Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 342 из 1030 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20589
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю РР и Алку и тебя, но вешаться не собираюсь!
    А мне шо? Идти в садочок червячки жрать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #6822

Стерва
    Эх... Понеслаааась
    Night_the_only А где Вы были раньше, когда Kertis и ALKA оскорбляли меня? Почему не добросовестно выполняете свою работу? Почему делите на чёрненьких и беленьких? Или на этом форуме ,таким образом, идёт борьба с Вашими идеологическими противниками? Какое право имеете выносить замечание Русскому Региону, когда на тех же страницах Kertis и ALKA точно так же коверкают русский язык!? Это художества ALKA :
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________________
    Цитата:
    …Парочку сцылочек,плз…

Цитата:
    …Русский регион,дааааа скока можнооо…

Цитата:
    …Kertis,Могет мне на этот форум подацца…

Цитата:
    …Вы нас значица в евразес все зазываете

Цитата:
    …шоб ни дай бог до центру не "з'являють…

Цитата:
    …ненормальные хтож 1-го апреля на работу….

Цитата:
    ...Если хотит повысить свой уровень…
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________________
    А это Kertis там же после бана:
    Цитата:
    … Шота вы слишком.....

Цитата:
    Любишь со мной ругацца?

Цитата:
    СКОКА?!

А это Kertis - мне:
    Цитата:
    …Wasilisa, Вы мне очень напомнили одну.... "Мадам Янукович"
    очень похожа...
    Она дура но я её люблю! (с) В.Ф. Янукович….

Цитируя Януковича ,меня обзывают дурой, а в это время, cheshirrrrre,
    нарушая правила форума, ведёт беседу с моим обидчиком:

Цитата:
    Пн Апр 17, 2006 23:03 Заголовок сообщения:
    cheshirrrrre

mr. Torture

Kertis, а мне, престарелому бендеровцу и помаранчевому нацисту - надоело участвовать в театре абсурда ) Я лучше прочитаю на ночь мемуары Петлюры и Бендеры, сожгу чучело москаля и лягу спать, и видеть цветные сны, о том, как я буду массовыми расстрелами воспитывать в русских регионах любовь к Батькивщине. И плясать на трупах! Дададададада! )
    — — — — — — — — — — — —
    Kein Mitleid Fur Die Mehrheit - Никакой жалости к большинству

Кому-то можно писать «чучело москаля» и отправлять одновременно в бан того, кто пишет- «хохлы»!ПОЧЕМУ????!!!!
    Такого модератора или администратора самого в бан нужно отправлять, и лишать права контролировать форум!

И далее Kertis:
    Цитата:
    …Русский регион, а что там твоя подруга василиса её уже пришибли?...

А этото Kertis уже после бана:
    Цитата:
    …ALKA,
    Вот я по этому признаку и вычислил гада...
    В данном случае,гадом называет Русский регион
    Цитата:

…Павлик-Морозов,
    Я рад что вы защищаете свою тупую солдатку, это достойно офицера …
    Это не оскорбление? Какое он имеет права меня обзывать тупой? Или это не считается хамством? Почему его не отправили в бан или не проставили МОД? Это было через пару постов после Вашего появления на ветке и замечания мне!!!!!На каком основании Вы проставляете замечание одному, и не проставляете другому А может быть пользователь так себя ведёт потому, что уверен в своей безнаказанности?
    А это в мой адрес ALKA:
    Цитата:
    …принесется василиса на метле…
    Это что, я - баба яга? Это прямой намёк на мой не молодой возраст? Это - оскорбление!!!

Цитата:
    …Wasilisa, честно скажу Вы мне не интересны , особенно когда "понос" цветной,к врачу сходите…
    .
    Цитата:
    …Оставим весь дальнейший словесный понос Без комментариев…
    То, что я пишу, называют поносом! Это не оскорбление? НЕ хамство?Где Вы были в это время?Почему не наказали ХАМА?

