|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
Ой, это так странно... Аяяй, почему это врачи так стали поступать?.. наверно просто, чтоб поддержать антипрививочников ради сговора против тех, кто проповедует вакцинацию, а не основываясь на горьком опыте проведения вакцинации!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
отписываюсь моему племяннику 1год 5 мес ставили бцж, 1 инфарникс гекса, кпк также прошло с температурами месяц назад вторая акдс пентаксим вроде.. итог сразу же после прививки температура 40 4 дня реанимация обл.больница и целый месяц ребенок тянул ножку!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи написали медотвод, так как сами испугались. вопрос будет ли еще мама экспериментировать над своим ребенком? и во благо коллективного иммунитета подвергать опасности своего малыша?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А вы можете описать последовательность прививок и график по которому сделали?
Выходит, что вторая акдс следом за кпк? Им врач так сказала делать?
Нам просто объяснили, что после кпк желательно 3-6 мес вообще не трогать ребёнка, тк прививка достаточно серьёзно на этот период может иммунитет ослабить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Кпк делали летом
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Это сарказм, для тех кто не понял.
мне тоже не платят!
просто есть у некоторых святая вера с беспорочность вакцин и пустые фантазии тех, кто от них отказывается, яко бы много осложнений, а их нет, это выдумка (вернее домысел, до думывание и т.д.)
посмотрите на какой пост я это написала!!!
Последний раз редактировалось dydlik; 10.03.2014 в 15:53.
Почему фантазии? Это достаточно очевидно, что засиделся человек в кресле глаголящего педиатра, скучно ему стало, вот он и решил в политику удариться. Кого он сейчас поддерживает - он не скрывает, сейчас очень активно дает интервью для политических обозрений, обращается к аудитории на темы, которые абсолютно не имеют никакого отношения к детскому здоровью. Для любого здравомыслящего человека все это и так понятно - это открытая манипуляция своим авторитетом, чтоб обрести должность во властных структурах. Человек, который годами этот авторитет завоевывал, отстаивал и укреплял, ПРОСТО ТАК ради кого-то и чего-то светиться так не станет.
Знаете откуда я впервые узнал о Комаровском? Из передачи Большая политика, можете найти сами эти записи на его сайте
То что человек осуждает действия каких-то политиков, говорит о проблемах страны, даёт советы не означает, что он сам стал политиком. Все эти фантазии на тему, что он хочет должность и т.д. говорят лишь о том, что вы понятия не имеете, кто такой доктор Комаровский.
Он, кстати, неоднократно объяснял в своих интервью, почему он не согласиться никогда стать министром здравоохранения.
Это снова вопрос вероятности )
Возвращаемся к обсуждению прививок.![]()
Open mind for a different view.
Но его советником быть не против)))) Аж смешно....
Вы, как всегда, очень непомерно смелы в своих суждениях о других людях и проблемах (о вакцинации в том числе), о которых в частности вы ничего не знаете и не сталкивались на самом деле. Ваши споры о вакцинации и также полемика в этом вопросе лишний раз доказывает, что для Вам лишь бы поспорить, чтоб последнее слово оставалось за Вами, для Вас это признак правоты.
Социальные закладки