Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 342 из 1114 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 22265
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Господа, я влюбился. С первого глотка был покорен. Микулинское медовое сразило меня наповал. Восхитительный вкус, приятное послевкусие и все это за 14 грн. за литр. Ведь умеют делать, если захотят.
    Я ничего против не имею Хугардена, Варштайнера и Будвайзера, но народными им стать тяжело. А здесь и вкус и качество и цена.
    Блин, надо и мне заехать взять, а то ведь пивал микулинское исключительно в стекле, а новогодние запасы Богемии на исходе.

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    "Тернове поле" кстати тоже очень даже неплохо. Несмотря на свои 7,8% алк, спирт совсем не чквствуется

3. Вверх #6823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а где именно МП на Успенской? что цены там самые "недетские" по сравнению с другими МП ?
    Угол Канатной. Цены, по-моему, такие же как на ФБ и Варненской.

4. Вверх #6824
    User banned
    Нічого собі, вітаємо нових прихильників пива)))
    Як я скучив за МП, не можу передати словами) після новорічної ночі, лише пиво, але, нажаль, все у склі з магазину. Зараз ППБ Преміум, 9 днів як зварено, якщо вірити даті. Непогано)
    Питання, хто був на 25-й, чи там є регіональне пиво ще? (свіже)

5. Вверх #6825
    User banned
    Я розумію, що зараз закидають домашнім взуттям, але хочу спитати, чи хтось куштував це

"Radler Лимон" - 11% світле непастеризоване пиво, алк. 4,2%
    Виготовлене із високоякісного ячмінного солоду, ароматичного хмелю, джерельної води, рису, ячменю та лимонадного напою на натуральній основі.
    Пиво під назвою “Радлер-Лимон” широко відоме у Європі з початку ХХ століття. Цей освіжаючий напій виготовлений на основі спеціального пива та лимонаду. “Радлери” користуються великим попитом в Австрії, Німеччині, Чехії, Польщі та інших країнах. Цікавою є історія виникнення цього напою. Першим цей пивний напій виготовив відомий у Німеччині пивовар Франц К. Куглер. Коли 13000 велосипедистів з Мюнхена налетіли на “Куглеральм”, жадаючи пива, Франц К. Куглер, який ніколи не мав недостатку в ідеях, і цього разу приємно здивував своїх шанувальників. Він виготовив легкий пивний напій із смаком лимону та урочисто проголосив, що цей винахід особливо прийдеться до смаку саме для велосипедистів, щоб вони були не надто п’яними і доїхали додому. Він назвав його “Радлермас” (міра для велосипедиста). Франца К. Куглера наслідували у всьому, перейняли і цей геніальний задум. Наступного ранку цей напій став модним і з часом поширився по всій Європі. Зараз в Європі Радлер дуже популярний серед водіїв, які і дня не можуть прожити без пива. Вони полюбляють вживати пиво-лимонадний напій, що має смак пива, але вміст алкоголю значно нижчий. Історія виникнення напою “Радлер” на Микулинецькій пивоварні ВАТ “Бровар” теж цікава. Народився цей напій в результаті дружньої співпраці, яка зав’язалася між керівником Микулинецької пивоварні – Степаном Трояном та власником пивоварні “Шремс” – Карлом Трояном в невеличкому Австрійському містечку Шремс. Цей слабоалкогольний продукт є приємним напоєм для широкого кола споживачів. Гармонійне поєднання пива та лимонаду придає цьому напою неповторні тонізуючі властивості. Розливається у фірмові пляшки 0,42л та 0,5л
    2 Ecet
    мені більш до вподоби Медове від ППБ. Хоча якщо ти про розливне, то інша справа.

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для Vedros
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Нічого собі, вітаємо нових прихильників пива)))
    Як я скучив за МП, не можу передати словами) після новорічної ночі, лише пиво, але, нажаль, все у склі з магазину. Зараз ППБ Преміум, 9 днів як зварено, якщо вірити даті. Непогано)
    Питання, хто був на 25-й, чи там є регіональне пиво ще? (свіже)
    Вчера заходил.Регионалки на разлив нет.Осталось только запорожское в стекле и охтирське в пластике.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Я розумію, що зараз закидають домашнім взуттям, але хочу спитати, чи хтось куштував це
    Мы как-то рискнули. Это не пиво, сродни бирмиксам всяким.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #6828
    Сегодня иду на разведку. Слухи ходят, что где-то на 25-ой Чапаевской Дивизии открылся магазин живого пива. Я еще уточнил, разливного или живого. Уверяют, что живого. Чувствую, сын очень хочет сегодня вечером погулять, по улице побегать. Если кто видел, скажите что и как. Это точно не МП на 25-ой

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня иду на разведку. Слухи ходят, что где-то на 25-ой Чапаевской Дивизии открылся магазин живого пива. Я еще уточнил, разливного или живого. Уверяют, что живого. Чувствую, сын очень хочет сегодня вечером погулять, по улице побегать. Если кто видел, скажите что и как. Это точно не МП на 25-ой
    та скорее всего бирхаус....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    та скорее всего бирхаус....
    То же самое кричали Колумбу, а потом как все в Америку ломанулись. До сих пор едут

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    То же самое кричали Колумбу, а потом как все в Америку ломанулись. До сих пор едут
    Я тебя чего-то не понял...у тебя ко мне лично есть вопросы или что???

