|
Девочки, провожу открытый бесплатный урок по фейсбилдингу (упражнения для мышц лица). Заходите в темку, читайте приходите на урок: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=47081223#post47081223
Девочки, посоветуйте к кому лучше обратиться. На ноге был прыщ (то ли фурункул?) – воспалился, лопнул, гной вытянули в домашних условиях. Сейчас остался след на этом месте, потемнение, которое уже месяц не проходит (мажу цинковой мазью). Подскажите, где можно избавиться от этого пятна. Может какие-то шлифовки есть? Не знаю к кому лучше обратиться?? (( Может в Вирусе или Космее такое удаляют/обесцвечивают?
Там очень классная новая клиника. Я пошла туда на бесплатную консультацию к косметологу. Так мне подобрали крема от купероза и заодно сделала себе кератирование волос. девочки провели экскурсии . показали все что у них есть. Я была в диком восторге
лазер немецкий диодный.
Я пришла к косметологу с проблемой купероз.
я удаляла звездочки купероза летом и ничего страшного...ни одного шрама не осталось . главное мазать бепантеном потом и ничего не отдирать. делала в Виртусе
Ну в борьбе с куперозом понятное дело что нужен комплексный подход. Однако не могу не согласиться с Maryia , тоже особых причин не вижу откладывать до осени.. Если уже делать лазером, то главное для себя правильно лазер подобрать насколько я поняла. И как писала выше Kosmetolog, линию по уходу правильно подобрать.. Теперь хоть понятно в каком направлении двигаться нужно, уже радует
да, откладывать смысле нет...тк я откладывала и звездочки становились больше...удалила их летом и никаких проблем не возникло) пигментации нет, шрамов нет, хотя кожа тонкая....главное- хороший лазер и ВРАЧ) Виртусом я довольна, хотя есть и другие хорошие клиники,просто я там еще не была, но планирую)
Социальные закладки