Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 342 из 4484 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 89679
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Первое существенное повышение пенсий было при Януковиче... Что тогда кричала Юля? Это популизм... Сейчас она сделала не тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?..
    Поясните пожалуйсто что для вас !!существенное!! повышение пенсий??

По моему максимум 28 грн доплатили...а цены на продукты в 2-3 раза повысились!! Честно, над этим можно только посмеяться, но не ставить это существенное повышение в пример!

2. Вверх #6822
    Серый кардинал
    audit_n

Воздержусь от дискуссий, т.к. у меня свои проблемы, у Вас - свой четко налаженный бизнес с 1999. В данный момент мне проще кормить семью, чем государство. И я изо всех сил это делаю. Семья, она хоть "спасибо" скажет. Кот промяукает, еще и руку всю обцелует.

ПС: Я не говорю о том, что стало невыносимо, скажу только, что если я еще полгода-год назад думала высунуться из тени, то сейчас такие дурные мысли меня покинули (и слава б-гу). По необходимости приходится светиться, например при работе с поляками - но "во избежание двойного налогообложения",а не от альтруизма и потому, что я такая вот законопослушная. А в этом году и вовсе не знаешь, чего ожидать, и с какой стороны кто пристроится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ~Кошечк@~ Посмотреть сообщение
    Правильно, кто как не мы сами о себе подумаем... себя надо любить...да?
    Юля думает про всех между прочим...чтобы всем было хорошо...а вы еще ее критикуете...(я представляю как ярые регионалы разозлятся на мои слова)..
    И кстати, сообщение то не тебе адресовалось...!!
    Кошечк@ .Вижу ,что вы ,даже как клон перманентно парящаяся в бане Супер стервы так и не удосужились ознакомиться с правилами форума поэтому ,работать агитатором здесь вы не будете, а как и все клоны перманентщиков отправитесь в места не столь отдаленные с подачи ярого , регионала,терпевшего ваш длительный агитпроп, но разозлившегося на простую, но знакомую по вашей предидущей реинкарнации фразу.
    И кстати, сообщение то не тебе адресовалось...!!:rtfm
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #6824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    20 гривен в месяц - существенное повышение пенсий при Януковиче. Что кричит Янукович? Это популизм... Чем были обеспечены эти деньги?...
    Вот не надо, да?.. В 2004-м, перед выборами пенсии были подняты на гривен 200 сразу... Тогда кричали, что это предвыборный популизм. Не спорю, он имел место быть... Но какого было тогда кричать, когда сейчас делается тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?

Аудит, на бумаге все красиво, но пускай она хотя-бы снизит цену на импорт энергоресурсов. Существенно... Вот тогда я в этой ветке скажу, что Юля молодец, мне это совсем нетрудно сделать... Пока никаких предпосылок к этому снижению нет...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #6825
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Кошечк@~ Посмотреть сообщение
    Иэто тоже пиар акция по вашему???
    Пиар акция, агитация, спам, если хочешь. Даже не знаю чего тут больше.

Вы думаете за 2 недели можно сделать все???
    Конечно нет. А вот наобещать на 2 тысячи лет вперед это пожалуйста.

Вам всего мало..вы будете искать повод и критиковать работу Юлии Владимировны до тех пор,
    Равзе в теме топика где -то было написано "общество анонимных склеротиков"?

, пока стыдно не станет
    Фантазии, фантазии, фантазии.

6. Вверх #6826
    Постоялец форума
    Вот не надо, да?.. В 2004-м, перед выборами пенсии были подняты на гривен 200 сразу... Тогда кричали, что это предвыборный популизм. Не спорю, он имел место быть... Но какого было тогда кричать, когда сейчас делается тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?

Аудит, на бумаге все красиво, но пускай она хотя-бы снизит цену на импорт энергоресурсов. Существенно... Вот тогда я в этой ветке скажу, что Юля молодец, мне это совсем нетрудно сделать... Пока никаких предпосылок к этому снижению нет...
    Да какие 200? Вся пенсия у них была150.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    НУ как же там же уже в первой ссылке:
    Неужели вы заподозрили меня в том ,что я не читал ?
    Или вы меня хотите колличеством букв взять на измор ?

Знизити дефіцит державного бюджету на 2008 рік до рівня фактичного виконання 2007 року (1,4%);

!Поезд -стой ! Раз-два"(с) А механизмов то не видно ....Задекларировать можно все ,что угодно , а пути решения ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да какие 200? Вся пенсия у них была150.
    Да ты шо??? У моей матери была пенсия 109 грн., а стала около 300...

9. Вверх #6829
    Не покидает форум
    Кстати, Кошечка, юный агитатор ЮВТ?.. Был такой журнал когда-то...

10. Вверх #6830
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да не может быть снижения цен на энергоресурсы, когда во всём мире они дорожают. Тут проблема-задача, кроме прямой борьбы с высокой инфляцией, несколько иная: сделать правила для бизнеса для всех одинаковые и стабильные. Этого ИМХО будет достаточно.
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

!Поезд -стой ! Раз-два"(с) А механизмов то не видно ....Задекларировать можно все ,что угодно , а пути решения ?
    Тут путь тоже был указан: по итогам 1го квартала - принять изменения в ЗУ о Бюджете-2008. По крайней мере, Президент точно будет требовать снижения его дефицита.
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.01.2008 в 21:59.

