|
Нет.Мы прописывали так:
Поехали в адресное бюро,взяли справку о том,что ре со мной не прописан.
Со справкой поехали в МРЭО написали,что хотим прописать ре у мужа
Потом с МРЭО`вской справкой муж пошёл на Крымскую (я хз куда,т.к. я этим не занималась))
Т.е. его ОКС даже не знал,что малый там прописывается.Никаких согласий или доков на квартиру не потребовалось.
Просто через 2 недели забрали форму №1 с уже вписанным ребёнком.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Спасибо всем за информацию, будем ждать рождения доченьки, а там решать походу пъесы с пропиской. Может увидев малышку она сменит гнев на милость, я на это очень надеюсь...
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
читаем,не нужно путать регистрацию и постоянную прописку,которая в итоге будет в паспорте...
прошу прощения за оффтоп...
это чтоб явно было понятно,инфа скопирована с первой страницы этой темы...
1.прописка необязательна, нужна справка с указанием детей
Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги.
2. прописаны они могут быть как у матери так и у отца, а не там где удобно собесу
Місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров’я, в якому вона проживає. Новонароджені діти реєструються за місцем приживання одного з батьків, незалежно від згоди з боку власника або членів його сім’ї. Для реєстрації новонародженого необхідно лише згода другого з батьків.
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 30.03.2014 в 09:04.
мы с мужем тоже,нам представитель собеса сказал что это при оформлении доков особого значения не имеет,мы прописаны в разных местах,а проживаем вообще в третьем и пособие оформляли в Малиновском собесе,я единственное,взяла справку с собеса по месту прописки,что там не оформляла пособие
Социальные закладки