Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 342 из 1518 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 30348
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я сегодня видел водителя на "классике" (ВАЗ 2107). За весь свой стаж вождения ещё не видел, чтоб на таком небезопасном авто так гоняли по городу на пределе возможностей этого (простите) корыта. Номер не запомнил к сожалению...

2. Вверх #6822
    Не покидает форум
    Ахтунг. Крашена блондинка на красном кольте. Ехала по 25-й занимая сразу две полосы. Рулить не могла...она обеими рУками волосы на голове куда-то там заправляля.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел водителя на "классике" (ВАЗ 2107). За весь свой стаж вождения ещё не видел, чтоб на таком небезопасном авто так гоняли по городу на пределе возможностей этого (простите) корыта. Номер не запомнил к сожалению...
    Ты его просто не увидел из за ошеломляющей скорости этого авта

4. Вверх #6824
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Принципиальность это хорошо, но не всегда.
    А если бы он не успел " оттормозиться"? На дороге при любых обстоятельствах нужно думать о безопасности людей, пусть даже они в чем-то и не правы. Тем более у восьмерки запас мощности понятно какой.
    Буквально вчера возвращалась с Бугаза, дорога узкая, на встречу по моей полосе несется мазда, он видите ли обгонял кого-то, а я тоже втопить успела..."Оттормаживалась" как могла....муж рядом чуть не поседел...дети на заднем сиденье...Таких уродов просто прибить хочется. О чем он думал? Да ни о чем
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Случайно, не черного цвета?

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Карма
    вчера ехали с Совиньона, передо мной дэвушка на черной мазде СХ7. На светофоре у строительного, тупо открыла окно и выбросила на дорогу стакан из Макдональдса.... просто занавес.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    вчера ехали с Совиньона, передо мной дэвушка на черной мазде СХ7. На светофоре у строительного, тупо открыла окно и выбросила на дорогу стакан из Макдональдса.... просто занавес.
    Я бы таких муда.... расстреливал бы на месте, особенно интересно когда вытирают торпеду салфетками и тупо выкидывают в окно. Я в ауте. Походу пьесы, кто-то город Одессу мусоркой признал ???

8. Вверх #6828
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Буквально вчера возвращалась с Бугаза, дорога узкая, на встречу по моей полосе несется мазда, он видите ли обгонял кого-то, а я тоже втопить успела..."Оттормаживалась" как могла....муж рядом чуть не поседел...дети на заднем сиденье...Таких уродов просто прибить хочется. О чем он думал? Да ни о чем
    Про мужа я представила в красках
    А я вчера еще раз убедилась, что чем круче машина, тем меньше правил писано для водителя Повороты показывать просто грешно, кАдА ты едешь на X6
    Happiness forever

9. Вверх #6829
    Оптимист

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Про мужа я представила в красках
    А я вчера еще раз убедилась, что чем круче машина, тем меньше правил писано для водителя Повороты показывать просто грешно, кАдА ты едешь на X6
    Опять повторю - это от мозгов завист, а не от машины. В субботу ехал за 650й кабрио по Ришельевской. Более адекватного ездока не видел. И повороты, и без особых понтов, выпустил машину напротив Баффало. Обогнал его через пару кварталов - мужичок лет 40, одесские номера.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Полностью поддержу Скрытик"а по поводу мозгов... К примеру на прошлой неделе выезжал с парковки РБ на Филатова, мало того, что на стоп-линию никто не смотрит, так и при красном светофоре никто не пропускает. Хотя все-равно стоять будут. Спасибо парню на последнем аккорде, кот. стал и дал выехать.

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Точно,всё это от нехватки мозГА и желания выпендриться.Типа у меня крутая машина,самая безопасная и быстрая.Мне должны все и всё уступать.А подумать,что рядом едут другие-нафига.Может люди копили годами и нет денег что-бы каждый день заправиться,да и ездить по этой причине не могут научиться.А эти без мозГА купили машину,страховку и будь,что будет-надо научиться думать не только о себе!Или все кто сел первый раз за руль сразу поехали как Сенна,Шумахер???

12. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ну и небольшой отчет по хамству, кот. чуть не привело к печальным последствиям:
    1. сб - чуть был не сбит малахольной коровой на древнем галанте - перехожу дорогу на светофоре на М.Жукова/Левитана, авто в правом и левом рядах останавливаются, я начинаю идти, а тут в среднем ряду неспеша прямо на меня едет галант, мигая аварийкой и сигналя, и резко перестраиваясь в правый ряд, хорошо что успел я отскочить. Так и поехал дальше... Мне реально стало жаль, что гайцов не было (хотя они там очень часто стоят), вернулся и свидетельствовал бы в протоколе.
    2. вс - возвращался с моря, так в переулочке, кот. ведет на "Золотой берег" в самом узком месте два красавца на тазах запарковали машины и ушли. Никто проехать не может. Один на кседоксе с неодесскими номерами пытался проехать, но застрял между бампером таза и опорой газовой трубы. И бедняга еле-еле выехал задним ходом на подьеме.
    3. сегодня - стоял на повороте с Института Таирова, все ждут пока можно повернуть. И тут "красавец" на мерсике по встречке поперся, выехал перекресток и уперся в поворачивающую маршрутку. В итоге 2 ряда стояли и ждали пока он вырулит.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну и небольшой отчет по хамству, кот. чуть не привело к печальным последствиям:
    1. сб - чуть был не сбит малахольной коровой на древнем галанте - перехожу дорогу на светофоре на М.Жукова/Левитана, авто в правом и левом рядах останавливаются, я начинаю идти, а тут в среднем ряду неспеша прямо на меня едет галант, мигая аварийкой и сигналя, и резко перестраиваясь в правый ряд, хорошо что успел я отскочить. Так и поехал дальше... Мне реально стало жаль, что гайцов не было (хотя они там очень часто стоят), вернулся и свидетельствовал бы в протоколе.
    2. вс - возвращался с моря, так в переулочке, кот. ведет на "Золотой берег" в самом узком месте два красавца на тазах запарковали машины и ушли. Никто проехать не может. Один на кседоксе с неодесскими номерами пытался проехать, но застрял между бампером таза и опорой газовой трубы. И бедняга еле-еле выехал задним ходом на подьеме.
    3. сегодня - стоял на повороте с Института Таирова, все ждут пока можно повернуть. И тут "красавец" на мерсике по встречке поперся, выехал перекресток и уперся в поворачивающую маршрутку. В итоге 2 ряда стояли и ждали пока он вырулит.
    Ты когда пешком, всегда притягиваешь опасности и неприятности?

14. Вверх #6834
    Частый гость
    Хмм, встретился с новым видом грубости.
    Ехал на велосипеде по среднефонтанской из города, около заднего колеса Х6. На светофоре с артиллерийской, где зеленая стрелка на артиллерийскую, жип исправно начал показывать поворот, я притормаживаю пропуская его, а он останавливаясь начинают вовсю гудеть и мне махать, чтобы я, значица, убрал свой нервирующий фактор от его тонких нервов.
    Озадачен... но, пожалуй, приятно! )

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Хмм, встретился с новым видом грубости.
    Ехал на велосипеде по среднефонтанской из города, около заднего колеса Х6. На светофоре с артиллерийской, где зеленая стрелка на артиллерийскую, жип исправно начал показывать поворот, я притормаживаю пропуская его, а он останавливаясь начинают вовсю гудеть и мне махать, чтобы я, значица, убрал свой нервирующий фактор от его тонких нервов.
    Озадачен... но, пожалуй, приятно! )
    Ну вот тебе ось-такэ! Водитель жипу только сознательность решил проявить и поступить согласно правилам, так и тут "хамом" оказался...

16. Вверх #6836
    Частый гость
    Грубый, но милый ))

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Иногда вежливость бывает неуместна, и приводит к беспорядку на дороге.

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для PaulS
    Вспомните пдд, для чего нужен сигнал?)

Последнее время очень активно им пользуюсь, люди начинают адекватнее ехать, на какой машине они ни были бы.

Есть простое правило, не стоит судить по машине, никогда не знаешь, кто внутри.
    Умные, вернее, мудрые люди им пользуются.

19. Вверх #6839
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Умные, вернее, мудрые люди им пользуются.
    Эт Вы уже про то или еще про это?
    Последний раз редактировалось S_konstr; 22.06.2009 в 19:12.

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Надо было записать номерок и в студию его, Родина должна знать своих "героев".
    Считаю, что такое поведение хуже чем пересечение сплошной, превышение скорости...

Закрытая тема
Страница 342 из 1518 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права