| ||
Тема: Тимошенко
audit_n
Воздержусь от дискуссий, т.к. у меня свои проблемы, у Вас - свой четко налаженный бизнес с 1999. В данный момент мне проще кормить семью, чем государство. И я изо всех сил это делаю. Семья, она хоть "спасибо" скажет. Кот промяукает, еще и руку всю обцелует.
ПС: Я не говорю о том, что стало невыносимо, скажу только, что если я еще полгода-год назад думала высунуться из тени, то сейчас такие дурные мысли меня покинули (и слава б-гу). По необходимости приходится светиться, например при работе с поляками - но "во избежание двойного налогообложения",а не от альтруизма и потому, что я такая вот законопослушная. А в этом году и вовсе не знаешь, чего ожидать, и с какой стороны кто пристроится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кошечк@ .Вижу ,что вы ,даже как клон перманентно парящаяся в бане Супер стервы так и не удосужились ознакомиться с правилами форума поэтому ,работать агитатором здесь вы не будете, а как и все клоны перманентщиков отправитесь в места не столь отдаленные с подачи ярого , регионала,терпевшего ваш длительный агитпроп, но разозлившегося на простую, но знакомую по вашей предидущей реинкарнации фразу.
И кстати, сообщение то не тебе адресовалось...!!:rtfm
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот не надо, да?.. В 2004-м, перед выборами пенсии были подняты на гривен 200 сразу... Тогда кричали, что это предвыборный популизм. Не спорю, он имел место быть... Но какого было тогда кричать, когда сейчас делается тоже самое?.. Чем обеспечены эти деньги?
Аудит, на бумаге все красиво, но пускай она хотя-бы снизит цену на импорт энергоресурсов. Существенно... Вот тогда я в этой ветке скажу, что Юля молодец, мне это совсем нетрудно сделать... Пока никаких предпосылок к этому снижению нет...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Пиар акция, агитация, спам, если хочешь. Даже не знаю чего тут больше.
Конечно нет. А вот наобещать на 2 тысячи лет вперед это пожалуйста.Вы думаете за 2 недели можно сделать все???
Равзе в теме топика где -то было написано "общество анонимных склеротиков"?Вам всего мало..вы будете искать повод и критиковать работу Юлии Владимировны до тех пор,
Фантазии, фантазии, фантазии., пока стыдно не станет
Неужели вы заподозрили меня в том ,что я не читал ?
Или вы меня хотите колличеством букв взять на измор ?
Знизити дефіцит державного бюджету на 2008 рік до рівня фактичного виконання 2007 року (1,4%);
!Поезд -стой ! Раз-два"(с) А механизмов то не видно ....Задекларировать можно все ,что угодно , а пути решения ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Кстати, Кошечка, юный агитатор ЮВТ?.. Был такой журнал когда-то...
Да не может быть снижения цен на энергоресурсы, когда во всём мире они дорожают. Тут проблема-задача, кроме прямой борьбы с высокой инфляцией, несколько иная: сделать правила для бизнеса для всех одинаковые и стабильные. Этого ИМХО будет достаточно.
Тут путь тоже был указан: по итогам 1го квартала - принять изменения в ЗУ о Бюджете-2008. По крайней мере, Президент точно будет требовать снижения его дефицита.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.01.2008 в 21:59.
Вы хотите чтобы деньги были обеспечены чем? Будут обеспечены китайским товаром. Цены на энергоносители снижать не стоит, наооборот нужно выводить на общеевропейские рыночные, не одноразово, но поэтапно это и будет сделано. Чего цены для Криворожстали должны быть дешевыми за счет государственных компенсаторов. Пусть индус думает о ценах.
Юлька однозначно молодец, не в самом пиар процессе выдачи вкладов населению, а в том, что на глазах у всего народа она наклоняет этих двух быков и ставит их в стойло. Ей нужно несколько месяцев, чтобы не осталось ни у кого сомнений, кто в стране рулит.
Ничесе. Юля о всех думает, но помогает только своим.Юля думает про всех между прочим...чтобы всем было хорошо...![]()
Нет я не агитатор,агитация уместна только перед выборами, в данном топике с названием "Тимошенко" я вас знакомлю с тем, чем занимается Юлия Владимировна на данный момент... Чтобы и вы знали и была тема для дискуссий, а то безпочвенные обвинения честно говоря уже поднадоели..
Помоему ничего плохого в этом я не вижу, факты достоверные и тема подходящая..
Ну если увлеклась.....извините=)!!!
Всемирный банк изменил прогноз уровня инфляции в Украине по итогам 2008 года с 9,6 до 13,8%. Как передает УНИАН, об этом заявил представитель Всемирного банка Руслан Пионтковский сегодня на пресс-конференции в Киеве. При этом Пионтковский отметил, что прогноз роста валового внутреннего продукта по итогам текущего года Всемирный банк оставил без изменений - на уровне 5,5%. Как объяснил представитель ВБ, прогнозируемый уровень инфляции повышен в связи с увеличением инфляционных ожиданий и с учетом принятого на 2008 год бюджета страны. Представитель Всемирного банка Мартин Райзер, в свою очередь, отметил, что в прогнозе инфляции ВБ учел уровень выплат по обесцененным вкладам Сбербанка СССР. По его словам, в случае, если реальные выплаты будут выше тех, которые запланированы в бюджете (8 млрд. грн.), Всемирный банк пересмотрит свой прогноз относительно инфляции на 2008 год.
Вот и всё повышение пенсий и т. д.
прочитай сообщение 6788. стр. 340
Дим, да не терзайся ты угрызениями совести: своим чаем ты особую инфлю не натворишь. Сколько он занимает в потребительской корзине, 1 %? Ну пусть даже 5 % (упъёмси).
И пусть ты бы торговал ВСЕМ чаем в стране и поднял бы цену на 20 %, тогда будет так:
0,05*0,2=0,01
0,01*100%=1% инфляции, так что все остальные прОценты - не твои.
И вот с ними, надеюсь, правительство занимается.
Последний раз редактировалось audit_n; 31.01.2008 в 10:54.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/358505
И как она всё успевает...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки