Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 342 из 2529 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 50562
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это сейчас так))) кто раньше врал, теперь правду говорит)
    На самом деле это очередное доказательства ативакцинаторской пропаганды, которой начинают подвергаться даже врачи. Случаев подобных много, когда врачи под разными предлогами делают метотводы.
    http://letters.komarovskiy.net/o-trudnostyax-privivaniya.html
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Ой, это так странно... Аяяй, почему это врачи так стали поступать?.. наверно просто, чтоб поддержать антипрививочников ради сговора против тех, кто проповедует вакцинацию, а не основываясь на горьком опыте проведения вакцинации!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #6823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На самом деле это очередное доказательства ативакцинаторской пропаганды, которой начинают подвергаться даже врачи. Случаев подобных много, когда врачи под разными предлогами делают метотводы.
    да? врачи у нас такие глупые? ну надо же( а может увидели реальную картину осложнений?

4. Вверх #6824
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    отписываюсь моему племяннику 1год 5 мес ставили бцж, 1 инфарникс гекса, кпк также прошло с температурами месяц назад вторая акдс пентаксим вроде.. итог сразу же после прививки температура 40 4 дня реанимация обл.больница и целый месяц ребенок тянул ножку!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи написали медотвод, так как сами испугались. вопрос будет ли еще мама экспериментировать над своим ребенком? и во благо коллективного иммунитета подвергать опасности своего малыша?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #6825
    Частый гость Аватар для dydlik
    Я думаю, врачи должны руководствоваться своими медицинскими знаниями, а не домыслами и фантазиями глупых перепуганых мамочек, которые придумывают осложнения там где их нет и антипрививочников, которым платят за антипропаганду прививок!!! Разве нет???

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    отписываюсь моему племяннику 1год 5 мес ставили бцж, 1 инфарникс гекса, кпк также прошло с температурами месяц назад вторая акдс пентаксим вроде.. итог сразу же после прививки температура 40 4 дня реанимация обл.больница и целый месяц ребенок тянул ножку!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи написали медотвод, так как сами испугались. вопрос будет ли еще мама экспериментировать над своим ребенком? и во благо коллективного иммунитета подвергать опасности своего малыша?
    А вы можете описать последовательность прививок и график по которому сделали?
    Выходит, что вторая акдс следом за кпк? Им врач так сказала делать?
    Нам просто объяснили, что после кпк желательно 3-6 мес вообще не трогать ребёнка, тк прививка достаточно серьёзно на этот период может иммунитет ослабить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Кпк делали летом
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а почему инфанрикс сменили на пентаксим?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #6829
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я думаю, врачи должны руководствоваться своими медицинскими знаниями, а не домыслами и фантазиями глупых перепуганых мамочек, которые придумывают осложнения там где их нет и антипрививочников, которым платят за антипропаганду прививок!!! Разве нет???
    А можно спросить, кто оплачивает антипрививочникам их пропаганду? И с какой целью? Просто я против прививок, а оказывается, мимо меня деньги проплывают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А можно спросить, кто оплачивает антипрививочникам их пропаганду? И с какой целью? Просто я против прививок, а оказывается, мимо меня деньги проплывают.
    Мне тоже интересно,где эта таинственная касса))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для glum
    Присоеденюсь, буду совмещать полезное с приятным и дети здоровые и деньги мешками ))))

12. Вверх #6832
    Это сарказм, для тех кто не понял.
    мне тоже не платят!
    просто есть у некоторых святая вера с беспорочность вакцин и пустые фантазии тех, кто от них отказывается, яко бы много осложнений, а их нет, это выдумка (вернее домысел, до думывание и т.д.)
    посмотрите на какой пост я это написала!!!
    Последний раз редактировалось dydlik; 10.03.2014 в 15:53.

