Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3413 из 5489 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 109772
  1. Вверх #68241
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу место обеда,где можно вкусно и не очень дорого обедать в р-не Парка Шевченко (на дерибон не успею доехать,мне бы поближе к работе) ,до этого обедали в Марио и Альпине уж очень все приелось,а Марио все хуже и хуже....
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    сходите к ментам на Еврейскую, 12. Вроде недалеко и разнообразие будет
    Есть еще вкусная столовая при университете ментов в Сабанском переулке)) пару лет назад туда ходили все мои сотрудники обедать (я лично не была там)

2. Вверх #68242
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Кто-то может сказать за "Корвин"?
    Они еще живы как ресторан? (я знаю, что они работают)
    We shall not be moved...

3. Вверх #68243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать за "Корвин"?
    Они еще живы как ресторан? (я знаю, что они работают)
    Живы. Все ок. но по мне они больлше паб, чем ресто.

4. Вверх #68244
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Живы. Все ок. но по мне они больлше паб, чем ресто.
    еда там тоже вкусная

5. Вверх #68245
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Были в Тавернетте,при том что заведение немаленькое-никто нас не встретил..сами выбрали стол и сели..официантка обслужила хорошо,подсказала что выбрать,несколько с надменным видом,но это мелочи...
    Ну поели мы уже...принесли нам кофе..сидим...муж отошёл на пару минут..я от нечего делать кручу головой,осматриваюсь...и тут вижу несёт официант хлеб и с размаху,так смачно кидает его ,типа чтоб поджарили и при этом что-то говорит,два парня у печи начинают смеяться....мой взгляд заметили..я спросила " а что это было" удивлённо, а мне стоят и в лицо смеются..позвала администратора..пришёл сию же минуту..но какой-то несерьёзный..рассказываю ему как было дело и понимаю,что ему всё это по барабану...к тому же чувствую,что пахнет от него сигаретами..да так хорошо,что разговаривать сложно,у нас в семье никто не курит..чувствую запах остро..и считаю,что от администратора "нести" сигаретами не должно..он всё же на работе.. ну объяснила всё..меня "типа"выслушали..
    В жалобной книге отписалась..спасибо,что принесли..
    По кухне притензий нет...но вот такое отношение официантов напрягает сильно...это что же они перед подачей в футбол играют блюдами..??(для справедливости отмечу,что наша официантка была очень корректна,обслужила отлично,к сожалению,имени не запомнила...),но вот парни.....((
    Несмотря на то,что достаточно вкусно,больше не пойду...то,что увидела-неприятно..((Админа гнать в шею....
    В книге жалоб оставила свой номер и имя...но перезвонят врядли...

6. Вверх #68246
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    ...к тому же чувствую,что пахнет от него сигаретами..да так хорошо,что разговаривать сложно,у нас в семье никто не курит..чувствую запах остро..и считаю,что от администратора "нести" сигаретами не должно..он всё же на работе..
    Он же не в зале курил ? Абы до чего-то придраться... С этой борьбой с курением вообще уже перегибы какие-то - спокон веку в ресторанах курили и никто не роптал. А сейчас - ох, ах... щас помру...

ЗЫ стерильных условий не бывает - вон, Майкл Джексон, так тот вообще, спал в барокамере. И что ? Уж лучше бы курил, дурачок... ))

7. Вверх #68247
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Он же не в зале курил ? Абы до чего-то придраться... С этой борьбой с курением вообще уже перегибы какие-то - спокон веку в ресторанах курили и никто не роптал. А сейчас - ох, ах... щас помру...

ЗЫ стерильных условий не бывает - вон, Майкл Джексон, так тот вообще, спал в барокамере. И что ? Уж лучше бы курил, дурачок... ))
    судя по нервному посту, курильщик со стажем?
    прокуренный администратор - минус заведению.
    все равно какой из неприятных запахов, хоть несвежими носками, хоть сигаретами "Прима" без фильтра от него несет, это лицо заведения, если что.
    Клиентка не просила "стерильных условий", она в ресто за положительными эмоциями пришла, а ей их не обеспечили. В итоге - минус клиент заведению и минусовый отзыв на форуме (еще с пяток-десяток минимум).
    Пусть курит дальше, чо. Главное, что спокон веку курили. Раньше вообще по нужде до ближних кустов ходили, а тут какие-то условности начали придумывать. Чистоплюи! (вытер нос рукавом)
    We shall not be moved...