ТЫ спросил, я высказал свое мнение, так как про ЖИВОЕ бы пиво знал... А ты начинаешь тут ерничать.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Вчера заходил.Регионалки на разлив нет.Осталось только запорожское в стекле и охтирське в пластике.
    Думаю, МП на 25й забило на региональное- не удался у них эксперимент, и сказалось отсутствие рекламы- перестали о себе напоминать+погода... пиво не продается- не завезли... тихо лежит и приближается под окончание срока годности...

13. Вверх #6833
    Мне кажется тут не в рекламе и погоде дело

Тот же бирхаус - рекламы 0. А погода нам не страшна, 16 числа дошли до них из центра

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    лично мое мнение, нынче все пиво дрянь, потому что его делают из низкокачественных ингредиентов, тонны консервантов, химии и т.д...
    есть пиво дорогое и не дорогое, по сути оно все одно и тоже, только этикетке разные, для каждого производителя вся линейка пива принципиально по вкусу не слишком отличается, да и по составу тоже, а вот пивко по дороже с иностранными брендами на которых написано (например "Бекс" "ВАТ "САН интерБев Укрина" г. Чернигов) как вы думаете кто его разливает, и что они туда наливают, якобы под присмотром компании производителя, я лично не верю что это тот самый "Бекс", может состав где то приблизительно и похож на родной "Бексовский", но вода уж точно не везется с родины пива Германия.
    Тоже самое касается и всего остального пива на Украине, то что везется из России по приятней пить, но тоже дрянь, и стоит дорого.
    Самое приятное пиво от которого получаешь удовольствие и которое продается у нас в городе, это Одесская пивоварня, живое вкусное пиво, да стоит оно не дешево, но оно того стоит , Есть еще "Багемия" тоже вкусное Чешское живое пиво, разливают его здесь, но оно достойно внимания.
    З.Ы выразил свою мысль по поводу пива так как о нем думаю, на основании того что чувствую что я пью!
    З.Ы-2 я пью и магазинное пойло, но все же стараюсь все больше отказаться от магазинного, и пить живое пиво даже иногда если за ним нужно пройти несколько кварталов
    YouTube блогер Максим вышивает

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Тот же бирхаус - рекламы 0. А погода нам не страшна, 16 числа дошли до них из центра
    А что тогда?
    Нормальная ведь фишка- региональное живое пиво?

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Как сказала продавщица из МП на 25-ой
    - У каждого пива есть свой покупатель.
    Я думаю и у каждого магазина есть свой покупатель. Просто покупатель МП на 25-ой не любит региональное

17. Вверх #6837
    То "MAKSIMUS_XP"
    Очень много правильного в Ваших словах, но упущен один очень важный момент. Существует еще и, так называемое, региональное пиво. Его в магазинах не найти. Этот эксклюзив полностью выдавлен пывгигантами. Вот когда попробуете Бердичевское, Подол и т.д., тогда и поговорим, про то, есть или нет сейчас нормальное пиво

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А что тогда?
    Нормальная ведь фишка- региональное живое пиво?
    Фишка - супер. Только чтобы тебе налили несколько литров живого пива надо прождать минут 20, пока пена стечет и т.д. Про пятилитровые баклашки и говорить не стоит. А пиво - оно ведь выдыхается. Мне МП разонравился когда открыли бирхаус с пеногасителями. И огромной их ошибкой было наливать по 0,5 десантникам, т.к. запах и контингент сразу же начали отпугивать покупателей.

19. Вверх #6839
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Ecet
    я согласен что есть пиво нормальное по всей Украине в каждом уголке свое и тоже вкусное, так сказать то которое делается на частных небольших пивоварнях, а вот те самые гиганты пойла и травят народ, еще люди могут спорить о вкусовых качествах этого пива.
    И малые пивоварни делают не всегда достойное пиво, ну это уже конечно каждому по вкусу!
    YouTube блогер Максим вышивает

20. Вверх #6840
    В Бердичеве далеко не маленькая пивоварня, а пивзавод. И в Одессе таких 3 было, один сгорел, 2 разграбили.
    Я ничего не имею против маленьких пивоварен, я только за. Но и крупного производителя хотелось бы поддержать. Все таки заводу легче не только добиться но и поддерживать качество.
    Но когда я вижу полную тележку Оболоня в стекле, выезжающую из Таврии рядом с МП, я понимаю, долго еще пывгиганты продержатся

Закрытая тема
Страница 342 из 1114 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права