|
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
какое нормальное напряжение для ddr3?
Эт называется палёные драйвера,раньше такое было когда лазил в браузере или играл.Писалось типо "Видодрайвер перестал отвечать на запросы и был востановлен(както так)"на сек 5 подвисала система и всё норм или весь экран в кубиках и 3 вариант виснет система с зацикливанием звука.Может и винда быть,тоже при холодном старте при простое както с 2-3 раза норм загружалась (стояла зборка).Решение проблемы поставь чистую винду и последние дрова на видюху,мне помогло
Последний раз редактировалось Remzi; 02.09.2011 в 15:50.
Это странно.. Обычно железо само ставит 1.5V...
А какая модель памяти точно?
P. s Проблеме с слетанием Nvidia-шного драйвера ("драйвер был восстановлен") сто лет в обед и причин там море возможных. Вкратце: если стоит стабильная сборка винды ("на которой всё всегда работало у всех") и драйвера с офф. сайта последние и предпоследние и не сырые и есть этот эффект, то смахивает на железо уже. Если только в игрушках, то скорее всего перегрев видика и, возможно, уже необратимые повреждения чипа, если происходит и без нагрузки, то или софт или брак. В любом случае, если это не софт, то это именно видик.
Последний раз редактировалось C2D; 02.09.2011 в 16:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну для начала попробуй без конвертера,ато судя по виду провода,нужен только он...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Нет возможности одними лишь переходниками преобразовать компонентный сигнал в композитный. Нет возможности вообще. Надо собирать конвертер который по большему счету будет иметь память для хранения нескольких кадров и кодером в PAL/NTSC. Дорого короче. Есть смысл либо подумать о смене видяхи с TV-out (S-Video), то так как ноутбук и это непросто, то подыскать ТВ тюнер с TV-out.
Вопрос из разряда " И как вы собираетесь молотком забивать гвозди?")))
Как-как. Тюнер подключаешь к буку через PCMCIA или USB или что там будет. Подключаешь к TV-out тюнера композитный кабель и в телек его. Ну и настраиваешь телек как второй дисплей.
Социальные закладки