Сообщение от Leshka Пошти ночерочек Пусть будет так...нет сил перечить)))
Я приперлась с моря!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я приперлась с моря! тебе высокие голубоглазые блондины нравятся?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Налила себе вина и читаю цирк на дроти))))
Сообщение от Martovskii kot тебе высокие голубоглазые блондины нравятся? Мне нравятся интересные люди,и не важно ни цвет волос,ни габариты,ни возраст!
Сообщение от Martovskii kot тебе высокие голубоглазые блондины нравятся? Ей нравятся, не высокие рыжие и усатые.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Мне нравятся интересные люди,и не важно ни цвет волос,ни габариты,ни возраст! и пузатые?)))
Сообщение от Martovskii kot и пузатые?))) Пузико это мило!!!!! Хотя мне нравятся высокие мужчины( это наверное единственная слабость), ну и что б попка была аппетитная! Ужас и я трезвая.....
Сообщение от Бармалей) Ей нравятся, не высокие рыжие и усатые.))) Усы не люблю,бородку и небритость можно ...
Сообщение от контрабас Пузико это мило!!!!! Хотя мне нравятся высокие мужчины( это наверное единственная слабость), ну и что б попка была аппетитная! Ужас и я трезвая..... кажись сдам я тебе экзамен с первого раза....)))
Сообщение от Martovskii kot кажись сдам я тебе экзамен с первого раза....))) Я ж такая стерва,если понравится,на пересдачу оставлю!
Сообщение от контрабас Пузико это мило!!!!! Хотя мне нравятся высокие мужчины( это наверное единственная слабость), ну и что б попка была аппетитная! Ужас и я трезвая..... Контрик ты что питаешся попами????
Сообщение от Leshka Контрик ты что питаешся попами???? Да!!!!!!!так бы и съела!!!!!!!
Сообщение от контрабас Да!!!!!!!так бы и съела!!!!!!! Ужос...
Сообщение от контрабас Я ж такая стерва,если понравится,на пересдачу оставлю! ты не стерва.....
Сообщение от Leshka Ужос... Не только Бармалей кровожадный и беспощадный!
Сообщение от контрабас Не только Бармалей кровожадный и беспощадный! Уже начинать боятся тебя походу надо
Ладно...продолжайте окучиваться,пойду лучше фильм посмотрю.
Сообщение от Leshka Уже начинать боятся тебя походу надо Бойся!
Сообщение от контрабас Бойся! Ок
Правила форума
Социальные закладки