Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 342 из 542 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6821
    Новичок
    Мне 17 лет, учусь на 3 курсе Педагогического училища, прохожу практику в детском садике.
    Я очень-очень люблю деток и легко нахожу с ними общий язык!
    График: в будние дни только с 14.30, выходные - в любое время.
    Район: Новая Слободка
    Оплата: договорная, от 15 грн/час
    С удовольствием присмотрю за Вашим малышом: прогулки, игры, творчество!
    Пишите, звоните 0679820828 Анастасия

3. Вверх #6822
    МАМОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!
    ИЩУ РАБОТУ НЯНИ, ПОМОЩНИЦЫ ПО ДОМУ.
    Меня зовут Елизавета.
    Дата рождения 31.05.92.
    Мой номер 80939711522 или 80673013665
    Образование не профильное (экономист)
    Опыт работы:
    с 2010 - наст.время, первый мой мальчишка ,когда я к нему пришла ему было 1год 5 мес. ,а вторые мои воспитанники были две чудесные девочки двойняшки,к ним пришла им было 1.3 мес., но детки выросли и пошли в детский сад и это самое грустное в профессии няни прощаться со своими малышами навсегда.
    Обязанности :
    Встреча из школы, дет. сада ,кружков или просто прогулка с малышом 1-2 раза в день.
    Веселый ,забавные игры, активные и пассивные, книги занятия ,пластилин, рисование ,песенки, стишки ,зарядка и т.д.
    Эстетическое развитие посещение музеев , выставок , театров (по согласованию с родителями и в зависимости с возрастом ребенка).
    Приготовление пищи для ребенка, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками,с привлечение ребенка в игровой форме.
    Помощь маме по дому(по договоренности) приготовить, погладить , сходить в магазин.
    О себе:
    Я счастливый человек, жизнерадостная, улыбчивая, открытая, обожаю проводить время с малышами, работа в удовольствие..Без вредных привычек и полностью располагаю своим временем.Буду рада быть вашему малышу другом
    Рассмотрю любые варианты.
    График желательно с полной занятостью
    З-п 20-25 грн. в час
    Жду вашего звоночка)))
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 10.12.2014 в 20:35.

4. Вверх #6823
    Даша, 18 лет,образование среднее, люблю детей,легко и быстро нахожу с ними общий язык, есть опыт работы с детками, могу присмотреть за ребенком, прогулки, игры, секции, во время покормить, чтение книг и т.д.,возраст ребенка от 2 до 10 лет. можно полный день, можно по часово 15-20 грн./час,каждый день кроме воскресенья,верущая, без вредных привычек, проживаю в Суворовском районе, (ул.Балковская) . есть мед.справка, флюрография. 0937564310 Даша.
    Последний раз редактировалось Камбербэтч; 10.12.2014 в 18:56.

5. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Предлагаю услуги няни/помощницы по дому.

Мне 55 лет, люблю деток , опыт работы 15 лет с детками от рождения , внимательная , исполнительная ,пунктуальная , вкусно готовлю, помогу по хозяйству. Любой график работы , рассмотрю все варианты,

мед. справки, рекомендации, прописка .
    25-30 грв. или договорная

063 182 41 58
    Последний раз редактировалось ALEKSTESLA; 11.12.2014 в 10:08.

6. Вверх #6825
    Новичок
    Здравствуйте!!! Требуется няня-помощница. Малышу 9 месяцев, мальчик. 5-6 дней в неделю с 11-19 , график пока не точный. ищем заботливую, ответственную, честную, порядочную, с должной образованностью, со знанием методик раннего развития. С большим стажем работы. Возраст от 35-55 . Мама не работает, большинство времени проводит с малышом. Желательно чтобы, у няни была возможность выезжать с нами за границу, на 1-2 месяц в Москву. И от нашей прекрасной будущей няни еще требуется некоторая помощь по хозяйству) Мне хотелось бы, чтобы няня стала незаменимой помощницей в быту и любимой няней ребёнка, которому она будет дарить любовь, внимание и заботу. Семья у нас очень хороша, нянечку будем любить и уважать)
    Район проживания: Ул. Литературная, 8 фонтана. Оплата от 5000 грв. Или 25/30 час. Когда за границей оплата конечно выше.
    Резюме присылайте пожалуйста на почту [email protected] , желательно с фото. 099-666-99-46 Яна

7. Вверх #6826
    Посетитель
    Добрый день! Необходимы услуги няни три раза в неделю (Пн, Ср и Пт) по 3 часа в день (с 9:20 до 12:20). Ребенку 1 год 7 месяцев, мальчик. Необходимо покормить и обязательно погулять. Район проживания ул. Краснова возле ипподрома, ЖК Фаворит. Оплата 25-30 грн/час. 0990313001 Наталья.

8. Вверх #6827
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Нужна няня со следующей недели( ребенку 3.8) которая проживала бы на Котовского . Ориентир Высоцкого-Заболотного-Сахарова.
    Нужно забирать ребенка с садика на Высоцкого и отвести на кружок на Сахарова там час ребенка подождать и до приезда мамы с работы побыть с ребенком ЖЕЛательно на своей территории!
    Это на то время пока дочка ходит в сад в случае если ребенок болеет то находится с ней целый день у нас дома.
    Готовить стирать и убирать не надо просто присмотр за ребенком!
    Мне не важно ваше образование, хочется что б это была адекватная добрая женщина которая не кричала бы на ребенка и не расшатывала ее психику!
    Возможно активная пенсионерка или просто женщина располагающая своим временем!
    Желательно не курящая!
    График предположительно:16.30-19.30 (3 часа в день из них час ребенок на занятии кроме среды) оплата 50 грн если мама задерживается на работе то дальше оплата по часовая.иногда у меня будет получатся ее забирать об этом буду предупреждать заранее.
    В случае болезни 100 грн/ день
    Пишите в личку!
    Спасибо!
    Оплата еженедельно!
    Последний раз редактировалось galinka-); 13.12.2014 в 18:21.
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

9. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Предлагаю услугу - бабушка на выходной ( и не только ).
    Если Вы хотите пойти в гости или прогуляться по магазинам, или не хотите в данный момент вести ребенка в сад...
    С удовольствием проведу день с вашим малышом от 3х лет, у себя дома.
    Покормлю, погуляем на свежем воздухе, поиграем... есть игрушки, карандаши, краски... почитаем сказки...
    Мне 58 лет, образование высшее, экономическое, без вредных привычек, аккуратная, дома чисто уютно.
    Няней не работала, но вырастила сына, внука, присматривала за соседской девочкой, детей люблю, и они мне отвечают взаимностью.
    Оплата 20 грн. час, живу на Таирово тел. 067 761 20 39 Валентина

10. Вверх #6829
    Новичок Аватар для Kutina Elena
    Предлагаю услуги няни на январь и февраль( на время каникул в универе). Мне 19 лет,одесситка, есть небольшой опыт работы няней. Можно на моей территории. Елена, 0933923443, почасовая оплата 20-25 грн. в час.

11. Вверх #6830
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы в семьях 18 лет. Подвижная, коммуникабельная, есть медицинские справки и рекомендации с последних мест работы.
    Мне 45 лет, работаю с разными детками, от 8 месяцев до 6 лет.
    Организую развивающие игры, лепку.
    Работала вечерней няней и посуточно, няней на выходных, водила деток на секции.
    Быстро нахожу с детками общий язык. Знаю детскую кухню. По образованию повар, хорошо готовлю.
    График работы 6-9 часов или по договоренности.
    Оплата 20 - 25 грн/час в зависимости от объема работы.
    Звоните, рассмотрю любые варианты.
    Буду надежным любящим другом Вашему ребенку.
    Проживаю в Малиновском районе (Черемушки) тел. 0952427567 Тася

12. Вверх #6831
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ухожу потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

13. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для Лая
    Требуется няня для мальчика, 3 года. Няня нужна на время болезни малыша, ребенок ходит в сад.
    В будние дни с 9:00 до 18:00. Проживаем на Черемушках
    Требования: Порядочная, чистоплотная, пунктуальная,энергичная.
    Флюрограмма, мед. книжка, прописка - обязательно.
    Обязанности:соблюдение режима дня ребенка, кормление;
    поддержание порядка в детской комнате; прогулки с ребенком; чтение книг, игры с ребенком.
    Возможно приготовление первого для ребёнка.
    Мама не работает, занята уходом за маленьким ребёнком.
    Оплата 20 грн.час.
    На данный момент няня нужна уже, на ближайшие две недели.
    Последний раз редактировалось Лая; 15.12.2014 в 10:53.

14. Вверх #6833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

Рассмотрю полную занятость или суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы.
    Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика, а также опыт репетиторства с дошкольниками.
    Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь или несколько дней при необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

15. Вверх #6834
    Постоялец форума
    Ищу подработку! Есть постоянная работа! Предлагаю свои услуги в виде няни( другом вашему малышу)! Я,Наталья, 37 лет,замужем,сыну 16 лет. Добрая, порядочная,добросовестная, аккуратная,тактичная, терпеливая по отношению к ребенку, любящая детей.Ищу подработку в виде экстренного вызова в вечернее время после 19-30 или в выходные,праздничные дни. Опыт работы няней 5 лет.Есть письменные рекомендации и можно связаться с бывшими работодателями.Звоните и вы не пожалеете! К своей работе подхожу профессионально и ответственно. Умею и люблю вкусно готовить! Строго соблюдаю правила и предписания данные мне работодателем. От 35 грн/час и оплаченное такси домой,т к вечернее,ночное и праздничное время работы. Могу утром отвести ребенка в школу или садик,забрать с детсада или продленки и привести домой, отвести на секции или кружки( в районе Франц. бульвара или пр Шевченко) оплата 25грн/час Звоните договоримся и Вы не пожалеете! Могу в утреннее время с 10 до 14-00(9-30 до 13-30) погулять с вашим малышом и своим воспитанником(2,9) в парке Победы(15грн/час) 0637072564 0668057742
    АКТУАЛЬНО!

16. Вверх #6835
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+

По умолчанию Требуются услуги няни

Требуется няня и помощница по дому. Добрая, энергичная, чистоплотная, с пропиской и мед справками. Умеющая найти подход и к маленькому к взрослому ребенку. 2 раза в неделю(иногда больше) Возраст желательно 40-50 лет.
    Образование не важно, главное чтоб общалась грамотно с детьми.
    Нужно ухаживать за ребенком 1.6 года, иногда и за старшим(5 лет) присматривать, но обычно он в саду.
    Погулять, уложить спать, приготовить детям еду,покормить, убрать в квартире.
    Зарплата 20грн в час (с 11-12.00 до 20.00+- 1 час)
    Центр города
    пишите в личку
    Последний раз редактировалось Tonya+; 19.12.2014 в 08:47.

17. Вверх #6836
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно

18. Вверх #6837
    Новичок
    Добрый день! Ищу работу няни.
    Мне 52 года, образование высшее непрофильное, мед.книжка, опыт работы, проживаю район Таирово,ул.Тополева, одесситка, добросовестная, порядочная, умею готовить детское меню, могу заниматься с детками(музыка,французский язык, развивающие программы), водить в секции, детский сад и школу, очень люблю детей.
    Работа по-часово 20-25 грн/час в зависимости от района проживания.
    Телефон: 097 2446409 Екатерина.

19. Вверх #6838
    Новичок
    девушка 28 лет присмотрит за вашим ребенком в новогоднюю ночь добрая порядочная без вредных привычек.Есть опыт работы с детками 3 и 5 лет есть своя дочка 6лет.также могу рассмотреть работу няней почасово: могу забрать из садика погулять сделать уроки.желаемая оплата от 20грн.по всем вопросам обращаться по тф 0938262767оксана буду рада помочь

20. Вверх #6839
    Посетитель
    Здравствуйте! Меня зовут Анна, 30 лет. Предлагаю услуги няни: есть возможность смотреть за одним или двумя детьми
    на дому (частный дом в Царском селе), рядом парк 411 Батарея и море.
    А так же могу смотреть за ребенком у вас дома. Рассматриваю все варианты по поводу графика (время, выходные и рабочие дни).
    Имею своего ребенка 4 года, девочка, ходит в сад. По вечерам и на выходные дни, она с удовольствием составит компанию вашему ребенку
    (общительная, дружелюбная, веселая, компанейская).
    Еда и сон ребенка оговаривается и устанавливается родителями.
    Имею опыт работы в других семьях более 3-х лет.
    Порядочная, честная, аккуратная, добросовеcтсно отношусь к своей работе.
    Цена от 25 грн.

Рассмотрю варианты Новогодней ночи (будет весело, подарки обеспечены), а также всех последующих праздничных дней.
    Звоните 097-435-51-03.

21. Вверх #6840
    Уважаемые родители здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 48 лет, ищу работу няни. Очень большой опыт работы с детками от 1 месяца, педагогическое образование, все мед справки ,без вредных привычек, есть рекомендации. Желательный уровень зарплаты- 25 гривен в час, жду ваших звоночков.
    Телефон 0965005033 0487957184

Ответить в теме
Страница 342 из 542 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права