|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Если мы начнем опять внедрять эсэсэровские методы,то украиноязычных украинцев скоро не останется.У народа отобрали язык(а значит и культуру) и теперь нам рассказывают,что "так сложилось исторически".
И не надо всех националистов равнять к неадекватным личностям.
Я например,считаю себя националистом и никогда не заявлял подобных вещей,да и не слышал ни от кого что "их же за людей считать нет смысла".
Это бред и провокации.
Демагогия, чистая и пустая демагогия.
Я бы мог дать ссылку на значение слова "запрет", но не вижу никакого смысла.
Рынок. Рынок все сам демонстрирует если ему по-совковому, за что радеют свободовцы, не запрещать. На Юго-Востоке украинский дубляж будет абсолютно невостребованным.
Я вообще смотрю, совковость на Украине в национализм перекочевала - почти те же приемчики, только немного слог поменялся.
Удивительно. Одно дело, когда про утеснение украинского языка в СССР трендят малолетние овцы, которых и в проекте не было и которых геббельсы обработали. Но ты то довольно взрослый дядька. Из двух каналов телевидения один был украиноязычным - да или нет? Купить книгу , например, Три мушкетера, на украинском было легко, а на русском? Да что я рассказываю, ты сам все прекрасно знаешь и сознательно ЛЖЕШЬ. И еще обычно хорошим тоном у нацозабоченных является плевок в сторону Бузины. Но ни один - заметь НИ ОДИН аргументированно не опровергнул его.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Только не нужно этой кумуняцкой агитации.Каналов было не 2 а 3,один из них украинский на котором смотреть кроме "На добраніч діти" было абсолютно нечего.Результаты славной советской национальной политики налицо-если в Полтаве(родина моей мамы) я редко слышал русскую речь,то сейчас я редко там слышу украинскую.
Так что давайте не будем...
Нормальный ход поршня, как говорят автомобилисты. Может в Полтаве и было три канала, а по всей остальной Украине было два. Про три расскажи малолеткам из крыл свободы. И кто виноват, что в советское треклятое время ты слышал редко русскую речь, а теперь, после правления добрейшего ющера, редко слышишь украинскую? Эх ты, большого ты дурака свалял, Пантелей, как говорил писатель Аверченко.
Не стыдно тебе за вранье?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
хам-не хам-а он прав!
Социальные закладки