Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 342 из 609 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12163
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, не дай Бог конечно, но, есть ли у кого детки, которые при ходьбе выгибают ножки в коленях назад, получается не слегка согнутые, а выгнутые назад ножки. При этом уходит равновесие, ноги ставит широко, руки приподнимает и идет, но очень медленно и если падает, то назад и всем телом. Если знакомо, отпишитесь, хочу узнать, проходит ли со временем, становится ли лучше походка и быстрее. Нам ставят д-з атаксию, а ее блин так много видов и никто не говорит, как это выглядит в будущем, только занимайтесь-занимайтесь.... я занимаюсь, но в душе уже такая дыра, не могу все чаще собраться и взять себя в руки, чтобы малышу ничего не показать. Спасибо заранее и простите.
    Это называется рекурвация коленного сустава. Вам нужны ортезы на коленный сустав. У мокй малой все точно также, но с ортезами ходить может. У наших деток НИЧЕГО само не проходит. НЕобходимо ходить в ортезах, чтобы не переразтягивать связки и поберечь сустав, заниматься ЛФК для тренировки координации, укрепление мышц, одевать обязательно ортопедическую обувь и еще мноно-много всего.

2. Вверх #6822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это называется рекурвация коленного сустава. Вам нужны ортезы на коленный сустав. У мокй малой все точно также, но с ортезами ходить может. У наших деток НИЧЕГО само не проходит. НЕобходимо ходить в ортезах, чтобы не переразтягивать связки и поберечь сустав, заниматься ЛФК для тренировки координации, укрепление мышц, одевать обязательно ортопедическую обувь и еще мноно-много всего.
    Спасибо. ЛФК каждый день, курсы в центре, массаж с месяца жизни и еще много-много всего каждый Божий день. Иногда так много всего, что нервы расшатались. Нам 2 года, ножка маленькая, я писала в Харьков, хотела заказать ортезы, только там самые маленькие на 5-6 лет, но для нас они огромные. Говорили мамочки в центре, что в Приднестровье есть с 3 лет, не могу никак найти... Единственное чем могу облегчить выгибание, цепляю подтяжки детские для штанов вокруг ножек, край за ортопеды, получается закрутить так, чтобы фиксировать колено сзади. Ортопеды не снимаем, только для сна, дома босоноги, на улице ботинки.
    Сколько Вашей малышке? Я хочу надеяться, что когда-то мы сможем ходить так, чтобы не было заметно, как нам это далось. Спасибо, что ответили.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #6823
    Мама года
    Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДСКАЗАЛ, ПОМОГ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для Владуська
    Добрый день! Подскажите пожалуйста мобильный телефон невролога Мариогло на Паустовского?

5. Вверх #6825
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки кому нужна Сомазина (Цераксон) 30 мл,2 уп.Пишите в л.с

6. Вверх #6826
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Нам поставили диагноз "моторная алалия" (нам 3г.6 м. и у нас задержка речи)и невропатолог (Унтилова Юлия Олеговна - хоть и молодая, но толковая врач) назначила Левицитам,т.как суточный холтер показал эпилептиформную активность днем и ночью усиленное, особенно в лобной части, короче говоря,сказала,что без противосудорожного препарата не обойтись,хотя никогда никаких приступов у нас не было. Может кто-то принимал такой препарат или стакивался с такой проблемой?! Буду благодарна всем за отзывы!

7. Вверх #6827
    Посетитель
    Девочки, подскажите, может у кого-то была такая проблема.Ребенку 4 года и до сих пор аварии в постеле ночью, в 2 года до 3,5 все было нормально,вставала сама на горшок, а потом начала опять все в кровать.Уже пол года боремся.Пропили субатин, результат 0.Может кто сталкивался что кому помогло.Заранее спасибо.
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может у кого-то была такая проблема.Ребенку 4 года и до сих пор аварии в постеле ночью, в 2 года до 3,5 все было нормально,вставала сама на горшок, а потом начала опять все в кровать.Уже пол года боремся.Пропили субатин, результат 0.Может кто сталкивался что кому помогло.Заранее спасибо.
    А вы к психологу детскому не обращались? Может дело не в неврологии?

9. Вверх #6829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А вы к психологу детскому не обращались? Может дело не в неврологии?
    Да я вот тоже начинаю об этом думать, только незнаю к кому лучше подойти.Наверное попробуем еще и психолога.
    Omnia mea mecum porto

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем доброго дня!
    Не подумайте, что я ленивая...... сижу тему читаю (шукаю так сказать) но все таки решила вас спросить...
    суть ситуации "Первый" невролог посмотрев на моего Сына сказала - "асоциальный" ......... но как и все решила я еще спросить у "Второго" врача вот вчера нам сказали "гиперактивен на фоне синдрома дефицита внимания"......... сами понимаете разница между первым и вторым диагнозом как между бананом и помидором......... и теперь я растеряна и очень расстроена...... посоветуйте к кому обратиться!!!!! Дом с Ангелом? Лермонтовский? фамилии врачей называть не буду они тут мелькают....

Всем кто подскажет большое мамкино спасибо.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Не подумайте, что я ленивая...... сижу тему читаю (шукаю так сказать) но все таки решила вас спросить...
    суть ситуации "Первый" невролог посмотрев на моего Сына сказала - "асоциальный" ......... но как и все решила я еще спросить у "Второго" врача вот вчера нам сказали "гиперактивен на фоне синдрома дефицита внимания"......... сами понимаете разница между первым и вторым диагнозом как между бананом и помидором......... и теперь я растеряна и очень расстроена...... посоветуйте к кому обратиться!!!!! Дом с Ангелом? Лермонтовский? фамилии врачей называть не буду они тут мелькают....

Всем кто подскажет большое мамкино спасибо.
    а сколько лет вашему малышу?

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а сколько лет вашему малышу?
    Год и 4 месяца

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Есть насколько я помню специальный анализ крови при ночном недержании - основной причиной ПНЭ являются нарушения ритма секреции гормона, синтезируемого в мозге (в гипоталамусе) - вазопрессина. Его другое название - антидиуретический гормон, из чего становится понятна основная функция: уменьшение выделения мочи почками. Антидиуретическое (или противомочегонное) действие гормона необходимо для поддержания водно-солевого обмена в организме.

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Год и 4 месяца
    Добрый день!
    Диагноз СДВГ не ставится в этом возрасте, ставят после трех лет, при условии длительного наблюдения. А назвать годовалого ребенка асоциальным... ну как-то странно.
    Если не сложно напишите пожалуйста, что вас обеспокоило, в поведении сына, и с чем вы шли к врачу, с какой проблемой.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Диагноз СДВГ не ставится в этом возрасте, ставят после трех лет, при условии длительного наблюдения. А назвать годовалого ребенка асоциальным... ну как-то странно.
    Если не сложно напишите пожалуйста, что вас обеспокоило, в поведении сына, и с чем вы шли к врачу, с какой проблемой.
    Не хотелось утомлять подробностями............ пропустив "ритуальный" обход врачей в год я с опозданием в год и 3 решила таки зайти по врачам....... с этого и началось..... разница в диагнозах.
    Беспокоит мало .......из странностей он не реагирует когда я его зову....... просто так не повернет даже головы...... вот когда конкретно ну там "Андрей на" или "сына посмотри что у мамы" тогда повернется........а просто так Андрюша Андрюша - нет. И в парке как в кино "вижу цель не вижу препятствий" если идет то не остановится я могу звать прятаться в кустах... он себе идет куда решил. Ну и с речью..........кися, неа, да, идем.....ни тебе мама ни тебе папа.

16. Вверх #6836
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Год и 4 месяца
    тогда диагноз первого невролога ,по меньшей мере,странный
    из своего опыта скажу,что дети с СДВГ просто впоследствии будут требовать повышенного внимания,но асоциальными их называть,язык не повернется
    у моего был этот диагноз,нормальный ребенок,очень активный и очень общительный
    чуть больше и усиленней просто заниматься с ним,чтоб вырабатывал сосредоточенность,внимательность и проч.
    и опять же,так ,как мой прилежно и внимательно ведет себя на занятиях,не все дети без СДВГ этим похвастаться могут.

