|
Девченочки очень надеюсь что кто то сможет мне из вас помочь! Кто живет на поселке и часто бывает в Ривьере? Ну оооч нужна ваша помощь) если что дайте знать в лс или репку)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, а есть у кого-то трехлетки или около того, которые почти не говорят?
3-х летки? Через полгода. год так заговорят,будете радоваться! Да бывает,у знакомых такое было. Щас все нормально!
Нам 2,7 говорим слогами, т.е из всех слов вычленяет 1 слог. Например: нормально (ма), привет (пе), собака (бака)
Самые длинные слова - это из 2 слогов. типа: мама, папа, дядя, лего, баба и т.п.
Строим предложения из 3-5 слов, но вот этими слогами.
За последний месяц очень много появилось новых слов. но все в форме слогов.
В понедельник придет к нас спец. по развитию речи, посмотрит малыша - норма это или все же есть задержка РР.
Хотя вот в садике мальчишек 19 человек, все до 3-х лет и никто не говорит прям словами. Все на своем в основном.
ку всем)
не знаю как они отопление отключат.... я задубела на работе и дома не скажу что тепло, правда у меня балкон всегда приоткрыт.
начала седасен попивать)) а то уже едет крыша. второй день с двумя работами придумываем как мне основное место работы и совместительство поменять местами наоборот, да так чтоб еще и расписание совпало по-нормальному) и там и там...жесть....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки