|
Кто-то может сказать за "Корвин"?
Они еще живы как ресторан? (я знаю, что они работают)
We shall not be moved...
Были в Тавернетте,при том что заведение немаленькое-никто нас не встретил..сами выбрали стол и сели..официантка обслужила хорошо,подсказала что выбрать,несколько с надменным видом,но это мелочи...
Ну поели мы уже...принесли нам кофе..сидим...муж отошёл на пару минут..я от нечего делать кручу головой,осматриваюсь...и тут вижу несёт официант хлеб и с размаху,так смачно кидает его ,типа чтоб поджарили и при этом что-то говорит,два парня у печи начинают смеяться....мой взгляд заметили..я спросила " а что это было" удивлённо, а мне стоят и в лицо смеются..позвала администратора..пришёл сию же минуту..но какой-то несерьёзный..рассказываю ему как было дело и понимаю,что ему всё это по барабану...к тому же чувствую,что пахнет от него сигаретами..да так хорошо,что разговаривать сложно,у нас в семье никто не курит..чувствую запах остро..и считаю,что от администратора "нести" сигаретами не должно..он всё же на работе.. ну объяснила всё..меня "типа"выслушали..
В жалобной книге отписалась..спасибо,что принесли..
По кухне притензий нет...но вот такое отношение официантов напрягает сильно...это что же они перед подачей в футбол играют блюдами..??(для справедливости отмечу,что наша официантка была очень корректна,обслужила отлично,к сожалению,имени не запомнила...),но вот парни.....((
Несмотря на то,что достаточно вкусно,больше не пойду...то,что увидела-неприятно..((Админа гнать в шею....
В книге жалоб оставила свой номер и имя...но перезвонят врядли...
Он же не в зале курил ? Абы до чего-то придраться... С этой борьбой с курением вообще уже перегибы какие-то - спокон веку в ресторанах курили и никто не роптал. А сейчас - ох, ах... щас помру...
ЗЫ стерильных условий не бывает - вон, Майкл Джексон, так тот вообще, спал в барокамере. И что ? Уж лучше бы курил, дурачок... ))
судя по нервному посту, курильщик со стажем?
прокуренный администратор - минус заведению.
все равно какой из неприятных запахов, хоть несвежими носками, хоть сигаретами "Прима" без фильтра от него несет, это лицо заведения, если что.
Клиентка не просила "стерильных условий", она в ресто за положительными эмоциями пришла, а ей их не обеспечили. В итоге - минус клиент заведению и минусовый отзыв на форуме (еще с пяток-десяток минимум).
Пусть курит дальше, чо. Главное, что спокон веку курили. Раньше вообще по нужде до ближних кустов ходили, а тут какие-то условности начали придумывать. Чистоплюи! (вытер нос рукавом)
We shall not be moved...
завидуешь ?
в чем тут минус то ? Прокуренный - не укуренный. Если б дамочка не стала скандалить, то он никогда к ней и не подошел на расстояние нюха ))прокуренный администратор - минус заведению.
выходит, что свежими носками и "Парламентом" таки можно ?все равно какой из неприятных запахов, хоть несвежими носками, хоть сигаретами "Прима" без фильтра от него несет,![]()
а я думал, что в ресторане главное - еда...это лицо заведения, если что.
Не верю ! (с)Клиентка не просила "стерильных условий", она в ресто за положительными эмоциями пришла...
Болезням и дурным привычкам сейчас нужно завидовать?
Не думаю.
Обоссавшийся - не обблевавшийся? У нас немного разные взгляды на внешний вид обслуживающего персонала.
Она пришла туда отдохнуть ЗА СВОИ деньги, и если ей не понравилось обслуживание, она вправе спросить за это с администрации. В чем проблема-то?
Несем давно забытое в массы?
Ага. Разве что навынос. Их так и называют - рестораны быстрого обслуживания.
Но это сугубо твои проблемы.
We shall not be moved...
