|
А мне Беллини жаль.... Не сильно часто там бывал, но души и сил туда люди вложили много...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Летом разговаривал с одним из работников Беллини.Он сказал,что "всё очень плохо".Я там не был,поэтому своего мнения об этих заведениях не имею.
Увидила про Сальери...и себе решила оставить коммент)))
Сальери- любимейшее место))) только суп из брокколи чего стоит.....от меня жирная 5+))
Причал- всегда вкусно...интерьер хороший и вид на море завораживает))
Ди маре ( на морвокзале) - приятное обслуживание, ароматные блюда ( и надеюсь, замечания относительно десертов учли))
Бернардацци- изысканейшее дорогое место, полностью соответсвует заявленному уровню...и туда можно надевать платье в пол))) 5+
Итальянский квартал..видела отзыв об массовости в заведении...Бываю на обедах ( по Жуковского), действительно люди всегда есть, но жуткого дискомфорта не отметила для себя. Может из-за того, что увлеклась самим блюдом, ради которого я туда прихожу ( каннелони с морепродуктами))))
Ну и стейкхауз))...вкус восхитительный, как для человека, равнодушному к мясу)
Олео- миленько)) душевненько))) нравится)
СушиЯ (на 3 этаже ТЦ Европа) - вкусно, свежо и оперативно..но девушки будьте бдительны- официанты Вам строят глазки из-за чая)))
И теперь местные бяки:
Клара Бара- фу..подали жуткий салат...обслуживание нагловатое.
Базилик ( на Люстдорфе)- салаты неудачные..последний раз зашли погреться...в зале было так холодно, что даже чай не согревал.
Катран- немного странное место, как по мне.
Злачное на Дерибасовской- скудное меню, вкус проще моего домашнего + видела местных жителей..фу!
Айва на Дерибасовской- официанта не поймать, еда не вкусная.
ну, на край цивилизации, в свечу, я несколько раз в неделю катаюсь зимой поужинать, по-моему там даже приятно прокатиться... зимой... возле моря. каждому своё.
в улиссе у меня сотрудница 2 года назад делала свадьбу, она очень довольна осталась, возможно за это время что-то изменилось, не знаю...не была...
ренессанс - это самый худший вариант как по мне... пафосный инкубатор. хотя если свадьба 100-200 человек, то возможно это и вариант... а для не большой компании хочется что-то уютное и не такое мажорное.
похоже придется искать самой...
Доб .Вечер!!!кто что знает про банкетный зал ЗОЛОТО!!!Как кухня..обстановка??? конечно же цены..???на какую публику рассчитано это заведение???Буду благодарна за любые отзывы!!!!
Только вчера была там на банкете. Все очень нарядно и празднично, отвечает своему названию. Кухня хорошая, стол был разнообразный, все вкусно, подача красивая, посуда на уровне. Гостей было человек 20, узнавала счет, с выпивкой ресторана 12000 грн
Залов много, вчера в каждом был банкет. Так что, видно, что заведение процветает...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Днем и мы сомневались - и когда наконец выгреблись уже темнело " ...этот перевод часов"Пройдя в темноте по слегка подраздолбаной торпинке очутились на площадке, из темноты которой пахло едой
Явно не хватало подсветки, наблюдалась попытка все таки подключить аппаратуру и начать концерт, при нас она так и не увенчалась успехом... Сразу было видно, где продавали вкусные и крепкие спиртные напитки - народ танцевал и активно раздевался с громким гиканьем
Пироги слабо угадывались в подсветке мелкими фонариками и диодными лентами...Жареным мясом пахло неимоверно, но найти не смогли, насчет жареной рыбы засомневались, а вот 2х500 мидий в сливочном соусе от Соли и две порции жареной в воке лапши с курицей и морепродуктами дома, да под винцо и сыр, в тепле...ммм... Пожелание к организаторам надавить на горло национальной экономности, назовем это так, и если уж заявлено мероприятие до 22х, то обеспечить хоть какое то освещение, чтобы еду можно было опознавать не только по запаху.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Последний раз редактировалось -V-; 27.10.2014 в 08:37.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да отличное мероприятие этот Цимес!
Всегда ходим, только вчера пропустили, потому как уехали
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, что там может не нравиться?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
надо было им избирательные урны туда же привезти.. хоть так народ заставить голосить![]()
а то Одесса в этот раз постановила антирекорд) вроде..
вчера ужинали в ЧЕ.. вкусно, мило, тепло, уютно..
совершенно попали на молодежную свадьбу.. тоже вариант..
чето мы давненько не собирались.. может тряхнем стариной на 7 ноября) ???? потанцуем
)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мы вчера тоже поехали)) не удержались ) и кстати не так кж холодно , с чайком -кофейком. Покушать не удалось , везде очереди, а мы быстренько заскочили глянуть. Атмосфера чудесная как обычно впрочем и гораздо интереснее быть посетителем чем участником, как вспомню так вздрогну)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки