Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 342 из 594 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    это потому что молодая, худенькая и симпатичная... а постареет будет как все работники ЗАГСА (Чувырло с папкой)...
    ну как сказать, у нас тоже были молодые и худенькие но без души и запинались))
    Вчера посчастливилось прогуляться по ночному городу - с ужасом смотрела на вход в Центральный. Интересно, расписывают или он закрыт на ремонт? Я о ЗАГСах не очень осведомлена, меня больше волнует то, что после...но всё же, для полноты картины - нужно знать, вдруг спросят.
    А, если расписывают, то как же там скакать через ямы и кучи земли перед входом? И "ширма" с орбитом на фасаде - очень креативненько.
    работает он)) смотрела недавно у знакомых фото: стоят молодые улыбаются и на заднем фоне реклама на фасаде загса)) И когда видео просматривала обалдела- невеста красивая, видно дорогие наряды, центральный загс и тут такое.. Ужас.. Картинка вокруг не соответствует званию центрального загса

3. Вверх #6822
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, не думаю, что тут уместна неустойка. Человек просто сделал своё дело, как и все. И, если учесть, что выездная от ЗАГСа стоит дороже, чем от шоу-регистратора и при этом не выключает в себя ничего, кроме собственно регистратора ( ни микрофона, ни звук, ни звукооператора, ни плейлиста, ни атрибутов росписи - ничего!), то восторгаться по поводу хорошего проведения...нелогично. А как она должна была провести???
    Кстати, надо отдать должное ЗГСам, на выездную за эти деньги они присылают приятных внешне и внутренне девушек. Нам ни разу за последнее время не попадались те, которыми пугали раньше - бездушные тётеньки. Так что, не всё так плохо.
    Ну..... всё познаётся в сравнении.
    У нас хорошо впечаталась в память ЗАГСовая сотрудница, которая проводила выездную у наших молодожёнов в один из летних деньков.....
    Мало того, что она опоздала, приехала позже молодожёнов, ещё её первыми словами вместо "здравствуйте" были "так, кто рассчитывается за такси?", выездную отбубнила без души, водя пальцем по тексту на планшете (а текст из двух с половиной слов)......
    Приглашение жениха звучало: "Так, жених!!!", а приглашение невесты - "Так, а теперь невеста!"

Так что, Жанна, когда всё время попадаются хорошие сотрудники, это означает, что просто везёт. ))))))))))))))
    Не все они одинаково полезны. (с) )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6823
    Новичок Аватар для Рюрик
    А я вот узнала недавно полезную информацию может и в этой темке пригодится для нерадивых сотрудников в ЗАГСах. Все расчетные счета Госучреждений должны начинаться на 31......, а частным лицам дают 26...... Так что если дают реквизиты,а там 26.... можете смело не платить.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

5. Вверх #6824
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    А я вот узнала недавно полезную информацию может и в этой темке пригодится для нерадивых сотрудников в ЗАГСах. Все расчетные счета Госучреждений должны начинаться на 31......, а частным лицам дают 26...... Так что если дают реквизиты,а там 26.... можете смело не платить.
    обалдеть..
    нам например вообще не давли никаких реквизитов, в кабинетике сидела девушка которая набирала платежки и сама потом несла в банк, для удобства молодых)))

6. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    обалдеть..
    нам например вообще не давли никаких реквизитов, в кабинетике сидела девушка которая набирала платежки и сама потом несла в банк, для удобства молодых)))
    да есть такое дело!подтверждаю,очень приходят в конфуз когда идёшь платить в банк напротив
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Зато на вопрос: почему такая стоимость, если регистратор приходит совершенно пустой, если полностью выездная роспись зависит от музыкантов и ведущего, обеспечивающих звук и микрофон? - в ответ услышала - да нам это вообще невыгодно, лучше бы проводили это в ЗАГСе, меньше мороки было бы, а так, порой, даже на маршрутку нет, чтобы доехать: всё ведь через кассу. Вот интересно, действительно ли такая цена проходит по кассе?
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Поделюсь впечатлениями от Загса на Б.Хмельницкого.
    У нас была не торжественная церемония, но я не поняла, чем торжественная отличается от не торжественной: все было вполне торжественно, марш Мендельсона тоже играл, и текст был длиннющий
    Девушка, которая нас расписывала была приятная, фотограф тоже (фото ещё не готовы, но на мониторе он дал выбрать какие нам нравятся, и мы его просили нас ещё пофотографировать ).
    Все вежливо, трогательно, в общем - хорошо.
    Из неожиданного было то, что цена росписи увеличилась на 70 грн. При гостях - не критично, но у нас гостей не было, а мы могли ,в суматохе своих сборов, просто не взять денег сверх суммы.Вот это был единственный внезапный момент. В остальном все понравилось, остались довольны

