|
У Львові росіяни викупили автобусний завод.
http://ua.proua.com/news/2008/12/12/125832.html300 працівників Львівського автобусного заводу, відправлені у безстрокову неоплачувану відпустку, намагалися силою потрапити на роботу, повідомляє ЗІК.
Окрім того, працівники обурені, що з квітня 2008 року їм не виплачують заробітну плату. Виплатили лише мінімальну зарплату за липень та серпень цього року. За вересень виплатили 29% від зарплати лише робітникам, які були на зміні.
Нагадаємо, що контрольний пакет акцій ТзОВ «Львівські автобусні заводи» належить канадській компанії «Marybeni Energy Corporation».
http://ntsu.com.ua/ros-in-ukraine.htmlРоссийский бизнес в Украине
Helvick Investments и Marybeni Energy Corp (Игорь и Олег Чуркины )
Братья Игорь и Олег Чуркины в рядах крупных украинских промышленников прописались в 2003 году. Выходцы из России неожиданно вышли победителями в приватизационной борьбе за Черноморский судостроительный завод.
Дякую Тобі, Боже ...
Насколько я помню, вы приводили документ 2002 года. Который уже был отменен новыми договорами. Передоговорились однако.
2006 год. Про поставку газа там было написано на полгода. 95 уев на 2006 год. А транзит до 2011, с зафиксированной ставкой в 1,6.
Тот договор на поставку уже давно закончился. А на транзит продолжается.
Что-то Вы преувеличиваете и нагнетаете как мне кажется. Разве страшный и ужасный Путин где-то говорил, что простит украинские долги за газ в обмен на трубу?Вроде не было такого. А если зарубежный инвестор интересуется участием в каком-либо нашем предприятии, то вряд ли в этом есть что-то плохое, тем более в условиях текущего финансового кризиса. А вообще на 17 году независимости и в условиях победуившей рыночной экономики вокруг странно слышать подобные крики ужаса о том что "айайай!!! иностранный злой дядя хочет купить нашу трубу и сдать на цветвет!!! ганьба!!!". Как то это все несерьезно и наигранно что ли
![]()
To spolunin и всем участникам!
Предлагаю этому т.н kym'у объявить бойкот
Этот чел просто издевается. А может и не чел, а грязный БОТ
Значит - грабёж...
------------------
Вопрос тока - имеет ли возможность руководство Украины от того грабежа, компании-по-нагнетанию отказаться? По ходу ни фига не сможет, Uщенко 100%-ная марионетка - так хапать и на кукан не попасть нереально, а если прикинуть кто тот кукан контролирует... - Зы)) назад ему, бедному, дороги нет. Тока в пекло! (((
)))
Што, касатики... - не узнали?
слушайте, а на новостных сайтах - подробности-корреспондент-5 - нет этих пяти пунктов Тимошенко, и на их лентах тоже нет - вот только я сам читал - а теперь все куда-то ушло, в какойто архив.. Кум действительно не может найти ...
не обзывайте его ботом - живой человек![]()
в этой ветке, по времени с 4 до 5 нужно смотреть - самому лень![]()
Вряд ли предусматривали с мазутом - ибо нафиг? Если использовать газ в трубе, то система становится автономной. Не зависит от подвоза мазута, другой горючки или перебоев в электросети. Горючка вот она по трубе качается, бери не хочу. А если ее в трубе нет, то и качать ничего не надо.
Социальные закладки