разницы не вижу, я выложил правдивую информацию
|
разницы не вижу, я выложил правдивую информацию
Я-не гуру инсталяций, но всегда считал: "новая машина-новая система с нуля".
Возможно, ошибаюсь.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Недавно в этой теме промелькнула интересная для меня мысль: чтоб не подвергаться риску заражения от самовольно скачивающихся и запускаемых файлов, папку загрузки ограничить на запуск исполняемых файлов. Делается в групповых политиках. Теперь вопрос: а если оттуда будет запущен обычный *.doc файл, в котором запускается макрос, эта настройка остановит его исполнение или нет? Потому что похоже, что там лишь при запуске проверяется расширение файла и все. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Вроде как сам по себе 2010-й (за другие не скажу, не проверял) офис по умолчанию не запускает макрос в файле (проверял на .xls). Т.е. сам файл открывается, но вверху под менюшкой висит предупреждение, мол небезопасное содержимое было заблокировано, и кнопка - разрешить запуск макроса.
Добрый вечер. Есть вопрос про Офис.. вернее про аутлук
в адресе кому строчкой подсвечивается емейл, но его не возможно выбрать ни мышкой, ни энтером, ни контрл+энтер. Подскажите, пожалуйста, как разрешить этот вопрос
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Добрый день. Возник вопрос по ОС Windows 8.
На новый нотбук (Asus X751LX) установлено ОС Windows 8 (не лицензия). Регулярно возникает сбой ОС. В среде программистов называют как "слетела система". Сам являюсь только пользователем. После восстановления Windows 8, программисты не дают ни каких рекомендаций по самостоятельному восстановлению.
Подскажите, профи, что можно предпринять, а то частота сбоя ОС уже напрягает.
Использование компьютера для домашних целей + офисные программы. Меня бы устроило и ОС Windows 7, но говорят что тяжело найти драйвера.
Вообщем, буду рад конструктивным рекомендациям. Спасибо.
Последний раз редактировалось johnnybegood; 08.12.2015 в 05:41.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
А подходит такая ссылка?
http://driver.biz.ua/drivers/notebook.php?n_firm=Asus&n_model=X751LX
Так просто система обычно не слетает. Есть какая то причина - глючная память, например, или некачественное соединение с HDD. И однозначно определить, кто виноват и что делать, весьма проблематично.
пивет гайзы, как сделать, что бы при загрузке системы запускалась команда
netsh wlan start hostednetwork
пиндоуз 7 64
пысы. читал записи, что дисцяточка уже сама трешает не угодные ей приложения?
пользователь, жесткий диск и неправильное выключение пк
Подскажите, пожалyйста, как сделать чтоб oT одного компа звyк выводился одновременно на наyшники и на hdmi телевизора. Если что, видео gtx960
Последний раз редактировалось Suharb; 15.12.2015 в 20:19.
Извиняюсь ,что немного не по теме вопрос. Как проверить при покупке оперативную память ? Я так понимаю , я поставлю еще одну доп.планку в ноут, если все ОК, вигдовс должен определить и я увижу в сведениях системы, что у меня добавилось оперы. На что еще обратить внимания ? Может какой программой можно прогнать ( проверить) ?
Когда докупал себе память, принес ноут в магазин, при мне вставили в ноут свежекупленную память. Проверили в биосе сколько мать видит памяти после установки.
Тест памяти можно сделать с помощью Memtest86.
Когда память стала глючить, принес ноут и память в СЦ. Проверили ее в ноуте, сказали, что таки да память глючит. Поменяли по гарантии.
Социальные закладки