9. Вверх #6828
    Странно, что цена увеличилась на тех, кто уже составил договор и оплатил. Обычно, цену повышают с последующих заказчиков ( не только в ЗАГСе, в разных отраслях).
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #6829
    Знатная приколистка
    Странно, что цена увеличилась на тех, кто уже составил договор и оплатил. Обычно, цену повышают с последующих заказчиков ( не только в ЗАГСе, в разных отраслях).
    Ничего странного... Уже составили договор, уже оплатили, значит, никуда не денутся, можно "нагрузить" ещё на пару копеек, в такой день ведь не будут ругаться из-за каких-то 70 гривень... ))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #6830
    Нет, неправильно. Есть договор на определённую сумму. Всё повышения происходят уже после. С последующими, я имею ввиду.
    Наша дочка учится на контракте. Когда она поступала, сумма контракта расписывалась на все 5 лет. Все последующие годы контракт повышался. Для последующих студентов. Но не для нас.

Надо знать законы - и не важно, какой это день. И действительно - стоять на своём: денег больше нет, доплачивать не будем.
    А давайте свадебщики станут пересчитывать на свадьбе???
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #6831
    Знатная приколистка
    Нет, неправильно. Есть договор на определённую сумму. Всё повышения происходят уже после. С последующими, я имею ввиду.
    Наша дочка учится на контракте. Когда она поступала, сумма контракта расписывалась на все 5 лет. Все последующие годы контракт повышался. Для последующих студентов. Но не для нас.

Надо знать законы - и не важно, какой это день. И действительно - стоять на своём: денег больше нет, доплачивать не будем.
    А давайте свадебщики станут пересчитывать на свадьбе???
    Вообще-то я писала с иронией и сарказмом. Об этом говорят "многА смайликАФФ" в моём сообщении.
    Я имела в виду, что при повышении цены в день свадьбы работники ЗАГСа рассчитывали на то, что люди никуда не денутся и доплатят, не захотев портить нервы в такой день.
    А то, что это правильно, я не писала.

13. Вверх #6832
    Я плохо ориентируюсь в смайликах и нарочито ломаном русском языке. Сори.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #6833
    Есть договор на определённую сумму.
    Так нет же никакого договора с суммами, в общем-то. На руки выдали только приглашение, а сколько надо будет заплатить - сказали в устной форме

15. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Так нет же никакого договора с суммами, в общем-то. На руки выдали только приглашение, а сколько надо будет заплатить - сказали в устной форме
    ЗАГС - государственное учреждение. Требуйте квитанцию к оплате.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #6835
    ЗАГС - государственное учреждение. Требуйте квитанцию к оплате.
    Наше событие уже состоялось.
    Но, думаю, мало кто думает при подаче и в день росписи о каких-то квитанциях. Мероприятие все же, в основном, не логического, а эмоционального характера

17. Вверх #6836
    Знатная приколистка
    Но, думаю, мало кто думает при подаче и в день росписи о каких-то квитанциях. Мероприятие все же, в основном, не логического, а эмоционального характера
    Этим и пользуются...

18. Вверх #6837
    Подать заявление? Да бросьте. Это не свадьба, это всего лишь подача заявлений. Пусть эмоции, но трезвый взгляд должен быть. МЖ заполняют какие-то бумаги, отвечают на вопросы - значит, не так уж всё в эмоциях.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #6838
    Подать заявление? Да бросьте. Это не свадьба, это всего лишь подача заявлений. Пусть эмоции, но трезвый взгляд должен быть. МЖ заполняют какие-то бумаги, отвечают на вопросы - значит, не так уж всё в эмоциях.
    Хорошо, если у вас получилось и вы именно так и сделали
    Я в прошлом браке умудрилась даже полностью прочитать на самой росписи, что именно я подписываю. Но прошлый брак у меня был... другой

Этим и пользуются...
    Именно

20. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Ну так что, сколько все таки нужно официально оплатить за регистрацию брака??(не торжественно)

21. Вверх #6840
    Хорошо, если у вас получилось и вы именно так и сделали
    Я в прошлом браке умудрилась даже полностью прочитать на самой росписи, что именно я подписываю. Но прошлый брак у меня был... другой
    )

Это большое счастье, когда эмоции настолько переполняют! Будьте счастливы вместе всю жизнь!!!

(а я даже не помню, как это было у меня)))))

Но всё-таки, милые молодожёны! Будьте немного ответственнее в определённые моменты, особенно, когда дело касается денег.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 342 из 594 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права