И далее:
    Цитата:
    …Wasilisa,вы вошли как самозванка.Лично мне это не понравилось...
    Цитата:
    ...Самозванцы нигде не в почете.Вот милочка по "зубам и получили". Живя в ниметчине вы не Одесситка и не Украинка( или россиянка?).
    Вы -БЫВШАЯ…..
    Это не переход на личности? Это не нанесённые обидные оскорбления? Где Вы были ,я Вас спрашиваю, в это время ????!!!!
    И никто не подумал, что может нанесена, этими словами, тяжёлая душевная травма человеку, который в дали от Родины, лёжа в мед учреждении, практически без ног, вышел на форум, и пытается хоть как-то принять участие в общественной жизни страны, за которую болеет душой! А какой-то мальчишка, после первого поста ему пишет такие хамские реплики!!(Я и сейчас не могу удержаться от слёз!) А в добавок,этот хам находит свою жертву на другом форуме, где пользователь откровенно пишет что находится в Германии, сочиняет этому пользователю свои цитаты и выставляет его грубияном и хамом! Я сначала подыграла ALKA,но он перешёл все границы дозволенного! И ни один модератор меня не защитил! Я не стала жаловаться и попробовала с ним по- хорошему найти общий язык, но нарвалась на грубость! И не только эти двое пользователей меня пытались унизить!

Почему Felicia не получила мод и бан, как fort12 за Ирысю?! Она тоже донимала меня половину страницы!

Цитата:
    …какая блин нежная..вот просто тоном обидели. так Вам к психоаналитику, если мнимый тон так задевает за живое. подлечитесь, милая,…

Цитата:
    … но врядли Вы поймёте на любом языке. Ваш интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего. Самообразовывайтесь! Книжки можно почитать, Азбуку для начала..
    А может на этом форуме всех новичков так встречают? Может у вас здесь дедовщина?
    И какое Вы имеете право указывать на правила одному, не указывая на них другому? А именно:

Цитата:
    «Рекомендуется не злоупотреблять различным шрифтовым оформлением (цвет, начертание). Достаточно выделить ключевое слово в фразе.
    От того, что ваше сообщение написано обычным чёрным цветом, оно менее интересным не становится»
    Это цитата из правил вашего форума!Почему Ирыся пишет фиолетовым и никто не обращает на это внимание? И когда ей делают замечание пользователи и просят сменить фиолетовый на чёрный потому, что глаза болят читать посты в цветном оформлении

Цитата:
    :… И ещё вопросик. Почему Вы постоянно пишите цветным карандашом? Чтоб глаза резало?...

Цитата:
    Мы и так видим, что написано. Или Вы тем самым высказываете своё неуважение к окружающим?

Цитата:
    Если можно, то без цветности,
    Ирыся нагло на это заявляет:

Цитата:
    ... Нє, нізя...

Цитата:
    … по-крайней мере в ответах, предназначенных именно мне?,

Отклик на просьбу:

Цитата:
    ...Ви сіра мишка?! уууууууу... Співчуваю.

Цитата:
    ....Я хорошо вижу!..

Цитата:
    .... Та я не сумнівалася у Вашому зорі. Тим самим мої пости не схожі на пости інших..

Цитата:
    … А Вы тем самым уважите меня и окружающих, если правда у Вас есть то уважение. Думаю, что совесть ваша чиста и уважение у Вас всё-таки есть. Не так ли? Или я ошибаюсь по-поводу "уважения" к окружающим форумчанам?...
    Русский Регион действительно ошибся! Уже позже мне Ирыся поведала ,что это - её «фирмова фiшка»! Где были в этот момент, модераторы, когда человека обозвали «серой мышкой» и не отреагировали на культурную просьбу? Почему Ирысю ещё не забанили? Или: «что можно попу, то нельзя дьякону?» Зато на её жалобу Вы отреагировали моментально! И вчера на жалобу Kertis или ALKA на меня, (не знаю, кто настучал) была моментальная реакция!
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #6823
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А мне шо? Идти в садочок червячки жрать?
    Нет, любимый! Останься! Дам тебе яечко!

