|
Люди, никто не в курсе, горящее что-то есть, чтоб в ближайшие дни улететь? Регион не принципиален!
Народ что Вы можете сказать об этих отелях: риф оазис бич и риф оазис блю бей. Какой из них лучше и в каком из них лучше отдыхать зимой (январь-февраль) ? спасибо
я за блю бей.
мне он нравится гораздо больше чем риф оазис бич.
я в нем жила когда он только открылся ) риф хороший, понтон короткий.
Отдыхай Ярко!
Посоветуйте пожалуйста, хороший отель, где можно обитать с ребёнком 3-х лет. Период начало ноября...
Требования:
Хорошее питание(нужны каши и овощные супы, фрукты, йогурты) и вода для ребёнка.
Желательно: хороший, чистый пляж или хороший детский бассейн.
Может у кого-то есть опыт отдыха с ребёнком такого возраста, делитесь тонкостями... и отелями где отдыхали.
Очень жду предложений и отзывов, так как в такую даль с детём собрались впервые...
П.с. сколько занимает перелёт с Одессы в Египет?
Добрый вечер!
Авиаперелет Одесса-Шарм-Эль-Шейх составляет ориентировочно 3-74 часа.
Насчет хороших отелей, мне нравятся вот какие: Magic Life Imperial 5*, Nubian Village 4*+, Nubian Island 5*,Reef Oasis Beach Resort 5*, Savoy 5*.
Это одни из самых хороших отелей и соответственно по цене тоже не дешевые.
[MOD]
Отдыхай Ярко!
в целом если у Вашего малышастика все в порядке с пищеварением и нет ярковыраженных аллергий - то можете смело ехать в любой хороший отель (я бы расширила предложенный список еще 5-ю отелями)
кстати у меня вчера из Nesco Waves звонили просили продлить отдых еще на неделю, а там семья 2+2 (3 и 5 лет) до этого были в Нубиан Айленд, в этот раз решали сэкономить, но в итоге все нравится
Отдыхай Ярко!
dum, спасибо
apriory
Lady Extra, немного не поняла, там есть каши и овощные супы у деток в меню?![]()
Беда с едой для деток? Потому что все взрослые уже отдыхавщие в Египте, чем- чем , а едой очень довольны...
Хотелось бы услышать мнение о Sea Clab. Понравилось что есть детское меню. Можно зайти в море с берега смотреть рыбок. Ну и общий вид отеля неплохой...
П.с. Lady Extra, а какие ещё 5 отелей? Нубиан Айленд понравился, но там нет детского меню...
[QUOTE=Анютка П.;15010112]dum, спасибо
apriory
Lady Extra, немного не поняла, там есть каши и овощные супы у деток в меню?![]()
Беда с едой для деток? Потому что все взрослые уже отдыхавщие в Египте, чем- чем , а едой очень довольны...
а что Вы хотите увидеть в дет.меню?что будет:картофель.первое,котлетки-тефтельки.,все тоже самое,что и для взрослых,только отдельные маленькие столики.....вообщем нет отдельного ассортимента детского-дублируется пища ресторана.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
НЕТУ. всего в 2-х отелях видела йогурты без наполнителя, местный Нестле в ЗАПЕЧАТАННЫХ упаковках а не в большой миске.
Если Ваш ребенок есть рис и макароны - это хорошо, т.к. это единственная еда со 100% гарантией качества,
Фрукты в отелях - бананы, апельсины, гуава - ее кушать очень осторожно, непонятные финики (чаще всего свежие) и еще что-то непонятное,
в общем детям - только бананы.
Из своего опыта скажу что информация об антисанитарии в египте и желудочных расстройствах - абсолютная правда. Но, если соблюдать некоторые правила, то все будет хорошо.
Еще раз повторю - если у Вашего ребенка нормальное пищеварение и нет ярковыраженных аллергий - то без опасений можете ехать в понравившийся отель.
Отдыхай Ярко!
Анютка П.,
Прошу простить мою невнимательность.
Есть в Египте 2 отеля с овощными супчиками и кашками.
1 в Шарме 1 в Сома бей, инфу сейчас отправлю в личку
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки