Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3419 из 8520 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,361 по 68,380 из 170394
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68361
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много "шизофреников"? Не наводит на некоторые размышления?
    Россиян нужно лечить.
    По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Вверх #68362
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россиян нужно лечить.
    По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%. Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний.

Вы посмотрите статистику и по другим странам... Лечит по-ходу надо весь мир. И не лекарствами... Надо изменить базис, а надстройка, в виде психического здоровья, культуры и всего остального, постепенно изменится сама.

4. Вверх #68363
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Много, а что ж поделать. Вот и нужно их в отдельную тему собрать. Всех упоротых туда. Я не могу понять, кто в здравом уме будет смотреть кургиняна , вот ей богу не понимаю. Там сознание я не знаю до какой степени и какими веществами нужно расширить.
    Я Вас на самом деле прекрасно понимаю. Меня тоже тошнит, от попыток слушать того, с кем я категорически не согласен, а Кургинян к тому же несколько специфический товарищ (хотя каждый из нас специфичен по своему).

Но это совсем не значит, что Вы не упоротый и эталон разумности. Просто общество делится на два типа людей, первый - это те, кто приняли за истину какую-либо догму, не важно какую - либеральную, коммунистическую или какую-нибудь другую. Второй тип людей - это те, кто не подвержен зомбированию сознания и опирается только на логику и здравый смысл. Те слушают и читают всех, кто несет хоть что-то разумное. А у Кургиняна это разумное всё же есть, не на 100% разумеется, и возможно даже не на 60%, но есть. Это далеко не глупый, хоть и своеобразный человек.

А вот, например, кумиров белоленточного движения, и Вы думаю со мной согласитесь (если не совсем идиот), даже при том, что Вы их поддерживаете, слушать невозможно - там практически нет, хоть сколько-нибудь умных и интересных людей.

Поэтому не торопитесь делить... Обратите сначала внимание на себя. В покере таких как Вы называют donkey.

5. Вверх #68364
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я Вас на самом деле прекрасно понимаю. Меня тоже тошнит, от попыток слушать того, с кем я категорически не согласен, а Кургинян к тому же несколько специфический товарищ (хотя каждый из нас специфичен по своему).

Но это совсем не значит, что Вы не упоротый и эталон разумности. Просто общество делится на два типа людей, первый - это те, кто приняли за истину какую-либо догму, не важно какую - либеральную, коммунистическую или какую-нибудь другую. Второй тип людей - это те, кто не подвержен зомбированию сознания и опирается только на логику и здравый смысл. Те слушают и читают всех, кто несет хоть что-то разумное. А у Кургиняна это разумное всё же есть, не на 100% разумеется, и возможно даже не на 60%, но есть. Это далеко не глупый, хоть и своеобразный человек.

А вот, например, кумиров белоленточного движения, и Вы думаю со мной согласитесь (если не совсем идиот), даже при том, что Вы их поддерживаете, слушать невозможно - там практически нет, хоть сколько-нибудь умных и интересных людей.

Поэтому не торопитесь делить... Обратите сначала внимание на себя. В покере таких как Вы называют donkey.
    НЕТ , нет в нём ничего разумного) Это Как и выразился выше многоуважаемый Kertis - это шиза поцреотическая.

Не соглашусь. Люди умные все , за некоторым небольшим исключением. Если Вам прописные истины не понятны, что люди борются против воровства и жулья, не уважающих свой народ и разворовывающих страну. Ну что ж я тут могу сказать - печалька.

Идиотами детей своих будите называть и родственников.

6. Вверх #68365
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия.
    Такому контингенту и наркоты не надо, омериканцев зубами порвут...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #68366
    Если Вам прописные истины не понятны, что люди борются против воровства и жулья, не уважающих свой народ и разворовывающих страну.
    Плохо, что эти люди делают вид, что не в курсе, что главное ворье и жулье в омерике и велбритании живет.
    А в Украине и России - только смотрящие от них, от которых мало, что зависит в этом плане...

8. Вверх #68367
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Такому контингенту и наркоты не надо, омериканцев зубами порвут...
    Надо надо.

Россия занимает первое место в мире по количеству потребляемого героина. В среднем в год в стране потребляется около 80 тонн препарата, что составляет 20 % от потребляемого в мире количества героина. По его потреблению Россия занимает первое место в мире

9. Вверх #68368
    Плохо, что эти люди делают вид, что не в курсе, что главное ворье и жулье в омерике и велбритании живет.
    А в Украине и России - только смотрящие от них, от которых мало, что зависит в этом плане...
    Жулья полно везде, но столько сколько его в России , нет нигде.
    Про США это стандарт про агЭнтов тоже , это из учебника начального класса юного Нашиста

10. Вверх #68369
    Жулья полно везде, но столько сколько его в России , нет нигде.
    Про США это стандарт про агЭнтов тоже , это из учебника начального класса юного Нашиста
    Хорошо, будем считать, что вы осведомлены на уровне домохозяйки.
    Расшифровую: в Украине и России - олигархи - смотрящие от вертикали мирового жулья : МВФ, ФРС, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и выше...
    Отсюда вывод: воевать с местным жульем - все равно, что с мельницами. На место любого переизбранного придет такой же... Пока существует мировая система создания денег из ничего, бардак в странах - колониях , типо Украины и России будет продолжаться...
    И тут два выхода: как в мафии, или ее возглавить, или выйти из нее...

