Девчонки, ну в стопицотый раз уже: Грузинка--то не чёрная Диана! Грузинка--Вика!
|
Девчонки, ну в стопицотый раз уже: Грузинка--то не чёрная Диана! Грузинка--Вика!
Всем привет. Шоу смотрел, но что-то ломало вчера писать
Всё можно пропустить, хочется задержаться на финальном бое чёрных.
1. МШ в своём репертуаре. Состязание можно описать как: вы трое - жарите мясо, а ты, бурёнка, лепи нам марципанов с маренгами. Надо всем равнозначные блюда давать. Она и так вылетела бы.
2. Рыжая бестия - это нечто. Не место ей на шоу. Остального даже писать не хочется.
3. БурёнкаС такими глазами я вспоминаю анекдот. Приехал ветврач в колхоз осеменять коров. Всех осеменил и уезжать. Коровы окружили его и одна морду в машину засовывает и грустно так говорит: А поцеловать?! Так вот она классическая ТП. Если путь к сердцу музчины лежит через желудок, то она нашла совсем другой путь, а то и не один. Готовка и интеллектуальные раздумывания - это не её.
По остальному. Бесит этот путриёт. Да и вообще набор галименький в этом году. Готовить толком никто и не умеет. Разве что пару мужиков вменяемых.
Вот интересно, какие у кого прогнозы на победу?
Я не могу определиться что-то...
Вика - слишком много самомнения
Диана - хабалка, тут и разговора нет
Диканька - она и есть диканька
Женя - слишком по-понятиям-пацанчик
Женечка - слишком впечатлительный
Вита - .... не знаю, как по мне может быть, но возраст...
Милан - не дотягивает
Никита - ... Может быть...
Остальные - тупо массовка
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
мне кажется что акцент в этом сезоне делают на мужчин,вполне возможно что победит кто то из них
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Никита победит_)))какбэ молодой талантливый амбициёзный повар)))..Из мужчин он больше всех подходит на эту роль
А среди девачек...В прошлом году была Мартынюк,в этом должен мужик победить(хотя,может они на этом нас и подловят???)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
и я ставлю на Никиту, пока он нормально ориентируется и в процессах, и в особенностях современной кухни, и с презентацией справляется![]()
Ну походу слушая что вчера они говорили о Никите...то победитель с него именно в плане кулинарии с натяжечкой получится )) Милан может быть ?) Ну или Грузинка ? может в след серии будет более понятно...
А Оля в прошлом сезоне я считаю заслужено победила и судя по тому как она готовила в этом сезоне не зря..победила) видно что она в этом разбирается и ей это нравится..а когда два в одном то получается непременно что то очень хорошее и качественное..)
Худеющему дома не сидится ) уже и с женой все хорошо и повенчались а его опять куда то потянуло..кризис что ли ?) или как это там называется..звезду поймал?) аа звездная болезнь..)
Раз два три больше бегай меньше жри
Меня Вита эта выбешивала вчера со своим не к месту :"Восвояси".
Диана -уродская в этом открытом одеянии, пузо и загар от купальника. Бэ! Брови откорректировали, а что со вкусом делать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я тут залезла в вк вики кушнир... и шото она мне уже не так сильно нравится![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Смотрю выпуск вчерашний...это же надо быть такой амёбой...если в прошлых сезонах победители Мартыновская, Глинская сразу выделялись среди участников, то в этом...собрались "кулинары аматоры жареной картошки", некоторые пришли фэйсом посветить. Будет как с Шептухой, вдруг к концу сезона кто то научится готовить.
Вика грузинка своими комментаторскими пародиями на участников напоминает "Джамшута из Нашей Раши"
У Дианы ни капли женственности нет, хабалка.
Упавший духом гибнет раньше срока
Злобин - сказка. обожаю его манеру говорить
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
за передачу выбесили бабка и Маринка, и Секс-Дианка ))))) были проколы и у др. участников.... но эти мега отличились.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Мне в Злобине нравится, что он спокоен, даже когда ему выговаривали, он совершенно спокойно все впитывал, не оправдывался, не кого не обвинял, вообщем ведет себя достойно
Социальные закладки