4. Вверх #6824
    Я раскрыл тайну! Wasilisa после после того как покинула данный бесноватый форум пошла в монастырь и получила имя Агриппина...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #6825

Стерва
    Я раскрыл тайну! Wasilisa после после того как покинула данный бесноватый форум пошла в монастырь и получила имя Агриппина...
    А у нас и такая есть?

6. Вверх #6826
    Есть такая!
    Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скептик
    тема без автора вообще не может быть интересной. в "Статьи"...!
    У статьи есть автор -
    Мы, клирики, монашествующие, миряне Анадырско-Чукотской епархии во главе с нашим архипастырем и отцом Преосвященнейшим епископом Диомидом,
    Сбавьте тон, когда говорите о Православной Церкви. Вы сейчас фактически послали Ее на..., бесноватый!

Цитата Сообщение от Агриппина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скептик
    Агриппина, я жду претензий к модерской работе. Вы их высказывали в другой ветке, я перенес сюда, дабы не оффтопить. Итак?
    Еще претензий? Пока поработайте с теми, что есть. Минус вы заработали за необоснованный хамский выпад в мой адрес. Нехорошо, модератор.... Какой пример подрастающему поколению. Ведь на вас смотря молодые форумчане и, наверное, берут пример...
    А ваши плюсики мне не нужны - мне их достаточно ставят другие люди. Вот хотела Капитану поставить - пост один понравился - а программа не деат. Или он в опале?
    Последний раз редактировалось Good++++; 09.04.2007 в 16:36.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #6827
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Эх... Понеслаааась
    Какая весёлая дама))) Жаль Алко уплыл)))

8. Вверх #6828

Стерва
    Есть такая!

Даааа... ЧТо-то в этом есть%)

9. Вверх #6829
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Жаль Алко уплыл)))
    От горе яке ))
    На довго?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #6830
    возмутитель спокойствия
    Даааа... ЧТо-то в этом есть%)
    Не есть а точно есть) К сожалению айпишнег не подтвердился, но стиль.... Тот же Тем более как только появилась, стала меня ненавидеть
    Но была быстро подавленна и приспущенна

11. Вверх #6831
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    От горе яке ))
    На довго?
    Надеюсь хоть на пол года)))

12. Вверх #6832
    Почетный старожил

Эх... Понеслаааась
    Неприятный осадок от хамства Кертиса...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #6833
    User banned Аватар для Observer
    А чего тебя так волнуют минусы и плюсы? Мне нравится твоя реакция Реагируешь как собачка на вкусную косточку
    Мальчик, если бы я реагировал на твои минусы, которые ты кидаешь с настойчивостью заклинившего заклепочного автомата, то я бы уподобился тебе, но ... не дождешься

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Неприятный осадок от хамства Кертиса...
    Вы еще не привыкли? Это же новое европейское поколение пепси - надежда всего человечества, мягко говоря...

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ...Тем более как только появилась, стала меня ненавидеть
    Но была быстро подавленна и приспущенна
    Действительно.. Странно это!.. С чего бы?..

16. Вверх #6836
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Мальчик, если бы я реагировал на твои минусы, которые ты кидаешь с настойчивостью заклинившего заклепочного автомата, то я бы уподобился тебе, но ... не дождешься
    Ты всё такой Лгунишка Я тебе плюсы ставил, а ты только гадил и матерился.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=750549&postcount=26

17. Вверх #6837
    User banned Аватар для yaga
    Это же новое европейское поколение пепси - надежда всего человечества, мягко говоря...
    Это все из-за демократии...

18. Вверх #6838
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Это все из-за демократии...
    Боюсь, что из-за дурного воспитания.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #6839
    возмутитель спокойствия
    Вы еще не привыкли? Это же новое европейское поколение пепси - надежда всего человечества, мягко говоря...
    Да, оно не матерится и не ведёт себя по рабски. Отвратных клонов не создаёт. Борется за лучшую жизнь, а не размазывает застарелые сопли по вечно небритой щеке вспоминая о советских временах.
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.04.2007 в 17:29.

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Боюсь, что из-за дурного воспитания.
    Скорее, из-за отсутствия всякого воспитания...

Закрытая тема
Страница 342 из 1030 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права