Сообщение от
m-a-sh-a
Привет) редко стала темку проглядывать, совсем мало свободного времени)))) тут страсти бушуют не на шутку.
Я в этой теме с самого ее начала. К вирусу относилась серьезно, хоть и не паниковала, все в разумных пределах, так сказать.
Вот вам еще одна история. Отец живет в Черноморске с женой, в частном доме. Работает. Здоровье отличное - бывший спортсмен, питание правильное - овощи, фрукты, мало мяса, много полезных продуктов, большинство свое, с сада-огорода. Не пьет, не курит. Вобщем, здоровье отличное, на зависть многим молодым, хоть ему 79 лет. В общественных местах не тусуется - по необходимости магазин в маске и перчатках, антисептик всегда в кармане. В общественном транспорте не ездит - своя машина. Единственное место, где можно было подцепить эту заразу - офис, где работает 9 человек. Там он бывает три раза в неделю для работы с документами. Его начальница скрыла от всех, что ее муж заболел короновирусом, никому не сказала, сама ходила в офис как ни в чем не бывало. Ну вот есть такие твари в украинском обществе, к сожалению. Короче говоря, все 9 человек в офисе заразились короной. Начальница сейчас в больнице с двусторонним воспалением и короновирусом. У отца 9 дней была температура 38,5 - 39. Он узнал, что начальница в больнице с короной уже в разгар своей болезни, нам не сказал, жене тоже. То есть он понял, что у него корона на 100%, но скрыл от нас, чтобы мы не волновались. Скрыл, что потерял вкус пищи. Обратился к врачу уже на 6-ой день болезни, на следующий день как узнал о диагнозе начальницы. Сдал тест. На 10 день темпа упала, как он потом рассказал, стал ощущать вкус продуктов. На следующий день позвонили из больницы, что тест положительный, предложили лечь в больницу, но он отказался. Сейчас на самоизоляции дома, уже третий день без темпы, чувствует себя хорошо. Кстати, никаких симптомов, кроме темпы и потери вкуса, у него не было - ни кашля, ни затрудненного дыхания, ни болей в теле. Уже бегает по огороду, слава Богу))). Жена тоже сдала тест, будет готов в пятницу. У нее очень серьёзные проблемы со здоровьем - проходит терапию после операции по удалению рака. Сейчас очень за нее переживаем, но пока она чувствует себя хорошо, признаков болезни нет.
Какое он получал лечение - я не знаю, какие-то два антибиотика ему назначили, но один он сам себе отменил - начитался в интернете и решил, что он ему не нужен))))
Вобщем, вот такая х..., малята.
Вероятность столкнутся с этой заразой в нашей семье была настолько мизерная - особенно с учетом проживания в частном дома и при наличии собственного автомобиля - что я до сих пор пребываю в шоке.
Ну и в очередной раз подтверждаю - вот таких вот тварей, как папина начальница, совершенно безответственных мразей, которые носят вирус повсюду и скрывают о своих контактах - дофига. И их не волнует, что они могут принести вирус в семью, где кто-то может его не перенести, где есть дети, старики, просто люди с хроническими болезнями.
Если будет время, отпишусь после теста жены отца.
Социальные закладки