Night_the_only А где Вы были раньше, когда Kertis и ALKA оскорбляли меня? Почему не добросовестно выполняете свою работу? Почему делите на чёрненьких и беленьких? Или на этом форуме ,таким образом, идёт борьба с Вашими идеологическими противниками? Какое право имеете выносить замечание Русскому Региону, когда на тех же страницах Kertis и ALKA точно так же коверкают русский язык!? Это художества ALKA :
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
Цитата:
…Парочку сцылочек,плз…
Цитата:
…Русский регион,дааааа скока можнооо…
Цитата:
…Kertis,Могет мне на этот форум подацца…
Цитата:
…Вы нас значица в евразес все зазываете
…
Цитата:
…шоб ни дай бог до центру не "з'являють…
Цитата:
…ненормальные хтож 1-го апреля на работу….
Цитата:
...Если хотит повысить свой уровень…
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
А это Kertis там же после бана:
Цитата:
… Шота вы слишком.....
Цитата:
Любишь со мной ругацца?
Цитата:
СКОКА?!
А это Kertis - мне:
Цитата:
…Wasilisa, Вы мне очень напомнили одну.... "Мадам Янукович"
очень похожа...
Она дура но я её люблю! (с) В.Ф. Янукович….
Цитируя Януковича ,меня обзывают дурой, а в это время, cheshirrrrre,
нарушая правила форума, ведёт беседу с моим обидчиком:
Цитата:
Пн Апр 17, 2006 23:03 Заголовок сообщения:
cheshirrrrre
mr. Torture
Kertis, а мне, престарелому бендеровцу и помаранчевому нацисту - надоело участвовать в театре абсурда ) Я лучше прочитаю на ночь мемуары Петлюры и Бендеры, сожгу чучело москаля и лягу спать, и видеть цветные сны, о том, как я буду массовыми расстрелами воспитывать в русских регионах любовь к Батькивщине. И плясать на трупах! Дададададада! )
— — — — — — — — — — — —
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit - Никакой жалости к большинству
Кому-то можно писать «чучело москаля» и отправлять одновременно в бан того, кто пишет- «хохлы»!ПОЧЕМУ????!!!!
Такого модератора или администратора самого в бан нужно отправлять, и лишать права контролировать форум!
И далее Kertis:
Цитата:
…Русский регион, а что там твоя подруга василиса её уже пришибли?...
А этото Kertis уже после бана:
Цитата:
…ALKA,
Вот я по этому признаку и вычислил гада...
В данном случае,гадом называет Русский регион
Цитата:
…Павлик-Морозов,
Я рад что вы защищаете свою тупую солдатку, это достойно офицера …
Это не оскорбление? Какое он имеет права меня обзывать тупой? Или это не считается хамством? Почему его не отправили в бан или не проставили МОД? Это было через пару постов после Вашего появления на ветке и замечания мне!!!!!На каком основании Вы проставляете замечание одному, и не проставляете другому А может быть пользователь так себя ведёт потому, что уверен в своей безнаказанности?
А это в мой адрес ALKA:
Цитата:
…принесется василиса на метле…
Это что, я - баба яга? Это прямой намёк на мой не молодой возраст? Это - оскорбление!!!
Цитата:
…Wasilisa, честно скажу Вы мне не интересны , особенно когда "понос" цветной,к врачу сходите…
.
Цитата:
…Оставим весь дальнейший словесный понос Без комментариев…
То, что я пишу, называют поносом! Это не оскорбление? НЕ хамство?Где Вы были в это время?Почему не наказали ХАМА?
И далее:
Цитата:
…Wasilisa,вы вошли как самозванка.Лично мне это не понравилось...
Цитата:
...Самозванцы нигде не в почете.Вот милочка по "зубам и получили". Живя в ниметчине вы не Одесситка и не Украинка( или россиянка?).
Вы -БЫВШАЯ…..
Это не переход на личности? Это не нанесённые обидные оскорбления? Где Вы были ,я Вас спрашиваю, в это время ????!!!!
И никто не подумал, что может нанесена, этими словами, тяжёлая душевная травма человеку, который в дали от Родины, лёжа в мед учреждении, практически без ног, вышел на форум, и пытается хоть как-то принять участие в общественной жизни страны, за которую болеет душой! А какой-то мальчишка, после первого поста ему пишет такие хамские реплики!!(Я и сейчас не могу удержаться от слёз!) А в добавок,этот хам находит свою жертву на другом форуме, где пользователь откровенно пишет что находится в Германии, сочиняет этому пользователю свои цитаты и выставляет его грубияном и хамом! Я сначала подыграла ALKA,но он перешёл все границы дозволенного! И ни один модератор меня не защитил! Я не стала жаловаться и попробовала с ним по- хорошему найти общий язык, но нарвалась на грубость! И не только эти двое пользователей меня пытались унизить!
Почему Felicia не получила мод и бан, как fort12 за Ирысю?! Она тоже донимала меня половину страницы!
Цитата:
…какая блин нежная..вот просто тоном обидели. так Вам к психоаналитику, если мнимый тон так задевает за живое. подлечитесь, милая,…
Цитата:
… но врядли Вы поймёте на любом языке. Ваш интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего. Самообразовывайтесь! Книжки можно почитать, Азбуку для начала..
А может на этом форуме всех новичков так встречают? Может у вас здесь дедовщина?
И какое Вы имеете право указывать на правила одному, не указывая на них другому? А именно:
Цитата:
«Рекомендуется не злоупотреблять различным шрифтовым оформлением (цвет, начертание). Достаточно выделить ключевое слово в фразе.
От того, что ваше сообщение написано обычным чёрным цветом, оно менее интересным не становится»
Это цитата из правил вашего форума!Почему Ирыся пишет фиолетовым и никто не обращает на это внимание? И когда ей делают замечание пользователи и просят сменить фиолетовый на чёрный потому, что глаза болят читать посты в цветном оформлении
Цитата:
:… И ещё вопросик. Почему Вы постоянно пишите цветным карандашом? Чтоб глаза резало?...
Цитата:
Мы и так видим, что написано. Или Вы тем самым высказываете своё неуважение к окружающим?
Цитата:
Если можно, то без цветности,
Ирыся нагло на это заявляет:
Цитата:
... Нє, нізя...
Цитата:
… по-крайней мере в ответах, предназначенных именно мне?,
Отклик на просьбу:
Цитата:
...Ви сіра мишка?! уууууууу... Співчуваю.
Цитата:
....Я хорошо вижу!..
Цитата:
.... Та я не сумнівалася у Вашому зорі. Тим самим мої пости не схожі на пости інших..
Цитата:
… А Вы тем самым уважите меня и окружающих, если правда у Вас есть то уважение. Думаю, что совесть ваша чиста и уважение у Вас всё-таки есть. Не так ли? Или я ошибаюсь по-поводу "уважения" к окружающим форумчанам?...
Русский Регион действительно ошибся! Уже позже мне Ирыся поведала ,что это - её «фирмова фiшка»! Где были в этот момент, модераторы, когда человека обозвали «серой мышкой» и не отреагировали на культурную просьбу? Почему Ирысю ещё не забанили? Или: «что можно попу, то нельзя дьякону?» Зато на её жалобу Вы отреагировали моментально! И вчера на жалобу Kertis или ALKA на меня, (не знаю, кто настучал) была моментальная реакция!
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
Социальные закладки