Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 342 из 4034 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 80674
  1. Вверх #6821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да действительно был дома сквозняк и на улице попадали под ветер, может еще и в машине через приоткрытое окно надувало. Как проверить этот стафилокок? Скорее всего это он, да и у меня постоянно болит горло только ветер подует или ноги замерзнут.
    Вам - посев (с антибиотикограммой) из зева и носа сдать, не чистя зубы и не промывая нос. А ребёнку не знаю, просто обратитесь к хорошему педиатру, он подскажет.
    У нас тоже дружбы нет с окнами в машине, сразу насморк, поэтому напоминаю мужу, когда едет без меня, что окно должно быть только его открыто капельку.

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, он может показаться странным.
    Если врач назначил курс инъекций (уколов), где вы находите медсестру. Обращаетесь в поликлинику или расспрашиваете знакомых.
    Нужно пройти курс, а я с таким не сталкивалась, одна есть знакомая с хорошими навыками и та на другом конце города.
    я немного не по теме, но спрошу: вы уверены, что надо колоть?
    У нас был случай в 11 месяцев, что супер-пупер врач назначил неделю уколов ребёнку по 2 р/д, мы даже начали, но видя, как он плачет перезвонили педиатру, так она была в шоке - сейчас очень много препаратов для маленьких детей, которые в сиропе или другом доступном виде, которые не травмируют психику (на русмедсервере пишут то же самое да и рассказывают те, кто лечит детей заграницей, что "там" это на важном месте), мы успешно пролечились, принимая сироп 1 раз в день, и не неделю, а 5 дней. И недавно с соседкой так было, малышка ещё грудничок, кашляет, они решили на Слободку поехать, т. к. там врачи лучше, тоже спрашивали на площадке, кто умеет колоть, я рассказала, они тут же побежали в поликлинику и наша участковая им просто заменила уколы на сиропы, через пару дней смотрю - дитё уже гуляет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Сегодня найден артифакт страха нашего ребёнка!Вчера категорически отказался спать сам в кроватке.До истерики!!
    Жена перебирала его постель и обнаружила большую сороконожку!!!Она кусучая!Первый этаж...Кто знает способы борьбы с этими гадами?
    сороконожка - не гад.... они стаями не тусуются... ну залезла в квартиру одна....
    у нас вот прусаки бегают толпами - вот это жесть, буду вызывать дезинфектора, сил больше моих нет с ними бороться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я немного не по теме, но спрошу: вы уверены, что надо колоть?
    У нас был случай в 11 месяцев, что супер-пупер врач назначил неделю уколов ребёнку по 2 р/д, мы даже начали, но видя, как он плачет перезвонили педиатру, так она была в шоке - сейчас очень много препаратов для маленьких детей, которые в сиропе или другом доступном виде, которые не травмируют психику (на русмедсервере пишут то же самое да и рассказывают те, кто лечит детей заграницей, что "там" это на важном месте), мы успешно пролечились, принимая сироп 1 раз в день, и не неделю, а 5 дней. И недавно с соседкой так было, малышка ещё грудничок, кашляет, они решили на Слободку поехать, т. к. там врачи лучше, тоже спрашивали на площадке, кто умеет колоть, я рассказала, они тут же побежали в поликлинику и наша участковая им просто заменила уколы на сиропы, через пару дней смотрю - дитё уже гуляет.
    Нам врач назначил курс, аргументировав, что таким образом будет более эффективно.
    Остальные препараты, по рекомендации можно было бы тоже «проколоть», но чтоб не травмировать сильно ребёнка, принимать перорально.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Себя я и сама уколоть могу, и в мужа иголочку засадить, самое оно, но малому…
    Тут нужен квалифицированный специалист. С опытом в этом деле. Препарат разводится, с новокаином было бы менее болезненно, но нужно сделать пробу, рассчитать, правильно уколоть, с учётом того, что это ребёнок и может неадекватно себя повести.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Это конечно не приятно, но они разных насекомых ловят (мух, блох, клопов)
    Не приятно??Это больно!Даже взрослому.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #6826
    Частый гость
    Нам врач назначил курс, аргументировав, что таким образом будет более эффективно.
    Остальные препараты, по рекомендации можно было бы тоже «проколоть», но чтоб не травмировать сильно ребёнка, принимать перорально.
    Можно обратиться к участковой медсестре, пообещав вознаграждение.
    Но тут я на все 100% согласна с Леной Наутилус - ребенка колют тогда, когда он: или без сознания, или имеет неукротимую рвоту. Современные суспензии аналогичны инъекциям.