17. Вверх #6837
    Не хотелось утомлять подробностями............ пропустив "ритуальный" обход врачей в год я с опозданием в год и 3 решила таки зайти по врачам....... с этого и началось..... разница в диагнозах.
    Беспокоит мало .......из странностей он не реагирует когда я его зову....... просто так не повернет даже головы...... вот когда конкретно ну там "Андрей на" или "сына посмотри что у мамы" тогда повернется........а просто так Андрюша Андрюша - нет. И в парке как в кино "вижу цель не вижу препятствий" если идет то не остановится я могу звать прятаться в кустах... он себе идет куда решил. Ну и с речью..........кися, неа, да, идем.....ни тебе мама ни тебе папа.
    А как ребенок себя вел в кабинете врача, которая назвала его асоциальным?
    Что касается "не слышит когда зову"-если ребенок в этот момент чем-то увлечен, то он действительно вас не слышит, ему важнее его дело,которым он занят, а для того чтоб посмотреть что же там у вас, можно и отвлечься.
    ТО что он отдаляется от вас в парке-нормально для его возраста, дети как только научаются свободно передвигаться, используют это новое умение для освоении мира и своего тела в нем, часто убегают от мам, просто чтоб проверить: что будет, как это отдалиться от мамы- это все вариации нормы. Важно соблюдать осторожность там где есть проезжая часть, не пугать ребенка если он удирает, не прятаться, ну и объяснять границы безопасного отдаления.
    Что касается речи, еще рано переживать что с ней что-то не так.
    А как сын вас называет? как зовет если вы не в поле зрения?

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А как ребенок себя вел в кабинете врача, которая назвала его асоциальным?
    Что касается "не слышит когда зову"-если ребенок в этот момент чем-то увлечен, то он действительно вас не слышит, ему важнее его дело,которым он занят, а для того чтоб посмотреть что же там у вас, можно и отвлечься.
    ТО что он отдаляется от вас в парке-нормально для его возраста, дети как только научаются свободно передвигаться, используют это новое умение для освоении мира и своего тела в нем, часто убегают от мам, просто чтоб проверить: что будет, как это отдалиться от мамы- это все вариации нормы. Важно соблюдать осторожность там где есть проезжая часть, не пугать ребенка если он удирает, не прятаться, ну и объяснять границы безопасного отдаления.
    Что касается речи, еще рано переживать что с ней что-то не так.
    А как сын вас называет? как зовет если вы не в поле зрения?
    Если применить мой технический мозг то у первого врача который сказал про асоциативность он был вялым после сна и коляски, а у второго врача мы простояли в очереди и он в коридоре минут 40 бесился с мальчиком играли в ку-ку ( у нас это тю-тю) зашли он весь взъерошиный тут у нее на столе такие яркие карандаши в вазочке ну нам конечно срочно нужно было до них дотянутся....
    У него всегда есть "важное дело" Да и ващщще чего на ту мамашку отвлекаться.........вот еще ! )))
    Ну как зовет......... звуком ....три раза пыталась написать разложить на буквы обычно "ать" как в прыжке с ударением на А

19. Вверх #6839
    Если применить мой технический мозг то у первого врача который сказал про асоциативность он был вялым после сна и коляски, а у второго врача мы простояли в очереди и он в коридоре минут 40 бесился с мальчиком играли в ку-ку ( у нас это тю-тю) зашли он весь взъерошиный тут у нее на столе такие яркие карандаши в вазочке ну нам конечно срочно нужно было до них дотянутся....
    У него всегда есть "важное дело" Да и ващщще чего на ту мамашку отвлекаться.........вот еще ! )))
    Ну как зовет......... звуком ....три раза пыталась написать разложить на буквы обычно "ать" как в прыжке с ударением на А
    Вялый, сонный ребенок, действительно может показаться асоциальным(необщительным), а разыгравшийся -гипреактивным ))) это ситуативные состояния, которые видимо не учли при постанвке диагнозов.
    А говорить научиться, у каждого свои сроки

20. Вверх #6840
    Мама года
    Забудьте вообще и "Первого " и "Второго", у меня подруга психолог, она часто говорит на своего мужа, что он социопат (асоциальный человек), он имеет привычку встать из-за стола, потому что он поел и некогда ему тут остальных ждать, или, например, стоит курит, вдруг может сообщить всем, что ему пора зайти в туалет (другими словами конечно) - его можно назвать асоциальным, НО МАЛЫША, без проявления агрессии, без каких-либо естетических и етических моментов и в таком возрасте. Я еще могу предположить, что ребенок мог улыбаться, врач к нему наклонилась, а он ее ударил по лицу или плюнул, ну типа того... и она высказала как месть такой д-з...

Асоциальная личность - Человек, имеющий слабо развитое (или извращённое) чувство ответственности, низкие моральные ценности, а также отсутствие интереса к другим. Другое название асоциальной личности - социопат. Характеристики асоциальной личности Поведение почти полностью определяется собственными потребностями человека.

Удачных Вам врачей.

Ответить в теме
Страница 342 из 609 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права