| ||
Тема: Кулуары V
если никакого ахтунга (не в гомосексуальном смысле) у меня не случится - чего ж нет?я их ношу с собой в сердце!Вживую? Аж с двумя форумными планками на груди?!![]()
но ты не очаровывайся заранее. видевшие меня не дадут соврать: в жизни я скромный, малоприметный шибздик. ничего интересного.
Мадж, жил бы я этажом выше, нюхай я пожароопасный твой дым и не пригласи ты меня на шашлык - я б тебя консервным ножом насмерть зарезал!!![]()
Да на угольках быстренько - раз, раз и готово.
Дыма нет практически. Но это зимой только. А так, конечно, я на берег залива выхожу. Сидишь себе при закате, наливаешь, выпиваешь. На лайнеры в трубу смотришь (если с одной стороны острова, если с другой - то на буксиры какие-то маленькие).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
жил отважный капитан...
не огорчайся, у меня жена тоже по образованию географ.
прямо перед свадьбой пришлось объяснять ей, что Израиль - это не государство размером с Афганистан где-то на границе России и Китая.
я как в первый раз оторжался и поднялся с пола, и показал ей Израиль на карте, она меня сразила вторично: а что ж они такие маленькие, а такие борзые?!
при этом не блондинка, и отнюдь не глупа.
с тех пор в минуты веселья я этот случай вспоминаю, а в меня неизменно летит посуда![]()
Социальные закладки