Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 342 из 1179 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23573
  1. Вверх #6821
    Мама года
    Девушки,подскажите пожалуйста есть ли в городе магазины или в каких магазинах есть отделы женской деловой одежды. У меня защита диплома на носу, хочу костюмчик прикупить, только не из серии "просто и строго" а что-то модненькое, стильненькое и хорошего качества. Но ближе все-таки к деловому стилю
    Во запросики... Может кто знает?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #6822
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    великова-то на меня в Расе
    Если сапожки и другую демисезонную обувь ещё с горем пополам найти реально, так босоножки на шпильке, туфли... затруднительно
    А в Кардинале, на 25й что-то "дюймовочное" имеется?
    В Расе маленьких таких не бывает. Есть в "Клеопатре" покупала и "Пара" на Посмитного33-а, Черняховского3. Качество обуви не знаю, не покупала, говорят Венгрия, но маленькие размеры есть точно, у них с 34.

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ириска,попробуйте Натали Болгар на Еврейской\Преображенской или в Новом Привозе на втором этаже справа есть кафешка,напротив нее в глубине есть магазин,там хорошего качества костюмы.Сам магазин не помню как называется,к сожалению,

4. Вверх #6824
    Мама года
    На Привозе как новом так и старом была перед Новым годом, там в основном платьица были. Может в преддверии праздников подобный ассортимент выставляли а после поменяли...На неделе забегу
    Про Натали Болгар как-то не подумала...Спасибо что подсказали

5. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста есть ли в городе магазины или в каких магазинах есть отделы женской деловой одежды. У меня защита диплома на носу, хочу костюмчик прикупить, только не из серии "просто и строго" а что-то модненькое, стильненькое и хорошего качества. Но ближе все-таки к деловому стилю
    Прекрасно понимаю твои желанияСовет:загляни в Сады Победы,3-й этаж,бутик Luisa Spagnoli.С виду так,ничего особенного,а когда разберешься-есть на любой возраст достойная классика.Я,честно говоря,зауважала этот бренд после того,как увидела бутик в центре Милана,возле Prada.Удивилась нормальным ценам и отличным моделямНо сейчас переживаю за Одессу.Хозяйка не пересчитала вовремя цены из-за курса $.Теперь вообще не известно,будет ли новая весенняя коллекция.Должна была поехать давно,а говорят не едет...Все этот кризисЗато сейчас дает скидку 40% по курсу $5
    Последний раз редактировалось Liz; 08.01.2009 в 02:03.

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Можно еще посмотреть вещи в ТЦ «Платан-Плаза», 2 этаж (Monton, Mosaic, Vilonna (Вилонна)

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня хоть и плохое зренее, но все таки близорукость! Я вчера там провела 40 мин. и перемеряла много пар. Когда хотела покупать говорю девочке сколько со скидкой будет ( на них была цена 4690) посчитайте, а она мне говорит так и будет это цены со скидками Пойдите сами посмотрите, зачем мне придумывать? Либо девочка сказала неправильно, но я думаю это не так.Кстати курс она мне считала по 8.
    По любому цена высокая, за турецкую обувь Нурсаче.

8. Вверх #6828
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Перед новым годом купила кожаную сумку в Нери Кара)) Очень довольна покупкой... при скидке 50% скинули еще 10% ))

9. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    По любому цена высокая, за турецкую обувь Нурсаче.

Высокая, кто же спорит.. Но качество хорошое, купила сапоги месяц назад, со скидкой 30% за 2600 - очень довольна ими. Красивые и удобные)

10. Вверх #6830
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю твои желанияСовет:загляни в Сады Победы,3-й этаж,бутик Luisa Spagnoli.С виду так,ничего особенного,а когда разберешься-есть на любой возраст достойная классика.Я,честно говоря,зауважала этот бренд после того,как увидела бутик в центре Милана,возле Prada.Удивилась нормальным ценам и отличным моделямНо сейчас переживаю за Одессу.Хозяйка не пересчитала вовремя цены из-за курса $.Теперь вообще не известно,будет ли новая весенняя коллекция.Должна была поехать давно,а говорят не едет...Все этот кризисЗато сейчас дает скидку 40% по курсу $5
    Согласна. Посмотреть там стоит. Я долго обходила этот магазин стороной, но когда облазила весь город в поиске вечернего платья, то именно там нашла просто невероятный наряд! И очень красивую курточку из вязанной норки. Там очень разные вещи и можно найти что-то на разный вкус.
    А ещё и с такой скидкой как пишет Liz!!

11. Вверх #6831
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я,честно говоря,зауважала этот бренд после того,как увидела бутик в центре Милана,возле Prada.Удивилась нормальным ценам и отличным моделям
    А если бы увидела его на окраине Милана, в рабочем районе возле пивнухи - разуважала бы? И модели бы сразу разонравились?

12. Вверх #6832
    Мама года
    Спасибо за помощь ,милые девушки !!! теперь будет чем заняться на выходных

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Девочки подскажите пожалуйста, в каком магазине сейчас можно купить нормальные оправы для очков, недорогие (до 500 грн.)? Мне нужны очки для работы за компьютером.

14. Вверх #6834
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, в каком магазине сейчас можно купить нормальные оправы для очков, недорогие (до 500 грн.)? Мне нужны очки для работы за компьютером.
    +- за эти деньги практически в любой оптике
    всеобщий sale

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    девушки, может кто-то обращал внимание сколько на распродаже в Миратоне стоят эти сапоги. что-то мне их уж очень захотелось приобрести, а в Панораме, в Миратоне их не оказалось((
    Изображения

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    девушки, может кто-то обращал внимание сколько на распродаже в Миратоне стоят эти сапоги. что-то мне их уж очень захотелось приобрести, а в Панораме, в Миратоне их не оказалось((
    А что за марка?Откуда фотка? Могу зайти,глянуть-работаю неподалеку
    Последний раз редактировалось Liz; 08.01.2009 в 22:35.

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    А что за марка?Откуда фоткаМогу зайти,глянуть-работаю неподалеку
    фото с сайта Миратона http://www.miraton.ua/cgi-bin/main.cgi?cat1=69&cat2=0&cat3=0&cat4=6&filter=
    они в Миратоне с осени, просто сегодня меня переклинило. знаю, что такие на каблуке со скидкой стоят около 2200грн.

18. Вверх #6838
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, кто был в СП в Furla? Как там цены? Осенью смотрела весьма и весьма приличные сумки и кошельки, но дороговато (кошельки по 300 уе). А со скидкой как? Или они тоже "по - хитрому" распродают?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    фото с сайта Миратона http://www.miraton.ua/cgi-bin/main.cgi?cat1=69&cat2=0&cat3=0&cat4=6&filter=
    они в Миратоне с осени, просто сегодня меня переклинило. знаю, что такие на каблуке со скидкой стоят около 2200грн.
    Это за Китай такие деньги?

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в СП в Furla? Как там цены? Осенью смотрела весьма и весьма приличные сумки и кошельки, но дороговато (кошельки по 300 уе). А со скидкой как? Или они тоже "по - хитрому" распродают?
    Да они пересчитали по курсу, там цены были меньше. А теперь со скидкой 50 % цены больше чем были изначально. Собственно там и выбора особого нет. Я не нашла того что хотелось бы купить

Ответить в теме
Страница 342 из 1179 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права