Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 342 из 1384 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 27671
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    со слов Дубины сегодня не договорилиь, потому как Россия предложила 450.. кстати, а о ценах на транзит ничего сказано не было, вроде? кто-то слышал?
    цену установили в 2006 и до 2011 она НЕ меняется.. написано пером - не вырубишь топором... интересно, на украинском такая пословица есть?

2. Вверх #6822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да вернись на пять страниц назад и прочитай!!! это не настойчивость с твоей стороны, а наглость какая-то.. если так себя украинская сторона на переговорах ведет, тады ой
    Покажи конкретнее.

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Приходит зарубежный инвестор, вкладывает деньги в наше предприятие, обеспечивает рабочие места, вкладывает средства в развитие, ремонт и модернизацию. Чего плохого-то?
    У Львові росіяни викупили автобусний завод.
    300 працівників Львівського автобусного заводу, відправлені у безстрокову неоплачувану відпустку, намагалися силою потрапити на роботу, повідомляє ЗІК.

Окрім того, працівники обурені, що з квітня 2008 року їм не виплачують заробітну плату. Виплатили лише мінімальну зарплату за липень та серпень цього року. За вересень виплатили 29% від зарплати лише робітникам, які були на зміні.

Нагадаємо, що контрольний пакет акцій ТзОВ «Львівські автобусні заводи» належить канадській компанії «Marybeni Energy Corporation».
    http://ua.proua.com/news/2008/12/12/125832.html

Российский бизнес в Украине
    Helvick Investments и Marybeni Energy Corp (Игорь и Олег Чуркины )
    Братья Игорь и Олег Чуркины в рядах крупных украинских промышленников прописались в 2003 году. Выходцы из России неожиданно вышли победителями в приватизационной борьбе за Черноморский судостроительный завод.
    http://ntsu.com.ua/ros-in-ukraine.html
    Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #6824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Взяла бы Европа и полностью отказалась от российского газа. Что бы Россия запела?
    111
    А еслт бы у бабки были ...определённые...вещи, то она была бы дедкой
    Что бы бабка запела?

5. Вверх #6825
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Да ни фига он не платит в этих непонятках. Вопрос реально выеденного яйца не стоит. Сто раз уже предлагалось, что за этот технологический газ Украина заплатит после того как договоримся по ценам. Газпром этот вариант отвергает. Хотя точно знает, что без отъема газа физически процесс не возможен. Загнали в угол. Нас, себя, Европу... Хотя по бумажкам вроде для газпрома все правильно.
    Это так! Загнали в угол всех! Но хуже всего Европе, она в этом углу мерзнет..((

6. Вверх #6826
    Посетитель
    Я тоже так считаю. Ну и что? Договор на транзит теряет силу в январе 2011 года. До тех пор надо выполнять. Или пытаться передоговориться.
    Иначе с логикой "я считаю что на сегодня цена не актуальна" можно далеко зайти. Вот ипотечники, например, все как один на такую логику сегодня согласились бы.
    Вот с этим я согласен.

Но всеже - хочу почитать договор, где сказано про обеспечение транзита с помощью "технического газа".

7. Вверх #6827
    User banned
    цену установили в 2006 и до 2011 она НЕ меняется.. написано пером - не вырубишь топором... интересно, на украинском такая пословица есть?
    Киевский суд уже все вырубил! И договор и соответственно цену..

8. Вверх #6828
    Постоялец форума
    я тоже читала, даже тут, в отличие от вас приводила документ.
    Насколько я помню, вы приводили документ 2002 года. Который уже был отменен новыми договорами. Передоговорились однако.

Про поставку газа там тоже написано по какой цене и до какого года и что? кто не выполняет?
    2006 год. Про поставку газа там было написано на полгода. 95 уев на 2006 год. А транзит до 2011, с зафиксированной ставкой в 1,6.
    Тот договор на поставку уже давно закончился. А на транзит продолжается.

9. Вверх #6829
    Постоялец форума
    а кто им даст? провокация в том контексте, что Украина, мол, типа рассчитайся объектом спора, не так? Щас!
    Что-то Вы преувеличиваете и нагнетаете как мне кажется. Разве страшный и ужасный Путин где-то говорил, что простит украинские долги за газ в обмен на трубу? Вроде не было такого. А если зарубежный инвестор интересуется участием в каком-либо нашем предприятии, то вряд ли в этом есть что-то плохое, тем более в условиях текущего финансового кризиса. А вообще на 17 году независимости и в условиях победуившей рыночной экономики вокруг странно слышать подобные крики ужаса о том что "айайай!!! иностранный злой дядя хочет купить нашу трубу и сдать на цветвет!!! ганьба!!!". Как то это все несерьезно и наигранно что ли

10. Вверх #6830
    Посетитель
    To spolunin и всем участникам!