11. Вверх #6831
    Новичок

Вы хотите чтобы деньги были обеспечены чем? Будут обеспечены китайским товаром. Цены на энергоносители снижать не стоит, наооборот нужно выводить на общеевропейские рыночные, не одноразово, но поэтапно это и будет сделано. Чего цены для Криворожстали должны быть дешевыми за счет государственных компенсаторов. Пусть индус думает о ценах.
    Юлька однозначно молодец, не в самом пиар процессе выдачи вкладов населению, а в том, что на глазах у всего народа она наклоняет этих двух быков и ставит их в стойло. Ей нужно несколько месяцев, чтобы не осталось ни у кого сомнений, кто в стране рулит.

12. Вверх #6832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да не может быть снижения цен на энергоресурсы, когда во всём мире они дорожают. Тут проблема-задача, кроме прямой борьбы с высокой инфляцией, несколько иная: сделать правила для бизнеса для всех одинаковые и стабильные. Этого ИМХО будет достаточно.
    Этого не будет в ближайшее время... Да никогда этого не будет. Менталитет за один год не меняется... Никто в этой стране на это не пойдет... Ей сам Ющенко будет палки вставлять в колеса... У него же кумовья бизнесом занимаются... Да и не будет этого достаточно ИМХО...

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юля думает про всех между прочим...чтобы всем было хорошо...
    Ничесе. Юля о всех думает, но помогает только своим.

14. Вверх #6834
    User banned
    Кстати, Кошечка, юный агитатор ЮВТ?.. Был такой журнал когда-то...
    Нет я не агитатор, агитация уместна только перед выборами, в данном топике с названием "Тимошенко" я вас знакомлю с тем, чем занимается Юлия Владимировна на данный момент... Чтобы и вы знали и была тема для дискуссий, а то безпочвенные обвинения честно говоря уже поднадоели..
    Помоему ничего плохого в этом я не вижу, факты достоверные и тема подходящая..

Ну если увлеклась.....извините=)!!!

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Dam

В этом году налоговиков вроде как обязуют взыскать в двукратном размере, т.к. поступлений мало, и надо их удвоить.

А мы, в свою очередь, будем думать и работать)
    Есть такое дело. И не только налоговиков. Кто умный, тот поймёт откуда эти деньги возьмутся...И пропадут тыщщщи Юлины.

16. Вверх #6836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. И не только налоговиков. Кто умный, тот поймёт откуда эти деньги возьмутся...И пропадут тыщщщи Юлины.
    Да уже как-бы давно поняли -- не маленькие... И от этого еще грустнее.

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Всемирный банк изменил прогноз уровня инфляции в Украине по итогам 2008 года с 9,6 до 13,8%. Как передает УНИАН, об этом заявил представитель Всемирного банка Руслан Пионтковский сегодня на пресс-конференции в Киеве. При этом Пионтковский отметил, что прогноз роста валового внутреннего продукта по итогам текущего года Всемирный банк оставил без изменений - на уровне 5,5%. Как объяснил представитель ВБ, прогнозируемый уровень инфляции повышен в связи с увеличением инфляционных ожиданий и с учетом принятого на 2008 год бюджета страны. Представитель Всемирного банка Мартин Райзер, в свою очередь, отметил, что в прогнозе инфляции ВБ учел уровень выплат по обесцененным вкладам Сбербанка СССР. По его словам, в случае, если реальные выплаты будут выше тех, которые запланированы в бюджете (8 млрд. грн.), Всемирный банк пересмотрит свой прогноз относительно инфляции на 2008 год.
    Вот и всё повышение пенсий и т. д.

18. Вверх #6838
    User banned
    прочитай сообщение 6788. стр. 340

19. Вверх #6839
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я поставщик. До последнего я пытался держать цену. Но когда все мои конкуренты ее подняли -- я ее поднял на 10% тоже... И это не последний раз в этом году. Чай товар, конечно не первой необходимости, но и не последней...
    Дим, да не терзайся ты угрызениями совести: своим чаем ты особую инфлю не натворишь. Сколько он занимает в потребительской корзине, 1 %? Ну пусть даже 5 % (упъёмси).
    И пусть ты бы торговал ВСЕМ чаем в стране и поднял бы цену на 20 %, тогда будет так:
    0,05*0,2=0,01
    0,01*100%=1% инфляции, так что все остальные прОценты - не твои.
    И вот с ними, надеюсь, правительство занимается.
    Последний раз редактировалось audit_n; 31.01.2008 в 10:54.

20. Вверх #6840
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Ющенко поручил Тимошенко обеспечить дублирование иностранных фильмов

http://korrespondent.net/ukraine/politics/358505

И как она всё успевает...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Закрытая тема
Страница 342 из 4484 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права