11. Вверх #68370
    User banned
    Непонятно, молодой человек, кого Вы убеждаете и хотите убедить с утра до утра в этой теме - себя и своих сторонников, так это зря, вы все и так убеждены в своей "правоте". Если иных, а тем более с России, то это мимо.

12. Вверх #68371
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Непонятно, молодой человек, кого Вы убеждаете и хотите убедить
    Поясню, старичок. Я никого не убеждаю, и сам пришел не за убеждениями. Даю наживку для присутствующих посмотреть на проблему не с традиционной позиции домохозяйки, а с высоты полета РЕАЛЬНО самых богатых людей планеты...

13. Вверх #68372
    User banned
    Поясню, старичок. Я никого не убеждаю, и сам пришел не за убеждениями. Даю наживку для присутствующих посмотреть на проблему не с традиционной позиции домохозяйки, а с высоты полета РЕАЛЬНО самых богатых людей планеты...

Вообще не к Вам сие было обращено.

14. Вверх #68373
    Хорошо, будем считать, что вы осведомлены на уровне домохозяйки.
    Расшифровую: в Украине и России - олигархи - смотрящие от вертикали мирового жулья : МВФ, ФРС, Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и выше...
    Отсюда вывод: воевать с местным жульем - все равно, что с мельницами. На место любого переизбранного придет такой же... Пока существует мировая система создания денег из ничего, бардак в странах - колониях , типо Украины и России будет продолжаться...
    И тут два выхода: как в мафии, или ее возглавить, или выйти из нее...
    Наивное и глупое заблуждение. Ну нравится Вам жить при уродах - живите. Мне не нравится и я буду поддерживать тех кто с уродами и ворами ведёт борьбу.
    Люди поднимают актуальные вопросы и выносят их на всеобщее обсуждение. Не дают украсть из Российского же бюджета. Так нет же , сразу они агенты госдепа и т.д., а мысли такой не возникает что люди просто хотят сделать хорошо? Не хотят они чтобы их дети жили в стране где вся власть жульё и воры.

15. Вверх #68374
    Непонятно, молодой человек, кого Вы убеждаете и хотите убедить с утра до утра в этой теме - себя и своих сторонников, так это зря, вы все и так убеждены в своей "правоте". Если иных, а тем более с России, то это мимо.
    Я выкладываю в этой теме правду о современной России, как бы плохо она не звучала , но это ПРАВДА.

16. Вверх #68375
    Наивное и глупое заблуждение. Ну нравится Вам жить при уродах - живите.
    Вы хотите вместо этих уродов привести к власти ОЧЕРЕДНЫХ? Спасибо, не надо, за 20 лет наелись...
    Мне не нравится и я буду поддерживать тех кто с уродами и ворами ведёт борьбу.
    Неужели бесплатно?

Не хотят они чтобы их дети жили в стране где вся власть жульё и воры.
    Это потому, что они сами это самое "жульё и воры" и есть...

17. Вверх #68376
    Я выкладываю в этой теме правду о современной России, как бы плохо она не звучала , но это ПРАВДА.
    За последние 30 лет уже тошнит от вашей "правды" по цитатнику...

18. Вверх #68377
    2 big:

1. В России полно достойных и честных людей.

2. Доказательства есть что ребята получают от кого-то деньги? Навальный в свой фонд борьбы с коррупцией собирает деньги по инету , люди делают небольшие пожертвования, я в числе этих людей, отчитывается за каждый рубль. Статистику по расходам на зарплату и аренду помещения можете посмотреть на rospil.info , там же все дела , по которым молодые ребята вернули в Российский же бюджет 2 миллиарда (!) долларов , обжалую коррупционные госзакупки.

Я буду и дальше помогать его фонду , ну очень доставляет как жулики начинают изворачиваться. Человек дело хорошее делает.

3. Балабольство обычное.

19. Вверх #68378
    За последние 30 лет уже тошнит от вашей "правды" по цитатнику...
    Какому цитатнику, чуть ли не каждый день всплывает недвига у какого-то жулика депутата и куча ещё всего. Это Ваши штампы как по учебнику. омериканский агЭнт и т.д.)

Ваша позиция мне понятна. Отрицать очевидные вещи, что в стране окопались жулики и разворовывают страну, коррупция на всех уровнях тоже отрицается и вообще все жулики в оппозиции, но доказательств нет.

20. Вверх #68379
    User banned
    Вы откладываете исключительно дерьмо. Это тоже ПРАВДА. Но в реальной жизни Вы и ещё чем то занимаетесь, окромя сидения на унитазе, надеюсь, по крайне мере...

21. Вверх #68380
    User banned
    Вы откладываете исключительно дерьмо. Это тоже ПРАВДА. Но в реальной жизни Вы и ещё чем то занимаетесь, окромя сидения на унитазе, надеюсь, по крайне мере...
    Согласен и про откладывания,и про занимаетесь,и про ПРАВДУ.Но этим и интересен М5.

Ответить в теме
Страница 3419 из 8520 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права