Предлагаю этому т.н kym'у объявить бойкот
    Этот чел просто издевается. А может и не чел, а грязный БОТ

11. Вверх #6831
    User banned
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласен.

Но всеже - хочу почитать договор, где сказано про обеспечение транзита с помощью "технического газа".
    Это скорее не к договору, а к работе компрессоров, там в инструкции сказано, что без "технического газа" они не могут работать.. Хотя возможно, что есть вариант с "мазутом".. нужно уточнить)

12. Вверх #6832
    Новичок Аватар для Head Wind
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кража - тайно, грабеж - это когда открыто, на виду. с применением силы - разбой
    Значит - грабёж...
    ------------------
    Вопрос тока - имеет ли возможность руководство Украины от того грабежа, компании-по-нагнетанию отказаться? По ходу ни фига не сможет, Uщенко 100%-ная марионетка - так хапать и на кукан не попасть нереально, а если прикинуть кто тот кукан контролирует... - Зы )) назад ему, бедному, дороги нет. Тока в пекло! ((()))
    Што, касатики... - не узнали?

13. Вверх #6833
    User banned
    вроде, там как-то иначе было сформулировано, "меняется по согласованию сторон"... да и Газпром связывал европейские цены на газ с евпопейской же оплатой транзита

14. Вверх #6834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это скорее не к договору, а к работе компрессоров, там в инструкции сказано, что без "технического газа" они не могут работать..
    Ну какую ерунду Вы плетёте..
    Какой инструкции, каких компрессоров.
    "Волны поднимались вверх и падали вниз стремительным домкратом" - это то же, что и Вы написали.
    Почитайте, плиз, чем и как качают газ в ГТС.

15. Вверх #6835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    У Львові росіяни викупили автобусний завод...
    Угу, громогласно и что? Какое это имеет отношение к обговариваемой теме? Или это очередная пугалка, что кляти м...эээ...скажем так неукраинцы сживают со свету простых украинских работяг и цинично запрещают им клепать любимые автобусы? Дааааа, это, конечно, убойный аргумент

16. Вверх #6836
    Посетитель
    Это скорее не к договору, а к работе компрессоров, там в инструкции сказано, что без "технического газа" они не могут работать.. Хотя возможно, что есть вариант с "мазутом".. нужно уточнить)
    Про компрессоры я понимаю.
    Ничего я подожду. Спасибо.

Sind, без истерик....ты ведь тоже не читал договор.

17. Вверх #6837
    User banned
    Цитата Сообщение от Sind Посмотреть сообщение
    To spolunin и всем участникам!

Предлагаю этому т.н kym'у объявить бойкот
    Этот чел просто издевается. А может и не чел, а грязный БОТ
    слушайте, а на новостных сайтах - подробности-корреспондент-5 - нет этих пяти пунктов Тимошенко, и на их лентах тоже нет - вот только я сам читал - а теперь все куда-то ушло, в какойто архив.. Кум действительно не может найти ...
    не обзывайте его ботом - живой человек
    в этой ветке, по времени с 4 до 5 нужно смотреть - самому лень

18. Вверх #6838
    Постоялец форума
    Вряд ли предусматривали с мазутом - ибо нафиг? Если использовать газ в трубе, то система становится автономной. Не зависит от подвоза мазута, другой горючки или перебоев в электросети. Горючка вот она по трубе качается, бери не хочу. А если ее в трубе нет, то и качать ничего не надо.

19. Вверх #6839
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вроде, там как-то иначе было сформулировано, "меняется по согласованию сторон"... да и Газпром связывал европейские цены на газ с евпопейской же оплатой транзита
    исключительно по согласованию.. вот Россия и не согласна. а вы бы на их месте согласились? то-то, тем более, что подписанту еще тогда проплачено (ну ни капли не сомневаюсь )

20. Вверх #6840
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вряд ли предусматривали с мазутом - ибо нафиг? Если использовать газ в трубе, то система становится автономной. Не зависит от подвоза мазута, другой горючки или перебоев в электросети. Горючка вот она по трубе качается, бери не хочу. А если ее в трубе нет, то и качать ничего не надо.
    Там используются такие-же турбины как и в самолетах. Только газ, водород или керосин

Ссылку не дам - говорила преподаватель по автоматизации компрессорной станции....
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 342 из 1384 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права