7. Вверх #6827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нам врач назначил курс, аргументировав, что таким образом будет более эффективно
    антибиотик? тут Инна писАла, что колят деток маленьких только в двух случаях: если не может глотать или без сознания. Если вы дома находитесь, значит не такой тяжёлый у вас случай. В общем, не настаиваю, но на своём опыте и на том, что слышала, перепроверила бы врача. Хотите, проконсультируйтесь на этот счёт на русмедсервере .

гы, одновременно написали...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сороконожка - гад.... они стаями не тусуются...
    ещё чё не хватало!!))))))
    ну залезла в квартиру одна....
    и не одна...
    у нас вот прусаки бегают толпами - вот это жесть, буду вызывать дезинфектора
    где?какого?(по-ходу соседи ремонт начали...)

9. Вверх #6829
    где?какого?(по-ходу соседи ремонт начали...)
    у нас коммуна.... мы травим, а соседи разводят

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ещё чё не хватало!!))))))
    и не одна...
    у меня из под ванны вылезают...по ночам(((я боюсь их до ужаса...и пауков...бррррр...как назло в этой квартире и того и другого много(( Назар когда видит эту живность, может только сказать, - Мам, смотри, ЧТО ползет...А я застываю в ужасе(((А он смеется.
    У нас еще другая напасть - муравьи (прям блин мини террариум) - вроде и не боится никто, и травим их, и все равно кусают гады и ползают...(((

11. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    сороконожка - не гад.... они стаями не тусуются... ну залезла в квартиру одна....
    у нас вот прусаки бегают толпами - вот это жесть, буду вызывать дезинфектора, сил больше моих нет с ними бороться
    стаями - не стаями, но по одной они точно не бегают, они просто очень хорошо прячутся. чем вывести сама не знаю (а боюсь их жутко), но их становится больше, если в доме сырость, повышенная влажность, когда сухо, очень редко можно увидеть

12. Вверх #6832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    у меня из под ванны вылезают...по ночам(((я боюсь их до ужаса...и пауков...бррррр...как назло в этой квартире и того и другого много(( Назар когда видит эту живность, может только сказать, - Мам, смотри, ЧТО ползет...А я застываю в ужасе(((А он смеется.
    У нас еще другая напасть - муравьи (прям блин мини террариум) - вроде и не боится никто, и травим их, и все равно кусают гады и ползают...(((
    Я зимой в ванной обнаружила прусака, сказать, что я их боюсь - ничего не сказать. В соседней квартире ремонт, делают нечистоплотные гастарбайтеры, они, видимо, и наградили. Короче, шприц-гель Арсенал - дешево и ооочень сердито. Провела в недоступных местах (под ванной, за мебелью), на следующий день 5 штук мертвых гадов. И все. Сейчас с потеплением буду проверять на муравьях.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Печалька..Но содержащее красители и консерванты,никому не надо употреблять..Хорошо хоть мясо можно и творог..А яйца, на разные аллергия или только куриные?И рыба вся не пошла ? Походу проблемы с ферминтированием поджелудочная не работает не ферментирует..
    Тоже в поисках качественных продуктов,а то с такими "прогрессами "пищевой пром. мои внуки точно будут алергиками..
    Нам врач "запретил" все виды яиц и рыбы. Когда-то, когда будет устойчивая и длительная ремиссия, можно будет их потихоньку вводить. Но нам до них еще очень далеко(((

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    шприц-гель Арсенал - дешево и ооочень сердито.
    Этот?

Раньше Дойчланд выручал.Одной упаковки хватало избавиться.Эту зиму два тюба не помогли.Привыкли что-ли?

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну и тема у вас тут! Бррр!
    я на даче летом увидела в доме сороконожку, так спать не могла там!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #6836
    у нас коммуна.... мы травим, а соседи разводят
    можно сделать шарики из борной кислоты, в инете рецепт есть, безвредно, зато таракашки гибнут на ура
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #6837
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Да, это комплекс витаминов группы В, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не должны приниматься бесконтрольно.
    об этом можно долго и интересно говорить но если барышне приспичило - её ребёнок, ей с этим жить
    Open mind for a different view.

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    можно сделать шарики из борной кислоты, в инете рецепт есть, безвредно, зато таракашки гибнут на ура
    мы уже это прошли... привыкли сволочи))

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У нас такие тараканы живучие это пипец, мы уже все что угодно перепробовали. они в ванной почему то обитают обычно. идешь ночью в туалет свет включаешь а они разбегаются. Артур их любит "мочить")))))

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У нас такие тараканы живучие это пипец, мы уже все что угодно перепробовали. они в ванной почему то обитают обычно. идешь ночью в туалет свет включаешь а они разбегаются. Артур их любит "мочить")))))
    потому что в ванной сыро и есть вода, а они без воды не могут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 342 из 4034 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права