Сообщение от контрабас Ушла на рыбалку! Странным методом она тараньку сушит
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Странным методом она тараньку сушит Во блин, а я вначале подумал, что она сама таранька.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Жарил бы такую тараньку?
она даже не блондинка....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot она даже не блондинка.... И что?
Сообщение от Leshka Жарил бы такую тараньку? Тараньку не жарят, её облизывают, смакуют и запивают... Не буду говорить, что пивом. Такую "тараньку" запивают ШАМПАНСКИМ!)))
Сообщение от Martovskii kot она даже не блондинка.... А я люблю красивых, даже если он и не блондинки.
Сообщение от Бармалей) А я люблю красивых, даже если он и не блондинки. ты ее лицо видел?
Сообщение от Martovskii kot ты ее лицо видел? От ты нудный))
Сообщение от Martovskii kot ты ее лицо видел? Это по принципу - опять рожа испортила жопу? Да, бывает и такое.
Сообщение от Martovskii kot Надо быть высоким голубоглазым блондином. Сообщение от Бармалей) Ага, длинноногим и политически грамотным. Тихо смеюсь над потугами понравиться даме
Сообщение от Бармалей) Это по принципу - опять рожа испортила жопу? Да, бывает и такое. То ты водки мало пил)))))))
Сообщение от Leshka От ты нудный)) Он не нудный, он дотошный, принципиальный и любознательный.)))
Вечерочек
Сообщение от NimfetkA :) Вечерочек Пошти ночерочек
Сообщение от Leshka То ты водки мало пил))))))) Это точно, но после этого приходит отрезвление и прозрение. И реально начинаешь видеть, что клюнул на одно, а попался на другое.)))
Сообщение от Бармалей) Это точно, но после этого приходит отрезвление и прозрение. И реально начинаешь видеть, что клюнул на одно, а попался на другое.))) Главное не внешность
Сообщение от NimfetkA :) Тихо смеюсь над потугами понравиться даме У ты какая, нет чтобы поучаствовать.)))
Сообщение от Leshka Главное не внешность Конечно, главное, чтобы душа была красивой, и не важно, что она - КРОКОДИЛ.)))
Сообщение от Бармалей) У ты какая, нет чтобы поучаствовать.))) А зачем мне пытаться понравиться Контре?)))) Я все таки предпочитаю мужчин ))))
Правила форума
Социальные закладки