8. Вверх #68248
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Есть еще вкусная столовая при университете ментов в Сабанском переулке)) пару лет назад туда ходили все мои сотрудники обедать (я лично не была там)
    А где там столовая? Там того Сабанского кот наплакал... хожу там всё время, а никаких столовок не видела.

9. Вверх #68249
    завидуешь ?
    в чем тут минус то ? Прокуренный - не укуренный. Если б дамочка не стала скандалить, то он никогда к ней и не подошел на расстояние нюха ))
    все равно какой из неприятных запахов, хоть несвежими носками, хоть сигаретами "Прима" без фильтра от него несет,
    выходит, что свежими носками и "Парламентом" таки можно ?
    это лицо заведения, если что.
    а я думал, что в ресторане главное - еда...
    Клиентка не просила "стерильных условий", она в ресто за положительными эмоциями пришла...
    Не верю ! (с)

10. Вверх #68250
    завидуешь ?
    Болезням и дурным привычкам сейчас нужно завидовать?
    Не думаю.

в чем тут минус то ? Прокуренный - не укуренный. Если б дамочка не стала скандалить, то он никогда к ней и не подошел на расстояние нюха ))
    Обоссавшийся - не обблевавшийся? У нас немного разные взгляды на внешний вид обслуживающего персонала.
    Она пришла туда отдохнуть ЗА СВОИ деньги, и если ей не понравилось обслуживание, она вправе спросить за это с администрации. В чем проблема-то?
    Несем давно забытое в массы?

а я думал, что в ресторане главное - еда...
    Ага. Разве что навынос. Их так и называют - рестораны быстрого обслуживания.

Не верю ! (с)
    Но это сугубо твои проблемы.
    We shall not be moved...

11. Вверх #68251
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    все равно какой из неприятных запахов, хоть несвежими носками, хоть сигаретами "Прима" без фильтра от него несет, это лицо заведения, если что.
    Клиентка не просила "стерильных условий", она в ресто за положительными эмоциями пришла, а ей их не обеспечили. В итоге - минус клиент заведению и минусовый отзыв на форуме (еще с пяток-десяток минимум).
    Пусть курит дальше, чо. Главное, что спокон веку курили. Раньше вообще по нужде до ближних кустов ходили, а тут какие-то условности начали придумывать. Чистоплюи! (вытер нос рукавом)
    1000000%
    Это только у нас так может быть- за свои же деньги...
    Эти отголоски Совдепии..Как же хочется чтоб у нас, как в цивилизованной Европе.
    Но, наверное, только через несколько поколений у нас будет что-то наподобие нормальной страны.
    Этот ген Совка очень трудно искореним.

12. Вверх #68252
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то был когда-то на банкетах в Морском в Аркадии? Как там обстановка и еда? Сейчас помогаю подружке с выбором заведения для свадьбы, и оказалось что это проблема... Особенно на последнюю субботу декабря, когда у всех корпоративы))

Может подкините какие-то идеи ресторана, с отдельным залом на 30-35 человек....

Пока что выбираем между Свечой и Улисс.
    Дя, как-то осенью в 2010 году, была у меня свадьба в "Морском"
    Перед тем, как на нём остановить свой выбор, на тот момент перечитала в свадебном разделе, темку о заведениях.
    Ну что сказать, и мы, и гости, остались очень довольны. Нам потом, ещё гости звонили и хвалили кухню.
    Всё было очень вкусно, даже моей маме угодили А она у меня, очень балованная))))
    Так же, помнится, всем очень понравилась фаршированная рыба, да вообще всё было очень вкусно. Были гости, у которых своё завеление, тоже очень хорошо оценили заведение и кухню, само-собой)))
    Тогда была администратор, вроде Кира, за всем следила, официанты молодцы, ещё гоняли тех гостей, которые выпивку тырили "ох уж эти, бывшего мужа гости... сплошные нэрвы мои")))
    В конце, всё что осталось, нам с собой аккуратно сложили, в итоге, спонтанно ещё отметили 2-ой день)))
    Уж очень всё вкусно было Был их каравай и торт, тоже очень вкусные, а каравай вообще шикарный был, если бы не обычаи и гости, сама бы его съела и никому бы и крошки не дала (я не жмот)

