Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 342 из 807 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 16121
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    лазер -не панацея!нередко после удаления сосудов остаются шрамы.так было у моего муж, повела удалить на носу несколько сосудов, остался глубокий след .он то-ладно, мужчина-пусть только мне и нужен будет))))я тоже пыталась удалить расширенный (1!)сосуд на щеке.косметолог боялась сжечь кожу.в результате сосуд остался на месте!мужу и мне делали в разных местах, но результат один-неудовлетворительный...нужно подумать, стоит ли отправляться удалять сосуды или не ухудшать то состояние, в котором они сейчас находятся
    Я сама лазером не удаляла, но впервые слышу что шрамы после этого остаются но одними кремами проблему не решить с уже имеющимися сеточками

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    А какие именно маски?,я нашла только крем academie от купероза, а вот масок не встречала.
    Практически каждая профессиональная марка имеет антикуперозную линию,это как правило полный набор для ухода(Очищение,тонизация,крема,сыворотки,маски)
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девочки, провожу открытый бесплатный урок по фейсбилдингу (упражнения для мышц лица). Заходите в темку, читайте приходите на урок: http://forumodua.com/showthread.php?t=2256856&p=47081223#post47081223

4. Вверх #6824
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте к кому лучше обратиться. На ноге был прыщ (то ли фурункул?) – воспалился, лопнул, гной вытянули в домашних условиях. Сейчас остался след на этом месте, потемнение, которое уже месяц не проходит (мажу цинковой мазью). Подскажите, где можно избавиться от этого пятна. Может какие-то шлифовки есть? Не знаю к кому лучше обратиться?? (( Может в Вирусе или Космее такое удаляют/обесцвечивают?

5. Вверх #6825
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140407_083709.jpg
Просмотров: 23
Размер:	112.0 Кб
ID:	7977779
    Вот фото..

6. Вверх #6826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому лучше обратиться. На ноге был прыщ (то ли фурункул?) – воспалился, лопнул, гной вытянули в домашних условиях. Сейчас остался след на этом месте, потемнение, которое уже месяц не проходит (мажу цинковой мазью). Подскажите, где можно избавиться от этого пятна. Может какие-то шлифовки есть? Не знаю к кому лучше обратиться?? (( Может в Вирусе или Космее такое удаляют/обесцвечивают?
    Была недавно в новой клинике LARANG там у них новое супер оборудование новейшие технологии, лазеры нового поколения. Попробуй обратиться к ним

7. Вверх #6827
    Посетитель
    Там очень классная новая клиника. Я пошла туда на бесплатную консультацию к косметологу. Так мне подобрали крема от купероза и заодно сделала себе кератирование волос. девочки провели экскурсии . показали все что у них есть. Я была в диком восторге

8. Вверх #6828
    Посетитель
    Будет прогрессировать! Столкнулась с этой бедой буквально пол года назад, за последних два месяца столько новых сеточек полезло я уже не знаю что и делать, косметолог посоветовала попить Гинко Билобо это вытяжка из растения, укрепляет тонус сосудиков.. а с уже появившимися надо что то делать(( нужен крем какой то, но я еще не нашла ничего подходящего..
    У меня тоже купероз. убрать можно только лазером я пока боюсь. сосуды надо укреплять. я пью аскуратин и мажу на купероз сыворотку algologie с витамином С и Е.

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от irina-shalimova Посмотреть сообщение
    Там очень классная новая клиника. Я пошла туда на бесплатную консультацию к косметологу. Так мне подобрали крема от купероза и заодно сделала себе кератирование волос. девочки провели экскурсии . показали все что у них есть. Я была в диком восторге
    ....от купероза говорите, и что у них за лазеры в клинике??? тут вот говорилось выше что при лечении купероза лазером остаются шрамы.. Вы конкретно с какой проблемой обращались?

10. Вверх #6830
    Посетитель
    ....от купероза говорите, и что у них за лазеры в клинике??? тут вот говорилось выше что при лечении купероза лазером остаются шрамы.. Вы конкретно с какой проблемой обращались?
    Сейчас уже позно делать. я готовлюсь на осень пока укрепляя

11. Вверх #6831
    Посетитель
    лазер немецкий диодный.

12. Вверх #6832
    Посетитель
    Я пришла к косметологу с проблемой купероз.

13. Вверх #6833
    лазер немецкий диодный.
    На просторах интернета нашла инфо что купероз лечат неодимовым лазером. Вам не говорили в клинике этого?

14. Вверх #6834
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    я удаляла звездочки купероза летом и ничего страшного...ни одного шрама не осталось . главное мазать бепантеном потом и ничего не отдирать. делала в Виртусе

15. Вверх #6835
    Посетитель
    На просторах интернета нашла инфо что купероз лечат неодимовым лазером. Вам не говорили в клинике этого?
    да говорили у меня есть большие лопнувшие сосуды это убирает диодным. мне нужен и тот и другой
    и без хорошего ухода не как

16. Вверх #6836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я удаляла звездочки купероза летом и ничего страшного...ни одного шрама не осталось . главное мазать бепантеном потом и ничего не отдирать. делала в Виртусе
    летом опасно может пойти пигментация.

17. Вверх #6837
    да говорили у меня есть большие лопнувшие сосуды это убирает диодным. мне нужен и тот и другой
    и без хорошего ухода не как
    Ну в борьбе с куперозом понятное дело что нужен комплексный подход. Однако не могу не согласиться с Maryia , тоже особых причин не вижу откладывать до осени.. Если уже делать лазером, то главное для себя правильно лазер подобрать насколько я поняла. И как писала выше Kosmetolog, линию по уходу правильно подобрать.. Теперь хоть понятно в каком направлении двигаться нужно, уже радует

18. Вверх #6838
    Посетитель
    Ну в борьбе с куперозом понятное дело что нужен комплексный подход. Однако не могу не согласиться с Maryia , тоже особых причин не вижу откладывать до осени.. Если уже делать лазером, то главное для себя правильно лазер подобрать насколько я поняла. И как писала выше Kosmetolog, линию по уходу правильно подобрать.. Теперь хоть понятно в каком направлении двигаться нужно, уже радует
    очень хорошая косметика алголоджи
    Последний раз редактировалось irina-shalimova; 07.04.2014 в 15:27.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    да, откладывать смысле нет...тк я откладывала и звездочки становились больше...удалила их летом и никаких проблем не возникло) пигментации нет, шрамов нет, хотя кожа тонкая....главное- хороший лазер и ВРАЧ) Виртусом я довольна, хотя есть и другие хорошие клиники,просто я там еще не была, но планирую)

20. Вверх #6840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да, откладывать смысле нет...тк я откладывала и звездочки становились больше...удалила их летом и никаких проблем не возникло) пигментации нет, шрамов нет, хотя кожа тонкая....главное- хороший лазер и ВРАЧ) Виртусом я довольна, хотя есть и другие хорошие клиники,просто я там еще не была, но планирую)
    Я была в Larang мне очень понравилось. у них есть сайт можно почить http://larang.com.ua/

Ответить в теме
Страница 342 из 807 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права