1000000%
Это только у нас так может быть- за свои же деньги...
Эти отголоски Совдепии..Как же хочется чтоб у нас, как в цивилизованной Европе.
Но, наверное, только через несколько поколений у нас будет что-то наподобие нормальной страны.
Этот ген Совка очень трудно искореним.
Дя, как-то осенью в 2010 году, была у меня свадьба в "Морском"
Перед тем, как на нём остановить свой выбор, на тот момент перечитала в свадебном разделе, темку о заведениях.
Ну что сказать, и мы, и гости, остались очень довольны. Нам потом, ещё гости звонили и хвалили кухню.
Всё было очень вкусно, даже моей маме угодилиА она у меня, очень балованная))))
Так же, помнится, всем очень понравилась фаршированная рыба, да вообще всё было очень вкусно. Были гости, у которых своё завеление, тоже очень хорошо оценили заведение и кухню, само-собой)))
Тогда была администратор, вроде Кира, за всем следила, официанты молодцы, ещё гоняли тех гостей, которые выпивку тырили"ох уж эти, бывшего мужа гости... сплошные нэрвы мои")))
В конце, всё что осталось, нам с собой аккуратно сложили, в итоге, спонтанно ещё отметили 2-ой день)))
Уж очень всё вкусно былоБыл их каравай и торт, тоже очень вкусные, а каравай вообще шикарный был, если бы не обычаи и гости, сама бы его съела и никому бы и крошки не дала (я не жмот
)
Если в "Морском", ничего не изменилось, то можете смело там, отмечать свадьбу![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А чему завидовать? Я, как чел, который курил много лет, могу с чистой совестью сказать, что завидовать надо тем, кто не курит, ага=)
Зы о мертвых или хорошо, или ничего
Согласна
Курить или не курить- личное дело, но, общаясь с клиентами, мятную конфетку можно и съесть
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ты об этом и не подозревашь. На подсознанке, так сказать.
однозначно.Обоссавшийся - не обблевавшийся?
а вид тут при чем ? Девушке смел не подошел. Сегодня запах табака не тот, завтра окажется, что ему надо было вместо Рексоны каким нибудь Фа под мышками побрызгать... Так дело не пойдет.У нас немного разные взгляды на внешний вид обслуживающего персонала.
Проблема, что она пришла туда в дурном расположении духа.Она пришла туда отдохнуть ЗА СВОИ деньги, и если ей не понравилось обслуживание, она вправе спросить за это с администрации. В чем проблема-то?
Это тебе так кажется, что забыто. Никто не забыт, ничто не забыто...Несем давно забытое в массы?
Нет у меня проблем. Если я каждого встречного-поперечного начну обнюхивать, то дурдом не за горами. Эх, не нарывались еще наши т.н. сельские снобы на курящего в ресторане фронтовикаНо это сугубо твои проблемы.![]()
Я от Тавернетты тоже не в восторге.
Мне там неуютно,кухня средненькая,да и подача блюд,порой, аппетита не прибавляет.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Да когда же поймут люди, что ресторан-кафе - это сфера обслуживания. И да, администратор общается с клиентом. И да, от него не должно плохо пахнуть, ни носками, ни куревом, ни его обедом, и выглядеть он должен опрятно.
И фронтовик, такой же человек, как все остальные. Должен уважать законы и окружающих.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
прочитала про Тавернетту и удивилась.много раз там кушала.всегда было вкусно,официантки приветливые и ненавязчивые.видимо,везло)) правда,очень улыбает,когда предлагают слюнявчик)))своя фишечка,так сказать))
Есть люди,неоднократно видел таких,которые приходят в заведение-ЗАВЕДОМО ВСЕМ не довольны.Чаще всего-это дамы.А найти повод для "НЕДОВОЛЬСТВА"-элементарно.Как мне кажется-с плохим настроением-надо сидеть дома и не портить его ДРУГИМ.Это я так,мысли в слух.
Социальные закладки