Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3412 из 8519 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 4412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,221 по 68,240 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68221
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Куда вступать в ТС или в ЕС?) Куда идти к цивилизованным людям или к деградантам? Вопрос риторический.

Как мы троллили Генпрокуратуру.

О, это будет страшная история. Давно я в таком трэше не участвовал. Пожалуй, даже со времен Ордынско-кремлевской оккупации .
    Краткое содержание первой серии. Как вы помните, на позапрошлой неделе Федерация Автовладельце России в целом, и Вадим Коровин в частности, выставила свой ФАР-Пост около Генеральной прокуратуры, которая совершенно незаконно отхватила себе одну полосу на Большой Дмитровке, огородив её столбиками, и ездит по ней по встречке в свой гараж.
    Я с Москвой не знаком, однако странно, что после перекрестка справа нет знака "Одностороннее движение".
    Насколько я понимаю претензию, заезд на эту улочку слева (на фото). Также нет "кирпича" на въезде.
    Вообщем странно все.

3. Вверх #68222
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я с Москвой не знаком, однако странно, что после перекрестка справа нет знака "Одностороннее движение".
    Насколько я понимаю претензию, заезд на эту улочку слева (на фото). Также нет "кирпича" на въезде.
    Вообщем странно все.
    Посмотрите ролик ФАР, там всё предельно ясно.

4. Вверх #68223
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    По болотному пока(!) 26 человек сидят ни за что, некоторые больше чем по году им просто продлевают арест, такие судьи как Сырова и прочие мрази, все по показаниям ОМОНовцев. У многих дети и семьи с пожилыми родителями. Некоторые единственные кормильцы в семье.
    Да сколько в колониях сидят людей за копеечные преступления, просто закон такой. Кража мешка картошки вполне потянет на пару лет.
    На Болотной пл. были беспорядки, драка с полицией. А это во всем мире очень тяжелое преступление - сопротивление сотрудникам МВД.
    Я же про активистов-блоггеров.
    Последний раз редактировалось magentis; 19.03.2013 в 22:28.

5. Вверх #68224
    Посмотрите ролик ФАР, там всё предельно ясно.
    Я смотрю на фото и думаю как автомобилист.
    Я не возражаю против активных действий населения, просто мне интересно почему такие неиформативные знаки.

6. Вверх #68225
    Да сколько в колониях сидят людей за копеечные преступления, просто закон такой. Кража мешка картошки вполне потянет на пару лет.
    На Болотной пл. были беспорядки, драка с полицией. А это вов все мире очень тяжелое преступление - сопротивление сотрудникам МВД.
    Я же про активистов-блоггеров.
    Дрались провокаторы нашисты, все давно опознанные, а мусорам посрать. Я Вас прошу.
    Дрался с мусорами только Максим Лузянин, за что и получил 4.5 года. Вину свою признал. Парень крепкий , действительно надавал по телевизору мусорам...
    Людей не выпускают даже под подписку, говорят что они могут запугать свидетелей, которые все ОМОНовцы. Напринимали обычных людей и некоторых активистов, пытаются запугать людей. Это единственная цель, но народ злится всё больше на этот беспредел.

7. Вверх #68226
    Я смотрю на фото и думаю как автомобилист.
    Я не возражаю против активных действий населения, просто мне интересно почему такие неиформативные знаки.
    Это к Гаерам. Гнак там есть кстати, ролик лениво посмотреть?

8. Вверх #68227
    Дрались провокаторы нашисты, все давно опознанные, а мусорам посрать. Я Вас прошу.
    Дрался с мусорами только Максим Лузянин, за что и получил 4.5 года. Вину свою признал. Парень крепкий , действительно надавал по телевизору мусорам...
    Людей не выпускают даже под подписку, говорят что они могут запугать свидетелей, которые все ОМОНовцы.
    Предоставим разбираться во всех этих делах адвокатам задержанных.
    Так все таки сколько блоггеров и вот таких активистов чалится в зоне?

9. Вверх #68228
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Надо будет, так застрелят. Как, например, поступили с Политковской.

Ну да. Английская разведка в любой момент ещё раз может кого-нибудь кокнуть, коли Путина не может не застрелить, не отравить. )

10. Вверх #68229
    Предоставим разбираться во всех этих делах адвокатам задержанных.
    Так все таки сколько блоггеров и вот таких активистов чалится в зоне?
    Пока доказать не могут ,но всеми силами и средствами стараются очернить людей, на того же Навала 4 дела уголовных , но ничего не доказано.
    Закрывают рядовых граждан, закрывают постоянно, тягают по конторам, мешают нормально жить , вызывая на постоянные допросы. Обычная тактика нынешней власти. уроды!!!, но через РосУзник дела предаются огласке и люди скидываются на адвокатов, которые делают всё что могут, но с Российскими судами и судьями , которые закрывают людей по показаниям ОМОНовцев, бороться сложно, есть указ сверху закрыть, значит будут закрывать.

11. Вверх #68230
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ну да. Английская разведка в любой момент ещё раз может кого-нибудь кокнуть, коли Путина не может не застрелить, не отравить. )

Ай да молодец Ванька, долго думал то над мыслью?)

12. Вверх #68231
    Это к Гаерам. Гнак там есть кстати, ролик лениво посмотреть?
    Я как автомобилист вижу, что знаки сделаны на данном участке крайне плохо. Только мельком показали в начале, что при въезде на перекресток висит знак об одностороннем движении. А знаки на самой дороге где?
    А вообще подобные вещи надо не самолично устранять, а писать жалобы в государственные инстанции.
    Иного варианта развития событий нет.

Кроме того, если уж по чести, то ребята из ГП банально включат мигалку (и имеют право ибо это структура МВД) и проедут где надо без проблем. Хоть по встречке, хоть сбоку.

13. Вверх #68232
    Я как автомобилист вижу, что знаки сделаны на данном участке крайне плохо. Только мельком показали в начале, что при въезде на перекресток висит знак об одностороннем движении. А знаки на самой дороге где?
    А вообще подобные вещи надо не самолично устранять, а писать жалобы в государственные инстанции.
    Иного варианта развития событий нет.

Кроме того, если уж по чести, то ребята из ГП банально включат мигалку (и имеют право ибо это структура МВД) и проедут где надо без проблем. Хоть по встречке, хоть сбоку.
    Вы прикол что-ли тяните?)

14. Вверх #68233
    Вы прикол что-ли тяните?)
    А что Вы предлагаете? Самоуправством заниматься? Было хоть одно официальное обращение по инстанциям от активистов?
    Вы, кстати, и не занимаетесь, только гневно обличаете события постфактум.

15. Вверх #68234
    User banned
    Был как-то в России. Жрачка невкусная и дорогая.
    Пропавшие выходные.

16. Вверх #68235
    А что Вы предлагаете? Самоуправством заниматься? Было хоть одно официальное обращение по инстанциям от активистов?
    Вы, кстати, и не занимаетесь, только гневно обличаете события постфактум.
    Да ФАР постоянно пишет кучу заявлений, пока резонанса нет , который Коровин в данном случае создал, будут футболить ну или в крайнем случае будет отписка.
    Я поддерживаю людей рублём, тех кто занимается этим.
    Кстати эти все столбики это просто мусор на дороге , Коровин его собрал и сдал ментам в отделение. Тем самым расчистив дорогу для рядовых автомобилистов.

Ваша позиция понятна , отрицать очевидные вещи. Ну что ж я могу Вам сказать. Так и будут дальше царьки щемить простой народ.
    Последний раз редактировалось М5; 19.03.2013 в 22:57.

