Сообщение от LionAD на мой скус в Хуторке лучшие, только я зимой туда не люблю.... куда лучше, когда тепленько и на летней площадочке ) Вы б ещё за варениками в Батькивську Хату поехали,сели по быстрому дома наляпили,сварили ,меня пригласили и вот Вам щастя.
Сообщение от LionAD на мой скус в Хуторке лучшие, только я зимой туда не люблю.... куда лучше, когда тепленько и на летней площадочке ) О,не пробЫвала эти)))Вооот куда мы пойдём,када потеплеет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Вы б ещё за варениками в Батькивську Хату поехали,сели по быстрому дома наляпили,сварили ,меня пригласили и вот Вам щастя. Там невкусные
Сообщение от Шалунишка Вы б ещё за варениками в Батькивську Хату поехали,сели по быстрому дома наляпили,сварили ,меня пригласили и вот Вам щастя. А не проще самому сесть по быстрому дома, налепить и нас пригласить?)
Сообщение от Джиа А не проще самому сесть по быстрому дома, налепить и нас пригласить?) А шо приедёшь?
Сообщение от <VIKUSIK> О,не пробЫвала эти)))Вооот куда мы пойдём,када потеплеет Я купила красный пояс, кстати)) Ничё такого, обычный простой пояс, но мне панраился))
Сообщение от Джиа А не проще самому сесть по быстрому дома, налепить и нас пригласить?) Мы с кахфетками придём
Сообщение от Джиа Я купила красный пояс, кстати)) Ничё такого, обычный простой пояс, но мне панраился)) Замшевый? )
Сообщение от Шалунишка А шо приедёшь? А шо, приглашаешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Замшевый? ) Не, кожанный Купила, потому что уж захотелось)))) Увижу замшевый потом, то тоже наверно куплю))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с кахфетками придём И сами же их и съедим Вместе с хозяйскими варениками))))
Сообщение от Джиа И сами же их и съедим Вместе с хозяйскими варениками)))) Купила вишню в шоколаде с вишнёвым ликёром.Второй день балдю
Сообщение от Шалунишка Вы б ещё за варениками в Батькивську Хату поехали,сели по быстрому дома наляпили,сварили ,меня пригласили и вот Вам щастя. лепи скорее вкусненькие - мы прибежим))) еще и "минералочки" прихватим ) Сообщение от <VIKUSIK> О,не пробЫвала эти)))Вооот куда мы пойдём,када потеплеет ага! с удовольствием ))))) открыть сезон надо будет там) Сообщение от Джиа Я купила красный пояс, кстати)) Ничё такого, обычный простой пояс, но мне панраился)) Проздравляю! Молодец ))) захотела - купила))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Купила вишню в шоколаде с вишнёвым ликёром.Второй день балдю Замечательные кахфетки - и выпила и закусила Сообщение от LionAD Проздравляю! Молодец ))) захотела - купила)))) ага, пасиба)) и ещё жилеточку красную и ботиночки с кривым каблуком
Сообщение от Джиа Замечательные кахфетки - и выпила и закусила ага, пасиба)) и ещё жилеточку красную и ботиночки с кривым каблуком С этими кахфетками стрёмно в гости итить... О,у Мухи шопоголизьм в апофигее
Сообщение от Джиа ага, пасиба)) и ещё жилеточку красную и ботиночки с кривым каблуком Сообщение от <VIKUSIK> ... О,у Мухи шопоголизьм в апофигее эх.... нам бы денег поболе ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с кахфетками придём Вот так всегда .всё с канфеток и начинается,а потом вареничков натопчитесь,секаса захотите и что мне тогда одному с вами всеми делать???
Сообщение от <VIKUSIK> О,у Мухи шопоголизьм в апофигее я один сплошной аПОФИГей Сообщение от LionAD эх.... нам бы денег поболе )))) з/п была да сплыла
Сообщение от Джиа А шо, приглашаешь? Всё равно же продинамишь.
так, ну что, все спокойно ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки