Объявился. Он заходил во все мессенджеры и соцсети в 7 утра и и дальше офлайн, с утра набегался, а потом просто...уснул. Какая прЭлесть. И да, все нормально, завтра выходит на работу к знакомым. Ооох, пошла искать водку.
Объявился. Он заходил во все мессенджеры и соцсети в 7 утра и и дальше офлайн, с утра набегался, а потом просто...уснул. Какая прЭлесть. И да, все нормально, завтра выходит на работу к знакомым. Ооох, пошла искать водку.
Девочки, а только у меня одной при прочтении темы такое удивительное ощущение - того, что и Дельфийка права, и Пампушка права?![]()
Наверное, истина где-то посередине.
Согласна с тем, что подработка с раннего возраста для мальчишки - это хорошо, это формирует в нём мужские качества. С Пампушкой согласна в том, что таскать гробы - это всё же не очень хорошо, на похоронах энергетика очень негативная, и ребёнку вариться в этом не стОит. Да, раздавать флаера - это лучше, хоть работа, наверное, менее оплачиваемая...
Учёбе подработка не должна мешать, совмещать и то, и то - вот это высший пилотаж.
Считаю, что сын Оксаны - молодец, т.к. заранее всё продумал, распланировал, сумел договориться с родителями девочки (а умение договариваться и разруливать какие-либо ситуэйшены - тоже важное для мужчины качество!!!!) Молодец в том плане, что, оставшись на "дополнительное время", ищет работу себе, а не собирается повиснуть на шее у родителей девочки.
Своим родителям, видимо, ничего не сказал заранее, т.к. боялся, что не отпустят его.
То, что не звонит маме - это нехорошо, должен понимать, что мама есть мама, она переживает за него.
В общем, у Умницы будут темы для беседы с Ваней, когда он вернётся.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я думаю что если бы он купил нормально билет заранее то у родителей бы намного меньше причин хвататься за сердце. а так да. во всем герой, кроме некоторых нюансов
как по мне то гробы дело нормальное ( хотя я ранее видимо упустила что он этим подрабатывал) в 18 лет уже не ребенок. по идее работа на похоронах должна была наоборот приземлить и показать что все со всеми может приключится и странно что после этого он родителей так заставляет переживать
Последний раз редактировалось montana27; 08.01.2018 в 18:02.
Ну и слава Богу!хорошо,что у него всё хорошо)
Нам поговорить,а ты переживаешь,как оно должно быть так и будет,а вдруг действительно устроится там сын,что тут в этой стране делать...?и не учат толком,да и после этой учёбы никуда не устроишься.Но по жопи не мешало дать таки,хотя я не сторонник насилия))
ну вот и хорошо все определилось , а критиковать всегда найдется за что )))) главное что он САМ все делает!!! вот это ценно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Знаешь, я на самом деле высоко ценю твое исключительное умение набросить дерьма на вентилятор. Но делай это хотя бы по теме, ты же прекрасно знаешь, что твои политические взгляд тут разделяют ДАЛЕКО не все, так нафига, спрашивается? Хочешь об этом поговорить, велкам в политраздел.
Последний раз редактировалось kiti; 08.01.2018 в 18:16.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А причём здесь мои политические взгляды??система образования в нашей стране не зависит от моих политических взглядов,а она уже много лет никакая и дипломы наши не нужны никому и не катируются кроме как в нашей стране,также как и специалисты.
И это к политике,как и к моим взглядам не имеет никакого отношения.
Они не котировались всегда (в приличных странах). Точно так же как и не котируются и дипломы милой тебе страны.
Но, слышала, что ситуация по некоторым специальностям и ВУЗам меняется.
Подозреваю, Умница точно так же волновалась бы, если бы невеста была из Молдавии иди Закарпатья)
Последний раз редактировалось kiti; 08.01.2018 в 18:25.
Та ладно. Тут надо бы смотреть конкретно по ВУЗам. Я знаю, что моя старшая нынче учится в ВУЗе, дипломы которого принимаются как минимум в странах Евросоюза, как максимум - еще плюсь Великобритания и США. И это, да, украинский ВУЗ. Так что взагали и в общем тут не подходит. И политика тут вообще ни при чем. Экономика + профессия = наше все)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2018 в 19:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сын моей подруги примерно в таком же возрасте рванул без предупреждения и вообще спонтанно, в Киев. Мой сын на неотапливаемую дачу (железную будку, по сути) с друзьями в январе (сказав мне, что едет к знакомым в частный дом в Свердлово) Эти мальчики, они вообще чудят, пока вырастают. Да и потом многие)
Пфффф! Смеюсь громко и ещё громче! Мой диплом одесского бакалавра засчитали полностью в Германии, в университете, который называют Баварский Гарвардом. При поступлении надо было только сдать немецкий язык, а все предметы были засчитаны, даже без этих пунктов Болонской системы)))))) и я не одна такая, далеко не одна))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Здравствуйте, девочки)
В 18 не ребёнок совсем, парень огонь!) Это со стороны, но маме конечно не сладко с таким уверенным сыночком. Надо сказать, что и в 50 он будет мамино дитя, ну с трепетом матери относятся к детям не зависимо от возраста. Да и мы все остаемся детьми, пока у на есть родители и конечно хочется огорчать их меньше, но это "хотение" приходит с того момента, когда сам становишься родителем.
Вот вам минутка юмора на тему отношений свекровь-невестка (в конце статьи).
Вот как потом с таким позором жить?)))
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 08.01.2018 в 19:18.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки