|
Тыкните на рецептик тирамису,плиз!Не могу найти.
Regin@ и Cчастье вот оно мое чудо-медовик, спасибо вамтак все и сделала, с мукой размешала, три ложечки разрыхлителя положила, но потом раззула глазки свои и на самой пачечке разхрыхлителя прочитала соотношение муки и разрыхлителя, я так поняла, что не важно какое тесто, разрыхлитель считается по количеству муки?
Правда на соде они у меня пышнее чуть-чуть были, а эти коржи потоньше получились, жаль в разрезе не сфоткала.
а чем надпись делала? не сахарными ли карандашами случайно?..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Людиии..хэлп. Купила чудо-агрегат, экструдер, сижу как мартышка с очками...Кто научит им пользоваться, зацелу заплюсую!
В чем проблема: заварная шокомастика давится на ура, но ее плюс - её же и минус, она очень мягкая, не держит форму. А мастика из маршмелоу..мрак, чудное занятие для пыток в гестапо..
Может есть какой то секрет? Крахмалом пылила, и пудрой, маслом мазала, все равно не давится..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да, они самые, откеровские.а чем надпись делала? не сахарными ли карандашами случайно?..
Девочки всем большущее спасибо за плюсики!это мой дебют с украшениями былвсе что припасла на пасху, бабочки цветочки, в экстренном режиме использовалось
спасибо всем Вам теперь торты пекутся без проблем!
Испекла и я Творожно-яблочный пирог,пахнет просто оболдеть, теперь хожу вокруг него кругами,чтобы не сьесть!
Вложение 2559745
Девочки,подскажите,чайнику,чем вы разрезаете коржи бисквитные для торта..
я делала шоколад на кипятке,так мало того,что он и так немного крошится,так я ножом его вообще испоганила))ну для себя пойдет))а вот на Пасху неудобно перед родными)))хочется красивый тортик![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Удобно, если есть разделочная доска с ручкой в диаметр бисквита. По мере разрезания хлебным ножом, постепенно перекладываю пласт бисквита на доску. На ней можно и перенести, отложить куда-то (на поднос, например) и таким же макаром снимаю следующий пласт. Обычный бисквит (мука с крахмалом) даже не остужаю, а режу горячим.
http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/822527.jpeg
Последний раз редактировалось Zhemchug; 20.04.2011 в 12:42.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Чтобыбисквит хорошо разрезался , нож нужно хорошо нагреть на огне .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вообще бисквит удобно резать леской или толстой ниткой. Обматываете его по диаметру в том месте, где нужен разрез. завязываете один раз и затягиваете - все!! Он разрезан.
НО, мы пару страниц назад обсуждали. что шоколад на кипятке ну очень нежный и крохкий - и крошится он будет даже через 8 часов. И форму с кремом он не очень держит, хотя очень вкусно))
а я бисквит разрезаю ниткой, очень ровно получается, только сначала делаю небольшой надрез ножом
Социальные закладки