| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Силикон в ванной будет чернеть постоянно. Тем медлееннее и меньше, чем лучше и дороже силиконовый герметик, применяемый в стыках и швах, и самое главное - чем лучше, качественней работает вытяжка - т.е. чем быстрее происходит испарение воды с поверхностей ванн, гидробоксов и т.п.
Нет,будет фрагмент стены под покраску
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
из вредности
я ж не ясновидящий). поэтому спросил для каких целей и написал несколько вариантов, подороже и подешевле. для пошпаклевать какую-то кладовку, или декоративную мазню на общем балконе наелозить - то и Мастера вполне достаточно. в ванную под покраску не рекомендую, неудобный в работе, качественной выготовки под покраску не получится.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
пусть мастер сам выбирает, а то вдруг что пойдёт не так, потом скажете насоветовали). он же раньше работал с каким-то материалом, врядли с ветонитом (не видел я его на наших базарах), вы же его не из запоребрика взяли)).
это клей для пластика, раковины обычно на силикон сажаются, но так чтобы не вылез.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Под какую?
Я балдею. Шо из Вас надо клещами то тянуть?! В случае чего, записываю Вас в свой партизанский отряд. Нам такие радистки Кэт нужны!
Если покраска "под яичко" то нужно "вылизовать" финишной, а если текстурка с фактуркой , то стартовой штукатурки достаточно. На крупнозернистой поверхности вензеля легче выписывать.
Сначала будет ст25, потом ст29...если последовательность не перепутала
А ветонит посоветовал только потому, что его можно «лепить» на гипсовое основание (просто осталось пару мешков ротбанда)
Прямо таки, тянуть?)))
Покраска под «яйцо», финиш сказал будет акриловая шпаклевка
Ежели чаво, краска будет Акрит 20...это я наперед пишу))))
У кого-то есть отзывы по поводу краски для стен Эскаро Матильда?
Сколько людей, столько мнений
Посоветуйте плиточный клей, стена штукатурена ЦПШ, керам плитка 150х70 мм, неотапливаемый гараж. Склоняюсь к Kreisel 102.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
BCX-33
Социальные закладки