Сообщение от lordof1989 Не сиди на форуме за рулем!))) Таки да Лежать надо
Сообщение от Leshka Таки да Лежать надо И не просто лежать... )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И не просто лежать... ))) А что делать лёжа?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А что делать лёжа? Ну как что? Ты же девочка взрослая, подумай, что можно делать лежа.
Сообщение от контрабас А что делать лёжа? спать не?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Ну как что? Ты же девочка взрослая, подумай, что можно делать лежа. Я это могу делать и сидя и стоя!!!!а что делать именно лёжа?
Сообщение от First спать не? Отдыхать?
Сообщение от контрабас Я это могу делать и сидя и стоя!!!!а что делать именно лёжа? Ну... судя по всему то, что ты можешь делать и сидя и стоя. Эх... ща ты маня раздрюхаешь на "подвиг".
Сообщение от Бармалей) Ну... судя по всему то, что ты можешь делать и сидя и стоя. Эх... ща ты маня раздрюхаешь на "подвиг". И что у тебя подвигом является!? Я приняла душ легла под кондер.......
Сообщение от контрабас Я приняла душ легла под кондер....... Муж дома?
Сообщение от Бармалей) Муж дома? Это правакационные вопрос))))))
Сообщение от контрабас Это правакационный вопрос)))))) А я хотел совершить подвиг.
Сообщение от Бармалей) А я хотел совершить подвиг. Так Контрабас вроде же красивая женшина?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Так Контрабас вроде же красивая женшина? Красивая-то красивая. А ты мужа видел? Этот шкаф ей за мороженым бегает, и не в соседний магазин, а аж в Макдональдс. Вот тебе и Контрабас.))) Ты видел хоть одного ученика который вернулся после её занятий? И я не видел, их больше никто не видел.
Сообщение от Бармалей) Красивая-то красивая. А ты мужа видел? Этот шкаф ей за мороженым бегает, и не в соседний магазин, а аж в Макдональдс. Вот тебе и Контрабас.))) Ты видел хоть одного ученика который вернулся после её занятий? И я не видел, их больше никто не видел. Так я сейчас сама подвиг совершу!
Сообщение от контрабас Так я сейчас сама подвиг совершу! Я уже иду в душ и приму миссионерскую позу. Или какую лучше?)))
Сообщение от Бармалей) Я уже иду в душ и приму миссионерскую позу. Или какую лучше?))) В миссионерской сам себя люби!!!!
Сообщение от контрабас В миссионерской сам себя люби!!!! Я так не могу. Люблю женщин в розовых лифчиках и снимающих джинсовые шорты.
Сообщение от Бармалей) Я так не могу. Люблю женщин в розовых лифчиках и снимающих джинсовые шорты. Ну у меня не такой плоский животик!я не худышка!
Ушла на рыбалку!
Правила форума
Социальные закладки