|
дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!
Сижу на работе, никого не трогаю, и меня не трогают.
Начальство в отпуске)))))))))
Натуля, а что за Ангел, просвети?
Блин, девы, у меня катастрофа. Дитёныш отказывается есть почти всё, кроме груди((((( Хотя уже месяца 2 малая полноценно ест завтрак, обед, полдник и ужин и грудь только на сон грядущий и то не всегда. А тут вопли, истерики, есть не хочет, тока сиську ей подавай(( Я уже планирую сворачивать по-тихоньку ГВ, чтоб к году полностью на человеческую еду перешли, а тут такое... Поначиталась тут, как дети с нормальной еды вот так только на одно ГВ переходят в год и в печали теперь
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Трям)
Погодка сегодня не лётная,но не холодно))
![]()
Пару дней назад там были,есть всё,и деми и зимнее))
По поводу ГВ,может ре так на холод реагирует или на зубы,понаблюдай за доцей.
Кошкам лучше закрытые домики,т.к.некоторые "легкомысленные" мамаши,родивши в первый раз уходят и не кормят котят.У моей подруги так было,так мы котят выкармливали с сосок..а в другой раз она купила закрытый домик и было всё впорядке,выпускала её,чтоб покормить и в туалет сходить))
Сашка,ну вы с Нелли молодцы! такую красоту сделали))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 29.10.2012 в 14:38.
Сашка вы с Нелли молодчинки!а мы пока только открытки с осенней листвой делаем:бабушкам,крестной!
я уже почти всё купила детям,вчера вот сапоги зимние.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксюня, Лиля, зубы у нас всё время растут, 4 вылезло друг за дружкой с разницей в день-два, ещё пару на подходе, но раньше такого не было. У меня уже глаз от Настиных воплей дёргается
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки