Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 342 из 8517 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Неужели россияне настолько тупы чтобы ненавидеть украинцев за предлог "в Украине"?
    Но я думаю что этот вывод вы сделали по наблюдениям в своем городе...
    Мои братья на Урале до такой дикости не дошли еще
    да мне пофиг.честно...я как привык говорить , так и говорю.
    Кто помоложе - будут говорить по новому. Или наоборот - по старому.
    Ежели я до сих пор станцию метры "Воробьевы горы " в разговоре поминаю "Ленинскими горами" , а "Красные Ворота" - "Лермонтовской".

да до сраки кари очи.
    а россияне....да они пофигисты еще те.......ей ей.
    не пофигист те кто не в курсе или те, кто в доле

3. Вверх #6822
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Анархия-Мать Порядка!!!!"
    Бей красных - пока не побелеют!!!
    Бей белых - пока не покраснеют!!!

4. Вверх #6823
    User banned
    Неужели россияне настолько тупы чтобы ненавидеть украинцев за предлог "в Украине"?
    Но я думаю что этот вывод вы сделали по наблюдениям в своем городе...
    Мои братья на Урале до такой дикости не дошли еще
    Не нужно передёргивать!
    Ты прекрасно понял о чём я хотел сказать. Никто из-за предлога тебя ненавидеть не собирается. Говори и пиши, как хочешь. Но не требуй от меня говорить и писать по твоему! Как бы ты отнёсся к тому, кто начал бы (из-за своего уязвлённого самолюбия) переписывать правила твоего родного язык и ещё требовал бы, чтобы ты принял подобные изменения?

5. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Не нужно передёргивать!
    Ты прекрасно понял о чём я хотел сказать. Никто из-за предлога тебя ненавидеть не собирается. Говори и пиши, как хочешь. Но не требуй от меня говорить и писать по твоему! Как бы ты отнёсся к тому, кто начал бы (из-за своего уязвлённого самолюбия) переписывать правила твоего родного язык и ещё требовал бы, чтобы ты принял подобные изменения?
    А ты не требуй от меня любить или не любить Бандеру.. лады?

6. Вверх #6825
    User banned
    А ты не требуй от меня любить или не любить Бандеру.. лады?
    Да можешь хоть облизать его. Только памятник ему в общественном месте не ставь... лады?

7. Вверх #6826
    User banned
    Да можешь хоть облизать его. Только памятник ему не ставь... лады?
    Да, это точно, что захочу теперь, то и сделаю у себя дома... кремлевская рука коротковата нынче... хотя язык как и прежде - помело)))
    А тебе то что до памятника?
    Спать не дает?
    Мне, например абсолютно пофиг до ваших памятников.. до ваших нацистов, конечно не пофиг, но я в Москву редко езжу, да и ненадолго.. а на Урале этой нечисти пока не видел.. удивительно добрый и приветливый народ там живет... бухают, конечно, по черному.. но то дело поправимое.. ваши власти вроде обещались вставить алкашам пистон.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.10.2009 в 11:55.

8. Вверх #6827
    User banned
    Да можешь хоть облизать его. Только памятник ему в общественном месте не ставь... лады?
    А как быть с этим?

Правозащитники и московская оппозиция возмущены решением московского метрополитена восстановить большую надпись в честь Иосифа Сталина на станции метро «Курская-кольцевая». Надпись была демонтирована еще в середине пятидесятых годов прошлого века, во время кампании по развенчанию культа личности вождя. Внезапно она снова появилась после ремонта в вестибюле.

Слова «Нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил» встречают пассажиров московского метро.

Это ужасно, надо снять.

9. Вверх #6828
    User banned
    А тебе то что до памятника?
    Спать не дает?
    Мне, например абсолютно пофиг до ваших памятников.. до ваших нацистов, конечно не пофиг, но я в Москву редко езжу, да и ненадолго.. а на Урале этой нечисти пока не видел.. удивительно добрый и приветливый народ там живет... бухают, конечно, по черному.. но то дело поправимое.. ваши власти вроде обещались вставить алкашам пистон.
    Надеюсь, что на Урале никогда нацистских памятников не появится! А если вдруг, по какому-то недоразумению, что-то подобное появится, то это что-то ожидает участь известного тебе памятника "казачкам-эсэсовцам".
    Думаю, что любой нормальный человек ни при каких условиях не станет поддерживать установку памятника фашистским пособникам. И я уверен, что в этом ты меня поддерживаешь.
    А насчёт того, что мне ваши памятники спать не дают, тут ты загнул.
    Можете ставить памятники кому угодно: хоть Мазепе, хоть первобытному Укру, хоть Себе-Любимому! Ведь никто из них не сотрудничал с фашистами.
    Но, признаюсь честно, на памятник бандере и на героя Украины шухевича смотреть спокойно не могу. Два моих деда против фашистов и их прихлебателей воевали. Мою бабушку украинку угоняли в германское рабство. Как я могу после этого спокойно смотреть на памятник героям организации, которой руководил эсэсовец шухевич?????!!!!!

10. Вверх #6829
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как быть с этим?

Правозащитники и московская оппозиция возмущены решением московского метрополитена восстановить большую надпись в честь Иосифа Сталина на станции метро «Курская-кольцевая». Надпись была демонтирована еще в середине пятидесятых годов прошлого века, во время кампании по развенчанию культа личности вождя. Внезапно она снова появилась после ремонта в вестибюле.

Слова «Нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил» встречают пассажиров московского метро.