17. Вверх #68236
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Был как-то в России. Жрачка невкусная и дорогая.
    Пропавшие выходные.
    Жрачка вкусная везде есть, места нужно знать)

18. Вверх #68237
    User banned
    Жрачка вкусная везде есть, места нужно знать)
    Шо и такая вкусная и недорогая тоже есть в России?

19. Вверх #68238
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Шо и такая вкусная и недорогая тоже есть в России?

Ещё раз читаем сообщение 68265))

20. Вверх #68239
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Иди и почитай,что я написал про всех этих бизнесменах-бывших силовиков. Может дойдет.
    А если нет, то объяснять в стопятый раз не буду. Надоело.
    Вай, ты написал...
    Есть факт, когда неугодные люди преследуются по политическим мотивам, по этим же мотивам разрушили их бизнес... Точка. Конечно для тебя как представителя великой пятидесятицентовой армии, это не факт. Понимаю, есть задача навести тень на плетень... Поэтому и пишешь бредятину про криминальный бизнес про генерала и полигон и свою ненависть к силовикам...
    Ты прозрачен и понятен как ГАЗ-51!
    На этого персонажа мне тем более плевать с высокой колокольни. Пародия на диктатора и сильного правителя.
    Ну да , ну да, тут вас много таких плевальщиков а-ля эрвандыч, ненавижу но грудь подставлю... Смешно.
    Зато у тебя как сельского по духу человека в душе затаенное почтение и благоговение перед этим барином.

Думаешь, что он вездесущ и все вокруг оппоненты это его агенты или почитатели. Это, кстати, паранойя.Уши Суркова уже не торчат из под твоей раскладушки? Судя по тому, что ты перестал упоминать о нем, ты на пути выздоравления.
    Вездесущ? Ты еще напиши про "кровавую гебню"... Три ха-ха...
    Обычный офисный планктон с промытыми мозгами и жаждой заработать копеечку...

Аргументы и логика к чему?
    У тебя просто нет осмысленных постов, ты только и занимаешься тем, что (как тебе кажется, очень остроумно, а на самом деле по колхозному) хамишь собеседникам, которые имеют какую-то иную точку зрения. Я очень вежливо с тобой общался, а сейчас не хочу.
    Вот и все.
    Хамлю? Я тебе задал кучу вопросов: В чем криминальность бизнеса Гудкова?
    Почему бывший спецслужбист или полицейский не может организовать такой бизнес (это мировая практика). Почему ты отказываешь ему в этом праве?
    Является ли предоставление услуг легальным бизнесом?
    Причем тут генерал с украденным полигоном.... И многие другие, но ты их простоигнорируешь, потому как нечего ответить, и вопишь что тебя оскорбляют... Скатываешся до уровня Седьмого и Лисицына, "твоя моя не понимает"...
    Поэтому и смешно. Я ж не могу предположить, что ты так глуп, что действительно не понимаешь о чем речь.

21. Вверх #68240
    Да ФАР постоянно пишет кучу заявлений, пока резонанса нет , который Коровин в данном случае создал, будут футболить ну или в крайнем случае будет отписка.
    Я поддерживаю людей рублём, тех кто занимается этим.
    Кстати эти все столбики это просто мусор на дороге , Коровин его собрал и сдал ментам в отделение. Тем самым расчистив дорогу для рядовых автомобилистов.

Ваша позиция понятна , отрицать очевидные вещи. Ну что ж я могу Вам сказать. Так и будут дальше царьки щемить простой народ.
    Будет первая отписка. вторая. третья, а потом не будет.
    Но не самоуправством же заниматься.
    Тот же самый Навальный (как бы к нему не относились) пытается все свои претензии вводить в правовое поле.
    А то, что приехали активисты, посмотрели на знаки, потрясли перед полицейским (которые ни черта ни в чем не смыслит) какими-то выписками из законов, а потом взяли и сломали то, что по их мнению неправильно - это какие-то хунвэйбины вроде наших, только с другим знаком.

Ответить в теме
Страница 3412 из 8519 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 4412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права