|
Я думаю, что любые действия любой из сторон в этой ветке (впрочем как и в некоторых других) априори будут не в пользу России.Тбилисо переименовывается в Нью-Сингапур, Сингапур - в Олд-Тбилисо.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Меня просто в школе так учили, что в Африке - негры, в Китае - китайцы, а евреи - в Израиле(с)...))) Какие ж это расистские взгляды? Я не делю людей на высших и низших, а просто вижу между ними разницу менталитетов. А то, что приняв гражданство Франции или Англии - человек зовет себя французом, или англичанином, а не гражданином Франции или Англии - это только плюс как самим государствам, с их титульной нацией, так и принявшему их гражданство. Ведь, чем больше таких французов - "граждан Франции, независимо от их происхождения", тем лучше и самой Франции... Такой же перспективы я бы хотела и для Украины, и для Грузии...
Это потому, что паспорт - латышский. Там уже не особо покачаешь права о введении "второго" паспорта для русских...
Я "просвещаюсь" в инете. А Вы ? )))).
На даты смотрим? Налоговый кодекс для малого бизнеса - 2010 год, а
2011 год. Шаг вперед - два шага назад«Через границу шастает большое количество женщин, которые ввозят по несколько раз в день товары из Турции. Их обложили налогом, и это правильно....
Я живу совсем не хреново. И все моё окружение живет весьма достойно в большей или в меньшей степени. И Россия никаким "сингапуром" не будет, как бы этого всем нашим недругам не хотелось. Оно и понятно, что всем вам приятней видеть РФ каким-нибудь "сингапуром", так как что Грузия, что Украина с геополитической орбиты РФ соскочить никак не могут. Как бы всяким русофобам не противно было, но вы все в геополитическом поле РФ. Понимаю, что это некоторых бесит, но реалии таковы.
ЗЫ. ИМХО, но разница между большой страной и маленькой существует. И экономика большой страны и маленькой - разные. Разные и политические цели, а тем более геополитические. Грузия для нас - сосед. А наши республики - мы.
Последний раз редактировалось Акулина; 14.07.2011 в 20:14.
Мне это не интересно
Есть и более великие люди, которые весьма нелестно отзывались о России. И что? Неужели, Вы еще не поняли, что русским начихать на мненияНе думаю что основатель Гугля бредил называя Россию Нигерией в снегах![]()
. РФ - геополитический игрок. Грузия и Украина - нет.
У нас своя правда: Россия рулезТак шо не обижайтесь на правду![]()
.
А вот это очень серьезное заблуждение
СССР был таки геополитическим игроком, а вот Россия извините штанишки коротковаты для геополитики- последние 20 лет этому ярчайшее поттверждение
Извините а где Россия "рулез"??? В Чечне? За Большим Камнем? В Москве и Питере - согласен!
Вопрос ведь не в том рулез Россия или не рулез, вопрос в том КУДА ОНА "РУЛЕЗ"????
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну раз уж мы в теме Грузии, то оставим в покое Чечню. В геополитике все относительно и масштабы разные. У СССР масштаб был больше, у РФ - меньше. Но Грузии от меньшего масштаба РФ легче не стало. И в разборки 2008, заметьте, никто не вмешался. Почему? Потому что Грузия на орбите РФ. Все поделено в мире. На вопрос "куда рулез" я писала. Повторюсь специально для Вас
. "Рулез" в большую геополитику, в тот самый масштаб, что был раньше. Амбиции РФ налицо, имхо.
Социальные закладки