Это ужасно, надо снять.
    Я категорически против восстановления этой надписи! Я с тобой полностью согласен, эту дрянь необходимо убрать!

11. Вверх #6830
    User banned
    Я категорически против восстановления этой надписи! Я с тобой полностью согласен, эту дрянь необходимо убрать!
    Полностью разделяю твою точку зрения.

12. Вверх #6831
    User banned
    Надеюсь, что на Урале никогда нацистских памятников не появится! А если вдруг, по какому-то недоразумению, что-то подобное появится, то это что-то ожидает участь известного тебе памятника "казачкам-эсэсовцам".
    Думаю, что любой нормальный человек ни при каких условиях не станет поддерживать установку памятника фашистским пособникам. И я уверен, что в этом ты меня поддерживаешь.
    А насчёт того, что мне ваши памятники спать не дают, тут ты загнул.
    Можете ставить памятники кому угодно: хоть Мазепе, хоть первобытному Укру, хоть Себе-Любимому! Ведь никто из них не сотрудничал с фашистами.
    Но, признаюсь честно, на памятник бандере и на героя Украины шухевича смотреть спокойно не могу. Два моих деда против фашистов и их прихлебателей воевали. Мою бабушку украинку угоняли в германское рабство. Как я могу после этого спокойно смотреть на памятник героям организации, которой руководил эсэсовец шухевич?????!!!!!
    Чудесно... но ты не допускаешь, что я не могу спокойно смотреть как россияне коверкают предлоги...
    Я понимаю, что "на территории Украины" или сокращенно "на Украине" логично произносить. "на Украине выпал снег".
    Но когда речь идет о государстве - логично произносить "в Украину"...
    Я уже выше говорил - даже господин Путин уже смирился с мыслью что Украина - это не Окраина РИ, и сам произносит "в Украину"
    "Поставки газа в Украину"

А вообще, конечно, зависит от отношений между странами - будем дружить, примут ваши такое правописание, не будем - будут развиваться два русских языка параллельно и независимо

13. Вверх #6832
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага, а врачи, учителя и прочий планктон, сформировавший 59% служащих- они сами по себе, никому не подчиняются. Также интересен процент "иных"- 7,8%, которые не рабочие, не служащие, не предприниматели и вообще непонятно кто. Наверное, марсианские советники
    У Вас есть другие данные о социальном составе ЕР или просто так побалаболить решили?

14. Вверх #6833
    User banned
    Чудесно... но ты не допускаешь, что я не могу спокойно смотреть как россияне коверкают предлоги...
    Я понимаю, что "на территории Украины" или сокращенно "на Украине" логично произносить. "на Украине выпал снег".
    Но когда речь идет о государстве - логично произносить "в Украину"...
    Я уже выше говорил - даже господин Путин уже смирился с мыслью что Украина - это не Окраина РИ, и сам произносит "в Украину"
    "Поставки газа в Украину"

А вообще, конечно, зависит от отношений между странами - будем дружить, примут ваши такое правописание, не будем - будут развиваться два русских языка параллельно и независимо
    Мы ничего не коверкаем!
    Послушай, я же уже объяснил тебе свою точку зрения по этому вопросу. Опять нужно повторить?
    В России говорят и НА Украине и В Украине. Кто как привык. Раньше было правильно говорить НА Украине, так меня в школе учили.

Кстати, специально обратил внимание, Путин в новостях сказал - В Украине, а Медведев - НА Украине. "Кто здесь враг таинственный?"

15. Вверх #6834
    User banned
    Чудесно... но ты не допускаешь, что я не могу спокойно смотреть как россияне коверкают предлоги
    А как можно спокойно смотреть как украинцы коверкают слово "русский"? )))

PS. Кстати это и подтвержадет тезис, что Украина никогда себя Русью не считала ))

16. Вверх #6835
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А как можно спокойно смотреть как украинцы коверкают слово "русский"? )))

PS. Кстати это и подтвержадет тезис, что Украина никогда себя Русью не считала ))
    А как коверкают?
    Я говорю "русский".
    Разве можно еще как-то сказать?

17. Вверх #6836
    User banned
    "враги кругом"
    (с) Универсальный Солдат

да не надоело? гыыыыыыы. или потерендеть????
    ежели судить по трынде то,0 что -то должно быть плоским.

излишне быть умным значит червяки унутри оргазму заведуца.

"в" или таки "на".......гыыыыыыыыы....
    нашли за что .............хаааааааа.......

18. Вверх #6837
    User banned
    А как коверкают?
    Я говорю "русский".
    Разве можно еще как-то сказать?
    Спроси у украинцев - они просветят.

19. Вверх #6838
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "враги кругом"
    (с) Универсальный Солдат

да не надоело? гыыыыыыы. или потерендеть????
    ежели судить по трынде то,0 что -то должно быть плоским.

излишне быть умным значит червяки унутри оргазму заведуца.

"в" или таки "на".......гыыыыыыыыы....
    нашли за что .............хаааааааа.......
    Кому не нравится трындеть - идут "на"...
    или "в"...

20. Вверх #6839
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Спроси у украинцев - они просветят.
    а зачем ко мне свой пост обращал?

21. Вверх #6840
    User banned
    Кому не нравится трындеть - идут "на"...
    или "в"...
    гы....а ежели я с моих родственников када что то происходит и кто то шумит я спрашиваю "вус трапылось"? я шо непрально говорю?
    йо.............
    упал и зарадовался))))))))))

Ответить в теме
Страница 342 из 8517 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права