девочки,может не в эту тему,подскажите школу или секцию с физ.воспитанием(плавание,др.виды спорта),нужно для коррекции правильной осанки,спасибки
|
девочки,может не в эту тему,подскажите школу или секцию с физ.воспитанием(плавание,др.виды спорта),нужно для коррекции правильной осанки,спасибки
девочки-старожилы, посоветуйте ШРР на поселке. Были сегодня в Жирафенке, не очень поняла методы работы преподавателя. А наш возраст (1,2 года) ведет только один человек в виду каникул. До сентября все таки хотели бы куда то ходить заниматься
мы ходим в Мини Бамбини на Жуковского, сегодня 3-е занятие было, нам 11 мес. Школа нравится, преподавателя "распробовали", очень приятная и милая, уделяет нам внимание))), ну и условия, я уже писала - все новенькое, чистое, игрушек масса, в общем - развиваться и радоваться.
Аист прилетел 27.07.2010
Девульки, нет времени "лопатить" всю темку, подскажите варианты хороших ШРР (на Вузовском желательно) для непоседливой масявки 3,8 - 4 года !!!
У нас на Тополева есть Знайка, насколько я знаю довольно дорогая ШРР, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто водит туда деток, дабы понять стоит ли игра свеч...
Что еще есть приличное неподалеку??? Очень жду отзывов, т.к., увы, нет времени обходить все ШРР с пробными занятиями((((
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
На Левитана есть ШРР - отдельно стоящее здание, внутри очень чисто и свеженько (там еще магазин для мам на первом этаже).
На Королева (за Биллой) открылся центр "Хочу Все Знать" - центр новый, поэтому отзывов не много, но пока только позитивные - у них на форуме есть страничка![]()
а что такое Лев и Лия?, проходила, заглядывала, но не заходили (коляска), простите за офф, интересно...
Аист прилетел 27.07.2010
Гугл вам в помощь
г.Одесса, ул. Малая Арнаутская, 107
(угол Александровского проспекта)
Девочки посоветуйте хорошую ШРР в на Таирова
Есть ли какие-либо отзызы о детском клубе "Абвгдейка" на Гагарина?
Чукотка, valenti, спасибо за ответы!
Хотелось бы отзывы мамочек относительно "Знайки" на Тополева послушать...это нам ближе всего...
"Хочу все знать" тоже рассмотрим как вариант!!!
Социальные закладки