Я сегодня видел водителя на "классике" (ВАЗ 2107). За весь свой стаж вождения ещё не видел, чтоб на таком небезопасном авто так гоняли по городу на пределе возможностей этого (простите) корыта. Номер не запомнил к сожалению...
|
Я сегодня видел водителя на "классике" (ВАЗ 2107). За весь свой стаж вождения ещё не видел, чтоб на таком небезопасном авто так гоняли по городу на пределе возможностей этого (простите) корыта. Номер не запомнил к сожалению...
Ахтунг. Крашена блондинка на красном кольте. Ехала по 25-й занимая сразу две полосы. Рулить не могла...она обеими рУками волосы на голове куда-то там заправляля.
Ничего я не хочу менять (с)
Буквально вчера возвращалась с Бугаза, дорога узкая, на встречу по моей полосе несется мазда, он видите ли обгонял кого-то, а я тоже втопить успела..."Оттормаживалась" как могла....муж рядом чуть не поседел...дети на заднем сиденье...Таких уродов просто прибить хочется. О чем он думал? Да ни о чем![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
вчера ехали с Совиньона, передо мной дэвушка на черной мазде СХ7. На светофоре у строительного, тупо открыла окно и выбросила на дорогу стакан из Макдональдса.... просто занавес.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Полностью поддержу Скрытик"а по поводу мозгов... К примеру на прошлой неделе выезжал с парковки РБ на Филатова, мало того, что на стоп-линию никто не смотрит, так и при красном светофоре никто не пропускает. Хотя все-равно стоять будут.Спасибо парню на последнем аккорде, кот. стал и дал выехать.
Точно,всё это от нехватки мозГА и желания выпендриться.Типа у меня крутая машина,самая безопасная и быстрая.Мне должны все и всё уступать.А подумать,что рядом едут другие-нафига.Может люди копили годами и нет денег что-бы каждый день заправиться,да и ездить по этой причине не могут научиться.А эти без мозГА купили машину,страховку и будь,что будет-надо научиться думать не только о себе!Или все кто сел первый раз за руль сразу поехали как Сенна,Шумахер???
Ну и небольшой отчет по хамству, кот. чуть не привело к печальным последствиям:
1. сб - чуть был не сбит малахольной коровой на древнем галанте - перехожу дорогу на светофоре на М.Жукова/Левитана, авто в правом и левом рядах останавливаются, я начинаю идти, а тут в среднем ряду неспеша прямо на меня едет галант, мигая аварийкой и сигналя, и резко перестраиваясь в правый ряд, хорошо что успел я отскочить. Так и поехал дальше... Мне реально стало жаль, что гайцов не было (хотя они там очень часто стоят), вернулся и свидетельствовал бы в протоколе.
2. вс - возвращался с моря, так в переулочке, кот. ведет на "Золотой берег" в самом узком месте два красавца на тазах запарковали машины и ушли. Никто проехать не может. Один на кседоксе с неодесскими номерами пытался проехать, но застрял между бампером таза и опорой газовой трубы. И бедняга еле-еле выехал задним ходом на подьеме.
3. сегодня - стоял на повороте с Института Таирова, все ждут пока можно повернуть. И тут "красавец" на мерсике по встречке поперся, выехал перекресток и уперся в поворачивающую маршрутку. В итоге 2 ряда стояли и ждали пока он вырулит.
Хмм, встретился с новым видом грубости.
Ехал на велосипеде по среднефонтанской из города, около заднего колеса Х6. На светофоре с артиллерийской, где зеленая стрелка на артиллерийскую, жип исправно начал показывать поворот, я притормаживаю пропуская его, а он останавливаясь начинают вовсю гудеть и мне махать, чтобы я, значица, убрал свой нервирующий фактор от его тонких нервов.
Озадачен... но, пожалуй, приятно! )
Грубый, но милый ))
Иногда вежливость бывает неуместна, и приводит к беспорядку на дороге.
Вспомните пдд, для чего нужен сигнал?)
Последнее время очень активно им пользуюсь, люди начинают адекватнее ехать, на какой машине они ни были бы.
Есть простое правило, не стоит судить по машине, никогда не знаешь, кто внутри.
Умные, вернее, мудрые люди им пользуются.
Эт Вы уже про то или еще про это?Умные, вернее, мудрые люди им пользуются.
Последний раз редактировалось S_konstr; 22.06.2009 в 19:12.
Социальные закладки