Если в "Морском", ничего не изменилось, то можете смело там, отмечать свадьбу
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #68253
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

А чему завидовать? Я, как чел, который курил много лет, могу с чистой совестью сказать, что завидовать надо тем, кто не курит, ага=)
    Зы о мертвых или хорошо, или ничего
    Согласна
    Курить или не курить- личное дело, но, общаясь с клиентами, мятную конфетку можно и съесть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #68254
    Болезням и дурным привычкам сейчас нужно завидовать?
    Не думаю.
    Ты об этом и не подозревашь. На подсознанке, так сказать.
    Обоссавшийся - не обблевавшийся?
    однозначно.
    У нас немного разные взгляды на внешний вид обслуживающего персонала.
    а вид тут при чем ? Девушке смел не подошел. Сегодня запах табака не тот, завтра окажется, что ему надо было вместо Рексоны каким нибудь Фа под мышками побрызгать... Так дело не пойдет.
    Она пришла туда отдохнуть ЗА СВОИ деньги, и если ей не понравилось обслуживание, она вправе спросить за это с администрации. В чем проблема-то?
    Проблема, что она пришла туда в дурном расположении духа.
    Несем давно забытое в массы?
    Это тебе так кажется, что забыто. Никто не забыт, ничто не забыто...
    Но это сугубо твои проблемы.
    Нет у меня проблем. Если я каждого встречного-поперечного начну обнюхивать, то дурдом не за горами. Эх, не нарывались еще наши т.н. сельские снобы на курящего в ресторане фронтовика

15. Вверх #68255
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девушке смел не подошел.
    Кто девушке не подошел???
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #68256
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Я от Тавернетты тоже не в восторге.
    Мне там неуютно,кухня средненькая,да и подача блюд,порой, аппетита не прибавляет.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

17. Вверх #68257
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ты об этом и не подозревашь. На подсознанке, так сказать.

однозначно.

а вид тут при чем ? Девушке смел не подошел. Сегодня запах табака не тот, завтра окажется, что ему надо было вместо Рексоны каким нибудь Фа под мышками побрызгать... Так дело не пойдет.

Проблема, что она пришла туда в дурном расположении духа.

Это тебе так кажется, что забыто. Никто не забыт, ничто не забыто...

Нет у меня проблем. Если я каждого встречного-поперечного начну обнюхивать, то дурдом не за горами. Эх, не нарывались еще наши т.н. сельские снобы на курящего в ресторане фронтовика
    Да когда же поймут люди, что ресторан-кафе - это сфера обслуживания. И да, администратор общается с клиентом. И да, от него не должно плохо пахнуть, ни носками, ни куревом, ни его обедом, и выглядеть он должен опрятно.
    И фронтовик, такой же человек, как все остальные. Должен уважать законы и окружающих.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #68258
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А чему завидовать? Я, как чел, который курил много лет, могу с чистой совестью сказать, что завидовать надо тем, кто не курит, ага=)
    Зы о мертвых или хорошо, или ничего

Согласна
    Курить или не курить- личное дело, но, общаясь с клиентами, мятную конфетку можно и съесть
    Это да,мог бы жвачкой или конфетой убрать запах!Не будет лишним и задуматься над тем какими руками сделано блюдо и кто чем болеет из персонала любого ресторана.

19. Вверх #68259
    Модератор
    Сказочная скотыняка

прочитала про Тавернетту и удивилась.много раз там кушала.всегда было вкусно,официантки приветливые и ненавязчивые.видимо,везло)) правда,очень улыбает,когда предлагают слюнявчик)))своя фишечка,так сказать))

20. Вверх #68260
    Не покидает форум
    Есть люди,неоднократно видел таких,которые приходят в заведение-ЗАВЕДОМО ВСЕМ не довольны.Чаще всего-это дамы.А найти повод для "НЕДОВОЛЬСТВА"-элементарно.Как мне кажется-с плохим настроением-надо сидеть дома и не портить его ДРУГИМ.Это я так,мысли в слух.

Ответить в теме
Страница 3413 из 5489 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права