13. Вверх #6833
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это сарказм, для тех кто не понял.
    мне тоже не платят!
    просто есть у некоторых святая вера с беспорочность вакцин и пустые фантазии тех, кто от них отказывается, яко бы много осложнений, а их нет, это выдумка (вернее домысел, до думывание и т.д.)
    посмотрите на какой пост я это написала!!!
    Нельзя так шутить, особенно в кризисное время. Мы с девочками уже доходы подсчитывали, а вы так жестоко нас обломали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #6834
    Нельзя так шутить, особенно в кризисное время. Мы с девочками уже доходы подсчитывали, а вы так жестоко нас обломали.
    ну извините )))

15. Вверх #6835
    ой)) вы опять ссылочку на ЭТОГО педиатра дали))) Вы еще не знаете ничего? он уже в политику бросился)))) нафих ему наши дети))))) в политике сейчас больше платят)
    Опять фантазии?

16. Вверх #6836
    Почему фантазии? Это достаточно очевидно, что засиделся человек в кресле глаголящего педиатра, скучно ему стало, вот он и решил в политику удариться. Кого он сейчас поддерживает - он не скрывает, сейчас очень активно дает интервью для политических обозрений, обращается к аудитории на темы, которые абсолютно не имеют никакого отношения к детскому здоровью. Для любого здравомыслящего человека все это и так понятно - это открытая манипуляция своим авторитетом, чтоб обрести должность во властных структурах. Человек, который годами этот авторитет завоевывал, отстаивал и укреплял, ПРОСТО ТАК ради кого-то и чего-то светиться так не станет.

17. Вверх #6837
    ну если вы не в курсе, зачем же опять наговаривать на меня?)
    А как я могу быть в курсе, что вы себе каждый раз придумываете?

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Почему фантазии? Это достаточно очевидно, что засиделся человек в кресле глаголящего педиатра, скучно ему стало, вот он и решил в политику удариться. Кого он сейчас поддерживает - он не скрывает, сейчас очень активно дает интервью для политических обозрений, обращается к аудитории на темы, которые абсолютно не имеют никакого отношения к детскому здоровью. Для любого здравомыслящего человека все это и так понятно - это открытая манипуляция своим авторитетом, чтоб обрести должность во властных структурах. Человек, который годами этот авторитет завоевывал, отстаивал и укреплял, ПРОСТО ТАК ради кого-то и чего-то светиться так не станет.
    Знаете откуда я впервые узнал о Комаровском? Из передачи Большая политика, можете найти сами эти записи на его сайте
    То что человек осуждает действия каких-то политиков, говорит о проблемах страны, даёт советы не означает, что он сам стал политиком. Все эти фантазии на тему, что он хочет должность и т.д. говорят лишь о том, что вы понятия не имеете, кто такой доктор Комаровский.
    Он, кстати, неоднократно объяснял в своих интервью, почему он не согласиться никогда стать министром здравоохранения.

19. Вверх #6839
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Возвращаемся к обсуждению прививок.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #6840
    Знаете откуда я впервые узнал о Комаровском? Из передачи Большая политика, можете найти сами эти записи на его сайте
    То что человек осуждает действия каких-то политиков, говорит о проблемах страны, даёт советы не означает, что он сам стал политиком. Все эти фантазии на тему, что он хочет должность и т.д. говорят лишь о том, что вы понятия не имеете, кто такой доктор Комаровский.
    Он, кстати, неоднократно объяснял в своих интервью, почему он не согласиться никогда стать министром здравоохранения.
    Но его советником быть не против)))) Аж смешно....
    Вы, как всегда, очень непомерно смелы в своих суждениях о других людях и проблемах (о вакцинации в том числе), о которых в частности вы ничего не знаете и не сталкивались на самом деле. Ваши споры о вакцинации и также полемика в этом вопросе лишний раз доказывает, что для Вам лишь бы поспорить, чтоб последнее слово оставалось за Вами, для Вас это признак правоты.

Ответить в теме
Страница 342 из 2529 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права