Не заставляй себя быть счастливым, будучи несчастным, не примеривай на себя бесконечные советы вроде «соберись и заставь себя что-то сделать», «пока ты плачешь, счастье уходит», «время не мечтать, а действовать» и так далее. Еще опаснее сравнивать себя с теми, кто якобы крепче, сильнее, успешнее. У каждого своя скорость жизни. Но даже на дне помни, что наверху светит солнце, и верь, что обязательно наступит утро, когда проснешься и поймешь: стало легче.
Тут не правильная постановка вопроса. Нельзя заставить или не заставить себя быть счастливым. Можно понять свое счастье в своём состоянии сейчас, или не понимать его.
Если человек не понимает, в чем счастье вообще, он и счастливым то никогда не будет
Тут не правильная постановка вопроса. Нельзя заставить или не заставить себя быть счастливым. Можно понять свое счастье в своём состоянии сейчас, или не понимать его.
Если человек не понимает, в чем счастье вообще, он и счастливым то никогда не будет
Мне просто интересно, обязательно критиковать цитату из книги известного и признанного писателя?)))))
я, кстати, согласна с Фридом...
ерунда в цитате написана... какая скорость у каждого своя? время одно для всех... вон, у Мальвины впереди вечность и чёткий диагноз, но ты же не думаешь, как она?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я, кстати, согласна с Фридом...
ерунда в цитате написана... какая скорость у каждого своя? время одно для всех... вон, у Мальвины впереди вечность и чёткий диагноз, но ты же не думаешь, как она?
у меня нет сил сейчас спорить)
у вас и без меня это хорошо получится
Социальные закладки