|
Я перьевые не переношу и морально (кладбище какое-то) , и физически (дети аллергиком сделали). Беру детские неперьевые. Последнюю брали в Венето. Там оказались вполне адекватные цены - мы ещё и одеяло на овцине купили старшей, как перышко легкое
Я все перепутала)) билербек мы взяли , а магазин Вена
)) а рядом Венето
Наш научился стоя писять в горшок, писяет сам, не просится вообще, но без промахов. А вот с большими делами проблема((( Приходит, сообщает, что хочет покакать, но посадить на горшок не можем. Два горшка дома, ни на один усадить не можем, минуту посидит и убегает. Пробовали накладку на унитаз, аналогично, сбегает с истерикой.
И объясняем и показываем, вроде все понимает и соглашается, но как доходит до дела, так сразу наутёк или на пол.
Ножки раскоряку еще ничего))
Моя приходит сообщить о свершившемся факте с голой попой и с подгузником с "делами" в руках.
Стягивает все: и штаны и колготы.
У меня чистоплюй в этом деле.
Капля на штанах, кричит снимай.
Поэтому он сам кричит чтобы его величество несли на туалет
Девочки, кому-то детские пришли?!
Девочки,у кого-то уже есть опыт посещения детского стоматолога? Не профилактический,а с проблемами? Как все прошло? Дали себя осмотреть? Может,кого посоветуете. Заранее спасибо!
просто такая...
Мы со старшим тоже были уже в БэбиДенте, фторирование делали. Визгу было конечно много, он врачей не любит. Но раз мама сказала надо, значит надо!))
Социальные закладки