не рассматриваю)
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 342 из 452 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права