Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 342 из 794 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6821
    Новичок
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Кто рожал у Кузьмичева?? Поделитесь информацией, рожать через месяц!!!
    Я у него тоже не была, девочка по палате у него кесарилась и довольна очень осталась. Часто заходил в палату и всегда подбадривал, рассказывал интересные истории про свою молодость))) Очень позитивный человек, слышала про него даже, что он в некоторыми роженицами песни поет во время родов))

3. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    Я у него тоже не была, девочка по палате у него кесарилась и довольна очень осталась. Часто заходил в палату и всегда подбадривал, рассказывал интересные истории про свою молодость))) Очень позитивный человек, слышала про него даже, что он в некоторыми роженицами песни поет во время родов))
    вот здорово!!!по-больше бы таких!!!Ведь это именно то,что нам нужно-внимание и отвлечение от боли
    Как вспомню первые роды,не в 4-ом РД-так волосы дыбом (((
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

4. Вверх #6823
    Не покидает форум
    Кузьтмичев - это высокий мужчина с бородой? дважды попадала на его смену, правда рожала у Тепляковой. он рядом принимал роды. а вот мужчина в возрасте - Китаев вроде - одни плохие слова. как понял, что я не его клиент - в обсервацию отправил. и лежала я там в коридоре, пока Теплякова не приехала в роддом

5. Вверх #6824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    конечно нужны вещи,и в родзал и после (причем комплектов 5-7 точно)
    а что именно,ползуны и распашенки??или бодики тоже можно??а пеленок сколько??

6. Вверх #6825
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    а что именно,ползуны и распашенки??или бодики тоже можно??а пеленок сколько??
    Я когда рожала первого,была осень.Сразу одели ползуны,распашенку,чепчик,носочки и укутали в роддомовское теплое одеяло.Сейчас беременна со вторым,буду рожать в июле,в родзал возьму тоненькие ползуны и распашонку(чепчик,носочки),а бодики уже сама буду одевать на второй день,так как жарко будет.Возьму еще на всякий случай 2 тоненькие и 2 байковые пеленки,вдруг пригодятся))) А вам когда рожать?

7. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а Шамрай с 8 или с 9 завтра?

8. Вверх #6827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шамрай с 8 или с 9 завтра?
    9, но я много раз приезжала в 8,33-8,45 - всегда принимал

9. Вверх #6828
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Пожалуйста скиньте сумму благодарности Хименко и ЕР и КС, в личку - очень надо! А то с сегодняшним курсом $ совсем растерялись))) Заранее спасибо

10. Вверх #6829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Я когда рожала первого,была осень.Сразу одели ползуны,распашенку,чепчик,носочки и укутали в роддомовское теплое одеяло.Сейчас беременна со вторым,буду рожать в июле,в родзал возьму тоненькие ползуны и распашонку(чепчик,носочки),а бодики уже сама буду одевать на второй день,так как жарко будет.Возьму еще на всякий случай 2 тоненькие и 2 байковые пеленки,вдруг пригодятся))) А вам когда рожать?
    Тоже в июля пдр на 10 число стоит...в роддоме списка нет..а роды первые вот и думаю..чтоб лишнего не набрать .А вещи для малыша все с собой брать сразу??просто в некоторых роддомах после рождения все остальное привозят

11. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки к Хименко надо идти в жк да чтоб пообщаться?? Или звонить заранее?? Если звонить тел в личку плиз!!

12. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Са ра
    Девочки,а нужны вещи для малыша в роддом...или их там просто пеленают и все...а то кто говорит требуются другие нет только в роддзал и все
    Вот нашла список вещей в роддом и вообще http://m.babyblog.ru/user/Baronessa/17800

13. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Тоже в июля пдр на 10 число стоит...в роддоме списка нет..а роды первые вот и думаю..чтоб лишнего не набрать .А вещи для малыша все с собой брать сразу??просто в некоторых роддомах после рождения все остальное привозят
    Ну если вам сразу же после родов все привезут,то не берите с собой. Но лучше взять самой все,я так и делала (только не брала те вещи,которые нужны на выписку)
    Последний раз редактировалось Bilajo; 19.06.2014 в 18:21.

14. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки к Хименко надо идти в жк да чтоб пообщаться?? Или звонить заранее?? Если звонить тел в личку плиз!!
    В жк, звонить нет смысла; она все равно приглашает приехать.
    [MOD]

15. Вверх #6834
    Постоялец форума
    а кто как с Зюзько договаривался о родах? ехать к ней прямо в роддом, на ее дежурство?
    и подскажите ее имя и отчество, а то я только фамилию и помню

16. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а кто как с Зюзько договаривался о родах? ехать к ней прямо в роддом, на ее дежурство?
    и подскажите ее имя и отчество, а то я только фамилию и помню
    Людмила Васильевна 097-508-74-00. Вот позвоните ей, и она Вам скажет куда подъехать. Я обычно к ней в роддом на дежурство приезжала. Надеюсь, номер она не поменяла. Я с ней созванивалась правда года три назад.

17. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Все ехали рожать в 4-й роддом с подписанной обменной картой или просто по желанию на скорой? приняли ли вас в 4-м роддоме?
    Я в 2011 г. ехала на дежурку сама с направлением от ЖК, у меня уже шла 42-я неделя. Это было за 3-4 дня до закрытия роддома на помывку. Так мне моя гиня, давая направление, сказала, что меня вряд ли примут (типо я не договаривалась и роддом закрывается). Ничего, приняли без лишних слов. Даже врачиха отругала, почему я сижу дома. Ведь первые роды, 29 лет и 42-я неделя заканчивается.

18. Вверх #6837
    Новичок Аватар для Aligator
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скиньте сумму благодарности Хименко и ЕР и КС, в личку - очень надо! А то с сегодняшним курсом $ совсем растерялись))) Заранее спасибо
    И мне пожалуйста!!!
    Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...

19. Вверх #6838
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Я в 2011 г. ехала на дежурку сама с направлением от ЖК, у меня уже шла 42-я неделя. Это было за 3-4 дня до закрытия роддома на помывку. Так мне моя гиня, давая направление, сказала, что меня вряд ли примут (типо я не договаривалась и роддом закрывается). Ничего, приняли без лишних слов. Даже врачиха отругала, почему я сижу дома. Ведь первые роды, 29 лет и 42-я неделя заканчивается.
    Так вы ехали с направлением от ЖК, а у меня в другой роддом направление (:

20. Вверх #6839
    Новичок
    И мне пожалуйста скиньте сумму благодарности Хименко

21. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Так вы ехали с направлением от ЖК, а у меня в другой роддом направление (:
    а чего с врачом не поговорить и не попросить выписать направление в 4 РД? Каждая консультация закреплена за конкретным РД, и врачи, конечно же пытаются отправить и свои РД. Меня так тоже склоняли, а я четко сказала, что буду в 4 РД рожать и в 5 РД ни ногой. И врач и акушерка его, мол его потом ругают, что девочки рожают в других роддомах, а я ему сразу в цифрах сказала и он успокоился, но периодически все же мне напоминал, авось что-то изменилось.

Ответить в теме
Страница 342 из 794 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права