|
Ксюш, ну вот наконец узнаешь их и без "пальто"..правильно.
-----------------------------------------
На счет Элис я не согласна, какая она кокетка, это ж царская поза., или как Инна сказала "директорша".![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 02.08.2012 в 23:12.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Такие малыши очаровашки, иногда жалко бывает, что у нас своих не будет, но все равно бы не со мной жили. Мне вот интересно, а к таким же лапочкам сразу прикипаешь сердцем, тяжело потом с ними расставаться? Это ж еще сколько нервов при выборе достойных и любящих хозяев...
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Лицо после омоложения такое свежее))) И мордашка довольная!
С кормом нам проще -мы на сушке, в основном. Консервы и мясо даю только, когда я дома, чтобы следить за процессом. Мясо Боня съедает сразу в любом количестве), (помните афоризм Жванецкого "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"), а Шеба остается иногда, выбрасываю.
Вы знаете, я с недавнего времени столкнулась с кошкой-натуроедом. Она не ест НИКАКИЕ сухие корма, вообще. Предлагала ей на выбор множество вариантов, голодная сидела сутками-нет и все тут. Теперь мы(т.е. я) осваиваем питание натуральной пищей. Я когда прочла меню для сбалансированного кормления-у меня волосы зашевелились,потом постепенно начала собирать нужные ингредиенты, понимать что ест, а что не хочет моя кошка. Две недели мы притирались, сейчас ттт устаканилось все. Конечно переводить весь питомник на натуру я не планирую, но одну кошку кормить исключительно натуралкой не так хлопотно.
В силу возраста нам пока нужно 3-х разовое питание, но месяцев в 9-10 можно переходить на 2-х разовое. Если вам будет интересно, в личку напишу наше меню, на самом деле не так все сложно.
А у меня как раз вторая кошка отказывается от мяса и британская попка съедает 2 порцииНе знаю с чем связано, может быть с жарой, вообщем пока одну сушку и кушает, но мне это не очень нравится.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Натали11, Наташа, спасибо большое, плюшевой команде тоже от меня и от нашей "младшей ясельной группы" большой привет! Сегодня как раз балдела, разглядывая твоих малышей на Фейсбуке.
Оксана!!!Б Оксанчик, я твоих циннамончиков уже путать начала!Ну прямо двое из ларца!
![]()
Спасибо большое, Наташенька! Но мы пока так позировать как Элис и компания не научились, всё вертимся, вертимся и показать их во всей красе у меня врядле получится. Может когда станут постарше, что-то и получится, не знаю.![]()
Социальные закладки