Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 342 из 1720 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6821
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ребята,все эти смарты,андроиді,карточки -эт все ок.но при чем здесь недвижимость?кому этот срачь последние 2 страницы?
    предлагаю обсудить ссылочку
    ubr.ua/finances/exchange-market/ekonomteoriia-v-pomosh-vychisliaem-kurs-grivny-osenu-2012-170569
    по поводу аналитики, которой как островами кизяка забиты просторы интернета:
    В реале все свелось к одному - все норм пока баланс ввода/вывода бабла из украины положительный. Дефицит потокабабла покрывается одалживанием.
    Спрогнозировать точку остановки одалживания никто не может. Значит вся аналитика идет в Ж.

ЗЫ . Как только проффесор предложил одалживать под 9,5% - выстроилась очередь из непуганных инвесторов
    Последний раз редактировалось andrew; 14.10.2012 в 18:31.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #6822
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мое имхо - минимум до весны можем сидеть в шоколаде, если пацаны поднапрягутся с одалживанем.... в том числе и у газпрома и МВФ.
    А если пацаны не имеют желания - будем праздновать приход кризиса сразу после выборов.

Экономика в любом случае будет просто медленно/быстро хереть и хаты будут ползти вниз......
    Последний раз редактировалось andrew; 14.10.2012 в 18:42.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хотя я не вижу тут никакого парадокса. когда-то два видеомагнитофона можно было сменять на девятку, а девятку на хрющ.
    парадокс в том что,прожив и пожив последние 30 лет,я так и не увидел не каких изменений в головах людей,то что жигулятки сменились каенами а уютненькие усадьбы на уёПещные особняки,стоящие рядом по соседству с мрачными хрущами,так это и есть для меня самый большой парадокс.Иностранцы живущие и работающие здесь,не как не могут вкурить про этот дешёвый ракурс,дебилы короче.

5. Вверх #6824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я пользуюсь смартом ровно в той степени, в какой мне нужно, а это происходит не часто. но я не убеждаю себя в том, шо все ети функции, которые он предоставляет, мне нужны
    Ты убеждаешь себя в том, что они тебе не нужны. Расслабься, и получи удовольствие. От того, что ты пользуешься смартом, ты еще не становишься хипстером, или банальным потребителем. Это всего лишь делает твою жизнь легче и интереснее.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Экономика в любом случае будет просто медленно/быстро хереть и хаты будут ползти вниз......
    Одно с другим в Одессе мало связано. Я в очередной раз напомню про Анголу... Твои выводы совершенно верны для Кацапетовки, но Одесса один из крупнейших центров движения денег. Тут дешеветь недвижимость не будет. Хреново - будет. А дешево не будет. Если только совсем жопа не приключится. Да и то, подешевеют только выселки, а "элитные районы" продолжат скупать воры, бандиты и жулики.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Мое имхо - минимум до весны можем сидеть в шоколаде, если пацаны поднапрягутся с одалживанем.... в том числе и у газпрома и МВФ.
    А если пацаны не имеют желания - будем праздновать приход кризиса сразу после выборов.

никаких значительных снижений в ближайшей перспективе не будет, разве что гривна 12 станет, но я очень сомневаюсь в таком сценарии

8. Вверх #6827
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    никаких значительных снижений в ближайшей перспективе не будет, разве что гривна 12 станет, но я очень сомневаюсь в таком сценарии
    а давай,ка я тебя за слово споймаю.посмеёмся попозже)

9. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ох не знаю-не знаю. Глядя на Иранскую ситуацию, где был недавно девал более чем на 50%, можно только гадать какой девал может быть у нас.

10. Вверх #6829
    а давай,ка я тебя за слово споймаю.посмеёмся попозже)
    в этой ветке сложилась хорошая традиция спорить со мной на 200 баксов за цены.... 2:0 в мою пользу .
    Готов спорить о ценах до конца 2012?

11. Вверх #6830
    User banned
    а зачем до конца года.ты хитрый.самый высокий сезон хочешь зацепить.давай до июля...на 500$.ты знаешь у меня есть...

12. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для 22r
    в этой ветке сложилась хорошая традиция спорить со мной на 200 баксов за цены.... 2:0 в мою пользу .
    Готов спорить о ценах до конца 2012?
    ты главное ориентры цен ставь средние,а не как обычно...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #6832
    User banned
    возьмем для примера хрущ на Черемошках.средний этаж,среднее состояние,периметр улиц гайдара-малиновского,космонавтов,филатова.ср.цена 37-41 уев.мне кажется,что в июле в твоей базе самое дорогое будет 35.а средняя цена будет макс.28-30.т.е.вниз на 10-15%.твое предложение?

14. Вверх #6833
    а зачем до конца года.ты хитрый.самый высокий сезон хочешь зацепить.давай до июля...на 500$.ты знаешь у меня есть...
    не знаю, я даже не в курсе с кем разговариваю... Выписку со счета предоставь и скрытику депозит на 350, на 500 много могу в минусе остаться.

15. Вверх #6834
    возьмем для примера хрущ на Черемошках.средний этаж,среднее состояние,периметр улиц гайдара-малиновского,космонавтов,филатова.ср.цена 37-41 уев.мне кажется,что в июле в твоей базе самое дорогое будет 35.а средняя цена будет макс.28-30.т.е.вниз на 10-15%.твое предложение?
    мне подходят твои цифры. Т.е. цена среднего этажа хруща в указанном тобой районе будет не выше 30к? Готов спорить...

16. Вверх #6835
    User banned
    30-32. за однокомнатную.в среднем состояниии.июль 2013г.может и раньше.

17. Вверх #6836
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ВВК, Jan497 -
    уж лучше брать в расчет минимальные цены - так конкретнее. допустим, самый убитый хрущик на черемухах дотянет до 25 тыков.

18. Вверх #6837
    User banned
    не на хаты низ не получается.за 30 и сейчас через гис или торги найти можно.при слове 35 с ввк в июле начнут прикалываться.вот в чем смысл.

19. Вверх #6838
    User banned
    мне даже не хочется думать,что будет,если Приватбанк или что то похожее хрюкнет....

20. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ВВК, Jan497 -
    уж лучше брать в расчет минимальные цены - так конкретнее. допустим, самый убитый хрущик на черемухах дотянет до 25 тыков.
    еще лучше... Согласен

21. Вверх #6840
    не на хаты низ не получается.за 30 и сейчас через гис или торги найти можно.при слове 35 с ввк в июле начнут прикалываться.вот в чем смысл.
    завтра готов заключать спор, от 200 до 350 баксов...

Закрытая тема
Страница 342 из 1720 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права